サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、あやらぶ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パパレモンじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649408723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 走れメロスって全然いい話じゃないよな
メロス普通に糞野郎だし
やっぱ外人さんとは価値観違うなと思ったよ またズリ信暴れてんのか
もうこいつ早く本スレで隔離しろよ >>568
あの時代裏付けが魏志倭人伝しかないから何とも言えんゆ 結果が伴わないのにマウント取ろうとするのやめようよ >>577
こいつがコンビニ店員ってことを俺だけは最初から見抜いていた >>570
これ一覧にデンズリを先頭に書いてるからズリ信丸出しなのウケるw >>556
つい最近EXH取れたわ
Nectarisは無理だわキー音がまずわからん あやらぶのシナリオなんて歴史を齧っていれば敵は晴明じゃなく平清盛と妲己ってのが簡単にわかるから浅いんだよね
おれはオロチで歴史を学んだからすぐにわかったわ、ラスボスはハデス >>587
女の子は話を繋げる点みたいな役割だったな 魏志成立が西暦290年と考えると皇紀2600年とかフフって笑っちゃうゆ ガブメのダザイちゃんはモモ肉先生かわいーだったのに… >>578
王に喧嘩うって死刑にされそうになっから友達人質にするから許し亭ゆるし亭!てほんとカスだわ >>589
太宰治
友達と囲碁打ってたところに別の友達が返済日過ぎてるから借金の取り立てに来て
頼むからちょっと待って彼女から金借りるからっつって家に帰ってそのままバックレたのを元に書いた話 ランスレはプロレス会場なのに具体的な数字でなんで殴ろうとするの?
神姫すら落ち目なのは知ってる、それでもまだギリギリ村なら一位だろ
何がそんな憎いんだよ今の覇権の列車に安置スレ書き込んだこと俺はない 話を繋げる点どころか開始3ページ目の数行で爆死した最高レアもおるぞ >>599
妲己って日本に来て玉藻前になったんじゃなかったのかよ >>599
漫画で歴史学んだ気になったガイジンさんかな あれ?まだ"売上"だけでゲーム語ってるの?
もう周りはゲームの"内容"で語るフェーズに移行してるよ? えっもう前スレ使っちゃったの?何を話することがあんねん >>611
なんだ3ページも生きてたんかエリカは
印象より長いな >>611
点じゃん
爆破おじさんはがっつり話を通して語られてたな… アリアは戦プリと宝石で培った下品ムチムチ絵師を使ってないのが敗因 日本史なんか習っても何も役に立たん
コンドームの付け方教えてる方がマシ 目立つほかだけスケープゴートしてこいつが悪いとか
結局どれも一番になれない情けないゲームが並ぶだけだろ >>598
あいつモノホンのクズだからな
実家が金持ちだから高等遊民してたっていうランスレ民みたいなやつ そんな感じだから他とは違う感じは出せるけどだからどうしたって感じだったよね、巨神
そりゃほかはそんなアホなことしないし 大抵の実装キャラよりチルおじさんの方が語られてるからな・・・ >>627
人間は世代交代すると前のこと忘れて同じこと繰り返すから
歴史を学ぶことは未来を学ぶことに等しい >>600
しょうとくたいこちゃんめっちゃカワイイやん 青森の田舎の金持ちのボンボンって当時でも共感しにくい人種やろ >>635
姉取り損ねたんだよな…誰か上げてないかな >>600
東郷平八郎完全にアウトやんけ!!
同じDMM傘下だからっておめー >>612
どちも九尾の狐だけど別個体だぞ
サトシのピカチュウと野生のピカチュウくらい違うわ 列車とギスの話題どこに消えた
落ちぶれてふがいないのテクロスだけなのによそに擦り付けるな >>632
クズでもなきゃ話書いて生きていこうなんて思わねぇだろ >>632
無頼派とかデカダンとか言って割とマジで
クズさの度合いでマウント取り合ってた時代があったんゆ >>643
PSPのやったんだけどレベル99になるとレベルアップ画面から抜けられなくなってやめたんだっけな… クズよりのほうが面白いよね
配慮しまくるとおてて繋いでハッピーエンドしかないし あのおじさん煽りにもなってなくてブツブツ言ってただけだから… >>654
プロレス()が好きなだけなんだろうなアレ
雑談始まるとすぐイラつくし ジョニデなんかやってもう出ないんだっけ?
成立するんか >>656
だねぇ
戦艦もちょろっと入ってるみたいだけど >>649
まだ3人だけと今年に入って2人も増えたんだ なあ実は落ち目のモンギス以下みたいだが
れじぇくろ復活できそう そもそも霊格あがればそこらの狐でも九尾狐になる可能性あるからな >>654
ガチめなゲームトークで盛り上がると浮きまくってしおしおになって消えていくの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています