パパレモンじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3684位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おひゆご飯いっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3683位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649391344/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人が真面目に話してる時は真面目に聞く
こんなごく当然のことができんのかおまえらは?あ? >>606
神姫や幻獣がとんでもねぇ時間生きてるのに
穴つかったのがANTだけってそんなのあるわけないじゃん >>702程度の反論で社員ガーとか言い出したらそりゃ語れんわな
自分の意見を押し付けたいだけだろランスレオナニスト やはり時代は覇者を求めてる
だからランスレが荒れるのだ おもちゃ降臨戦とかなんか久しぶりに感じるな
昔は毎日きてたのに 交換所を空にするくらい周回したのに好感度が全然貯まらない件について
https://i.imgur.com/Cn79yts.png というか
モンギス:薄すぎて語る前に戦闘が始まってストーリー終わってる
ギスこそこれじゃね? >>753
まあそうだろうな
やたら噛みつくあや信すら出てこないし >>737
ギャゆゆゆゆゆゆゆwwwwwwwwwww >>759
ほんそれ
>>702はまっとうな意見に見えるのに、ちょっと反論されただけで拗ねるなよ王爺キッズ れじぇは最初期に散々叩かれたんで…
イベクリスマスとシシキア編辺りから多少持ち直してるが まあ一番レベルが高いシナリオってキャラの掛け合いがたのしいデタリキなんですけどね >>706
戦争で疲弊している領民のことを考えない狂人なんだよなあ 王子ってずっと国放置してるけど
また王城乗っ取られたりしないの? >>702のどこがまっとうなスレなんだ?>>702こそ>>702に妄想にすぎねーだろ
そういう事を意識してるってライターが言ってたんか? どこ信かいまいち区別つかないから全方位叩くしかない
プロレスなら所属を>>691はちゃんと言え >>768
薄味だからいいって意見にした方がいいと思うわ
長々とテキスト流されてもアレだし🙄 アイギスのストーリーは砂漠までしか知らない
そのあとにラノベ書いた人がしゃしゃり出てきて荒れたのは知ってる >>778
ベンチウォーマーが大量にいるのでご安心ください >>756
真面目に返したら無視された挙げ句
陽気ゃの皮被ったアンチのインキャの方に 話行くのは納得いかん ,ィィr-- ..__、j
ル! { `ヽ, ∧
N { l ` ,、 i _|\/ ∨ ∨
ゝヽ _,,ィjjハ、 | \
`ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ > >>767は
{___,リ ヽ二´ノ }ソ ∠ 「交換所」と「好感度」をかけた
'、 `,-_-ュ u /| ∠ ダジャレだったんだよ!
ヽ`┴ ' //l\ |/\∧ /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ / |`ー ..__ `´
く__レ1;';';';>、 / __ | ,=、 ___
「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
| |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,| , -,
! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | | | | .l / 〃 ))
l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj 7
| |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\:: ::::| ::l / >>780
王爺ィィィィィィィィィィィィィィィィィィイwwwwwww >>785
滅茶苦茶ストーリー叩きまくってた人いたなぁ…今もいるのだろうか >>765
げぇじ降臨戦は各スレの華だったな
最近はみんな大人しいか容量落ちにコピペ連打かでな >>780
すれ違いを書きたいってのはわかるが
→これも妄想じゃん
自分の妄想を他人の妄想に邪魔されたからイライラしてるん? IDランスレも必要か?
リングに降りたそうな人いるけど >>780
死霊使いぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいい >>780
その通りシナリオチームがレターで言ってたよ ちゃんとあやかしのシナリオ語る人がいれば解決される話では? >>804
IPだけにしよう
やっぱりIP無しは荒れるわ
ランスレも健全化させるべき やあ坊主、ランスレは初めてかい?
まぁ、ゆっくりしていけよ あやらぶライターの言いたいこと誰にも伝わってないってことでいい? >>814
マスター生きてたらホモルートだったかもな ミナシゴは始めた瞬間ニルヴァーナがどうこう言ってたから全部スキップしてる 放棄されたIPが消化されたら考えるけど
基本落ちるまでイカないからな マジレスすると中華系のゲームは総じてシナリオのクオリティ高いよね
シナリオつまらんのはアズレンくらい >>780
ライターが言ってたんだぞ
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/8497
加茂屋:和風ゲームなんですけど、現代的な感性は意識して入れてるんです。ヒロインたちの悩みに共感できるような仕掛けを作ってるんですね。
田沼:ファンタジー世界は現実とは違うので、何も共通する要素がないとキャラの感情に入っていきにくいかなと思っていて。神様がほとんど忘れ去られてるとかも、現代に近い感覚じゃないですか。
時代設定が平安というわけではないので、ここは現代的な価値観に近付けて感情移入をしてもらおうと思ったんです。キャラの内面も現代人が見てわかる話に終始してますね。 >>821
すぐファルシノルシがコクーンでパージとか言ってそう もんぎす荒れてんね
■追記 2022年04月08日 19時30分
【内容】
・いずれかの「ランク到達記念パック」を購入すると、「期間限定掘り出し物」が「入荷待ち」の表示となる
【対応状況】
4月11日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。
また、本不具合の内容を鑑み、
4月11日(月)のメンテナンス後〜4月18日(月)のメンテナンスの期間で
本来表示されるべき未購入商品全てを購入できるように販売いたします。
----------------------------------------------------------------
■追記 2022年04月08日 19時30分
【内容】
・[キマイラ娘]ラゴス、[サラマンダー娘]イグニのEXスキルが飛行している敵に攻撃が行われていない
【対応状況】
遠距離魔法攻撃のため、飛行している敵への攻撃が行われることが正常な動作となります。
4月11日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。 いやランスレIP化じゃなくて決闘場も必要かなと思って IP入れたら書き込まなくなるし
なしスレがどうせ立つから無駄なんだわ >>827
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>826
じゃあっぷはまずキャラが先に来るから仕方ない
キャラ売りでもえーしてた方が簡単に釣れるし
一方で大陸はシナリオにキャラがついてくるから安定してる おまえらそれIPスレでも同じこと言えんの?ちゅう話や
言われへんやろ?シャバ憎どもが >>829
パルスのファルシのルシがコクーンでパージだろ
エアプやめろ >>827
「主人公とヒロインの価値観の違い、すれ違いを書きたいのは分かるが正直ライターが処理しきれてない」
勘違いで叩いてて草w
王子さぁ・・・憐れだよ、お前 たしかあったろ
そこいきゃいいだろ
俺はいかんけど あやらぶのシナリオはすれ違いではなく、共感
分かったか? >>837
これな
アズレンは逆に日本ゲーに近くてキャラ売りしてる感じなんよね 結局だれも中身語れないけど画像だけペタペタ貼られるあやかしとかいうゲーム
画像は持ってるけど遊んでないとかいったい何者だよ >>827
ここまでシナリオを真剣に考えてる村ゲーは他にないな 無しスレなのにアホすぎてバレるズリ信やレッシン煽ってんの? >>792
とはいえ自分の領土誇ってるやつはどんだけいるのかと
俺はてんけー推しだが領主がテクロスかkmsか孤児運営かジープらか流星のどれかなら大分警戒するぞ
やらかし度合いで領地捨てるまであるぞ @単なる割れ厨
A単なる業者
さあどっちでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています