サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、あやらぶ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649408723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>398
村のメジャー球団に勝てないけどAAA球団にイキるマイナーリーガーだな これでも具体性が無いと言い出すんだろうな
話に混ざれなくて寂しいって言えよ >>410
あのう聞きにくいんですけど
日本国内で義務教育お受けにならなかったんですか? >>411
対魔がウンコキャラを初めて実装した時
開始ランキングが上がったんだよなぁかなり >>329
似たような立場なのにはせはこういうサービスしないよな >>402
チハヤとイヨの存在みたいのとかも忘れないでほしいの下りとか
どっちも黄泉平坂だしあえて似た感じにして14章への重要な繋がりにしてるのかもしれんけど >>396
俺もソシャゲのシナリオwwwwwって感じだったけどあやかしだけランスレでしつこく勧められて読んだら実際面白かったんだ
騙されたと思って読んでみ
普通に面白いねってくらいには楽しめるぞ >>413
都合悪いレスは全部見えないタイプのひとなんだろ
試しにお前がやってみてというとすぐ逃げるし >>421
叩く気満々だからやらないって言い訳するんだよなw >>398
でぇじょぶだ
あやらぶれじぇくろは今月ここから1位取りまくってD1は5月に無双する
そしてじゃんゆは飯を食う >>414
あやらぶのキャラは表情豊かなのが魅力的だよね わかったあやらぶのシナリオ読んでやる
でもあやらぶは絶対やりたくない
だからシナリオをゲームから出せ 具体的な列車のシナリオの内容って語ってるやつ見たことないよな
ゲーム自体やってるやついるのかも怪しいし ウィズアウトゲーもう一個出さないとディプワンミナシゴだけじゃジリ貧だろ今年中に出せ 世界史はどうでもいいけど日本史くらいは最低限把握しとけ >>437
壱与は出てこないんじゃないかな
資料集に一文ついてるかも?レベル withはもう1つ作っててもおかしくないんだけどなー
ただ今は時期が悪い 大体ほとんど何も残ってねえ弥生時代なんざどうでも良いんだよ
日本史で決定的に差がつくのは近代
ここが好きか嫌いかで得点差がでる >>287
ミナシゴのジブコラボがすげー上手く処理してると思った じゃんゆもはわわ〜とか言ってれば人気でるかもしれん 正直日本の歴史学ぶくらいならランスレの歴史学んだほうが有意義 壱与って名前の時点で卑弥呼と繋がりあるのかって気付かんよな普通
壱与も正式名称じゃないんだろ? >>457
知ってるか?この章の巨神の謳ではまったく違う内容が書かれてるんだぜ マジレスするとボルシチってほぼほぼ旨味がないしなんならウクライナ料理だぞ そもそも高校の範囲の日本史でも卑弥呼なんてほとんど触れねえよ
大学とかの専攻レベルだろ なんであや信って同じテクゲーの画像は並べて貼るのに他は張らないんだ? 巨神知っちゃうとな
他のシナリオすげぇアピはフフってなっちゃうよね 龍造寺四天王知らないと義務教育受けてないことになるのか?
壱与なんざそのレベル 魏志倭人伝ってタイトルだけは覚えてるわ
厨二臭くて覚えてる >>467
俺は名前から繋がり気付いたけど
google先生が ふつー歴史漫画とかで知るだろイヨくらい
俗称らしいけどな >>475
日本の考古学は特別やべーからなあ
主にゴッドハンドのせいで >>478
習いません
そもそもあの時代は存在自体があやふやです ほとんど文字暗記するだけの教育なんてすぐ抜け落ちるから
なんでウクライナに死体がゴロゴロ転がってるのかについて考えた方がいい 俺が指導者なら小学生にD1を義務教育に導入するわ
あれだけ質の高いエロはそうない >>398
なんでさあ
余計な水差すのこのクソ野郎 >>460
その数少ない残ってる文献資料が魏志倭人伝なんですがね なんか未だに巨神祀ってる亡霊いるな
成仏しろよサ終した事実を受け入れろ >>484
あの死体フェイクらしいね
アゾフ大隊が地元住民殺して用意したとか >>410
元ネタしか知らんけど邪馬台国はロリコン王国って話だったな
おっさんを王にしたら争い絶えなかったけど
ようじょを王にするとみんなニコニコになったとか >>484
アホだな
日本史はストーリー、流れで覚えるんだよ
年代や文字丸暗記なんて意味ない >>483
存在があやふやなことを活かしてあやかしのシナリオになってたな
だからあったかもしれない世界のイヨが存在固定出来なくて >>473
テクゲー以外にやる価値がないからじゃないか? エロとは言うが結果がすべてならD1よりエロいゲームは村でいっぱいある
主観でいいならD1以下でも評価されてるゲームは多い
マウントとる天秤はどっちだよ >>485
お前が教育者にならなくて本当に良かった
頭悪く産んでくれたご両親に感謝しないとね マジレスすると今の小中は歴史よりダンスと英語だぞ
あと教科書が漫画みたいになってる
息子の小学校の教科書ペラペラだったわ >>492
ひらがなとカタカナで混沌側と不死側にわけられてたのも痺れた >>505
流れに合わせて変えろ
ランスレだぞここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています