サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、あやらぶ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649408723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>236
おはガチャ回してると2年に1回くらいは前半PUキャラがすり抜けてくることある >>239
すまんな、あやかしやってないなら出ていってくれ >>204
序盤しかまともに評価してないのばっかじゃねぇか! ぶりざいゆオワオワ言ってたやつはランスレからでてってね? >>242
なんかイライラするやつがいるなら続けるわ >>245
PU無しで引くなんて無謀だよなやっぱり >>204
あまりにも納得のいく批評過ぎてスレが盛り上がらないな
反論が出てこない 小数点以下の確率であることは間違いないだろう
0.1%もないだろうな おれが本気で批評したら200スレくらい使うけどいいか? >>262
むしろおまえあや信じゃないの?
ランスレ民みんなあや信だと思ってたわ
神ゲーだから 双子とかメインすら触らずにコラボシナリオだけやって批評に入れるとかすげぇわこいつ
やらか信ってガイジしかおらんのか >>204
ごめんエアプばかりと馬鹿にしてるだろマジレスで殴るわ
陰陽師はなろう的価値観で科学技術に関する良識だけ現代人並みなのに
モブはよくて江戸時代準拠で謎の格差がひどい(ex,市井に浸透してる楽器など)
身近にいるけど人間とは違うあやかしと人間からは浮いてるけどあやかしに近いという陰陽師が
苦境だとあやかし寄りの価値観になるけど平時だとさむいネタ込みで違ったり一貫性が無い
小狐丸とか過去の黒歴史と決着をつけたのに数日後に特大の勘違いをやらかすとか
いつもより大きいから今回は他よりきもちいいとか言い出した小狐丸忘れてねーぞ >>265
お前の出番は今じゃないから取っといてくれ 頭空っぽのランスレ民には三行以上の文章はそもそも読まないぞ >>268
読もうと思ってたのにサ終する奴が悪い
機会があればyoutubeで見てやるよ >>265
新しいスレ建ててやってみよう!
面白かったら乗ってやる ガチ勢はプロレス向きじゃないからあやかし本スレで毒吐けよ
空気読めねーなこのゴミ マジレスは本スレでやれ
ガチの指摘はランスレ向きじゃねーんだわ >>268
コラボシナリオつまらないって事には同意してくれゆの? メインストーリー更新で1位取ったことのあるゲームだけがシナリオいいと言ってよいぞ D1と一緒であやかし信者してるだけの粘着だからな
エアプだから詳しくないし散々騒いだらあや信がーの繰り返し >>287
あやらぶはコラボシナリオも神がかってるよ
嘘だと思うならものべのコラボシナリオ見てこい このハリポタ外伝前やったやつじゃん
ほんと宣伝目的ばっかりでうんざり >>295
おじかわいーかったからやってくれてよかったわ >>287
withoutの11eyesコラボは面白かったで
原作者が関わってるだけあってどっちも原作FDみたくなってた 村ゲーで面白いコラボシナリオなんて
あやらぶものべの
神姫ランブル
忍殺ネクロ
くらいしかないわな >>287
ネクロのニンジャスレイヤーコラボが当時評価高かった ものべのコラボは龍王とかのキャラスト見てないと良さがわかりづらい 結局少数派で今の価値j感とはずれがある偉人なりあやかしに理解ある俺Sugeee!!以外出てないのがあやらぶよ ロリコンランブルだけあって、ロリゲーとの相性は良かったな >>301
ただの病気のガイジだぞ
以前やらかしのレスに一人で72回ぐらい安価つけてた時とかひどかったわ
業者と言えどもそんなのは悪手だって理解る あやらぶの画像より
放課後大麻悪女幹部ネクロのほうがかわいーよね つか左右の足の長さがおかしいのを持ち上げるのは無理
あや信わくたび内心突っ込みたかった 石を事務的に配布するだけじゃないってのが嬉しいよね
秋吉リョウ
@akiyoshi_r
・
20時間
「イベント開催中&1位御礼です。」
#あやらぶ
#あやらぶ絵巻
#ホワイトサン
https://pbs.twimg.com/media/FPwNM5oUYAIUIpa.jpg 神姫の方でやったやつはクソシナリオだったんだよなキャラもダメだったし
あや信はソル借りて1位取ったのを自力と勘違いしてるふしがある ミストトレインガールズ:
一つ一つのストーリーが見事に重なり合い、全体として非常に読み応えのある作品となっている。
内容は王道を征く展開でありながらも、丁寧な伏線回収で筆者の構成力に驚かされる事も多い。
また随所にみられるキャラの掛け合いが心地よく、物語の重厚さと軽妙さが見事に両立している。
これはまさに現代文学の傑作と言っても過言ではないだろう。 ホワイトサンちゃんの美味しそうな肉付きの身体見れてない奴おらんよな? >>329
クリエイターに愛されてるから面白いシナリオになる
ってことなんだよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています