パパレモンじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3684位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆご飯いっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649391344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>681
村総デンズリ化計画は始まった🤓
もう誰にも止められない😎
🦄は黙ってろ >>681
コーンか?
ちょっとはごろもフーズのCM歌ってみろ ならやってるゲームのシナリオ短評、やってないやつは意味不明だと思う
アイギス:わりと淡々としてるけど出撃前の総まとめで薄くも濃くもない
けど短いけどすごくいいエピソードも多い、デシウスが人への義によって戦争を捨てられず星の声聞こえなくて王子と対決からの
記憶喪失から農家やっててまた星の声が聞こえるって王子に話し、王子がデシウスが幸福を祈るのはグッときた
大麻;シナリオは村だとかなり長め、割と伏線からの回収も多い
素直に村で珍しく読めるシナリオなのは評価したい、セルフ自虐のライトニングさんとか面白い
未来編に最近偏重してるのと戦闘シーンで擬音(バキィィィン!!とか)が増えて水差す以外は評価高い
ミナシゴ:専門用語多めでわりととっつきにくい、けど分かると面白い
じゃんゆもネタにされるがドラコとじゃんゆの対立と言い過去と未来とかできちんと対立→和解の流れを丁寧にやってる
ボロボロなのに無理して出撃してまたズタボロになる黒騎士もソシャゲにありがちな後方支援顔問題をクリアしてて好印象
モンギス:薄すぎて語る前に戦闘が始まってストーリー終わってる
れじぇくろあやかし:主人公とヒロインの価値観の違い、すれ違いを書きたいのは分かるが正直ライターが処理しきれてない >>684
まだクリムゾン並でしかない
あわてるな 流星砂糖は飯屋ほどではないにしろ酷いやらかししたからな グリザイアは村で一番面白いあやらぶのシステムに目を付けたのが勝因 >>630
完全にレイプされてる絵からの純愛とか一番がっかりするコースでは >>696
結局、何もなせなかったゆ…
だがグリザイゆこそが村を救う >>691
価値観のすれ違いを〜って的外れじゃね
あやらぶのシナリオのコンセプトは普通の女の子だぞ やらかしの戦闘倍速にしてるのに右から敵くんの遅くてイライラしたわ
やっとれませんわあんなの >>697
あやらぶの面白さは霊力リソースの管理とバーストによる爽快感なんだが? >>691
ギスがゴミにしかみえないんだが
というか王子だろこれ書いてんの さぁ、次の千年戦争を始めようか?
この台詞だけはマジかっこいい >>702
じゃあやってないってことでいいよ面倒くさいな
これだから社員は嫌いなんだ >>691
ギスとモンギスしかやってないけどギス評価してんの?
今回のパレードどう思った?
寒すぎね? >>691
ミナシゴだけ丁寧なのか
ミナシゴだけ内容解りやすい 流星は挨拶BANあったけど砂糖はなんかやらかしたっけ? >>695
流星は1万人のDupeをなかったことにしてたが…? あやかしの面白さは石版掘って補正値みて勃起することだよ そうやってすぐ茶化すからこのスレ嫌いなんだよ
お前らも普通に語って見せろゴミカス共 >>709
図星つかれてて発狂してて草
な〜にが価値観のすれ違いじゃw ギスのエピソードがいいは草
どう考えてもdmm最底辺だろwwww
もうやってることが脳死みたいに敵のボス倒しました→その娘仲間にしましたループばっかだし >>718
ツッコミどころ満載の評価するからでは? >>718
何で嫌いなスレで語ってるの?
マゾなの? >>718
意外なことに真面目にゲーム内容を語ってるのだこれが ギスのシナリオの寸評なんて簡単だろ
目的地に行かず延々観光やらパレードで遊んでる
本編とっとと進めろや >>722
最初から決めつけてレスしかしないやつに言われたかないね
俺はこう思うけどなで済む話だろ 結局これだから中身話すだけ無駄よ
話すほうは固有名詞入れても納得されない
叩く側はなんでもあり ネタで言ってるのかマジで言ってるのか分からないシナリオ評価だな >>718
ヘラだけどIDもちゃんとしたワッチョイもついてないスレで真面目な話したいと思うほうが馬鹿だと思うの 次の千年戦争を始める!←コイツを討伐するステージまだ? ツッコミ入れられてるだけで茶化されてはないと思うんだが >>724
今話してんの?具体的にどのレスか安価つけてみてくれない >>709
おいこら何で糞アンチの相手だけするんだよ
誉めた米にこそ反応してや >>733
じゃあお前のそのレスも適当ってことでいいね >>738
それな
否定されたくないなら黙ってロッテ話 ギスなんて端から端まで何故か害虫無視して遊んでる花のイベシナリオレベルでしょ シナリオが良いと言われているあやかしのシナリオについて解説してくれ >>606
初期verが村人ロープだけで結局、最初はver違いで主人公相手という神姫だっているんだからな
でもその神姫期間限定のHE1はいつもローブ相手なんだ… ランスレでギス誉めると必ずアンチが化学反応するからやめたほうがいいゆ >>630
テキスト無かったら絶対村人って思うよねこれ つまり叩く奴がいないあたりモンギスれじぇくろあやかしあたりの評価は適切なのか
そりゃ落ちぶれるわな 人が真面目に話してる時は真面目に聞く
こんなごく当然のことができんのかおまえらは?あ? >>606
神姫や幻獣がとんでもねぇ時間生きてるのに
穴つかったのがANTだけってそんなのあるわけないじゃん >>702程度の反論で社員ガーとか言い出したらそりゃ語れんわな
自分の意見を押し付けたいだけだろランスレオナニスト やはり時代は覇者を求めてる
だからランスレが荒れるのだ おもちゃ降臨戦とかなんか久しぶりに感じるな
昔は毎日きてたのに 交換所を空にするくらい周回したのに好感度が全然貯まらない件について
https://i.imgur.com/Cn79yts.png というか
モンギス:薄すぎて語る前に戦闘が始まってストーリー終わってる
ギスこそこれじゃね? >>753
まあそうだろうな
やたら噛みつくあや信すら出てこないし >>737
ギャゆゆゆゆゆゆゆwwwwwwwwwww >>759
ほんそれ
>>702はまっとうな意見に見えるのに、ちょっと反論されただけで拗ねるなよ王爺キッズ れじぇは最初期に散々叩かれたんで…
イベクリスマスとシシキア編辺りから多少持ち直してるが まあ一番レベルが高いシナリオってキャラの掛け合いがたのしいデタリキなんですけどね >>706
戦争で疲弊している領民のことを考えない狂人なんだよなあ 王子ってずっと国放置してるけど
また王城乗っ取られたりしないの? >>702のどこがまっとうなスレなんだ?>>702こそ>>702に妄想にすぎねーだろ
そういう事を意識してるってライターが言ってたんか? どこ信かいまいち区別つかないから全方位叩くしかない
プロレスなら所属を>>691はちゃんと言え >>768
薄味だからいいって意見にした方がいいと思うわ
長々とテキスト流されてもアレだし🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています