久兵衛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3686位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649416985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かぐやさまの声優特番やってるけど面白くない…
どうすればいいんだ >>263
アミアンのファンアートは増えましたか…?(小声) にゃつはかわいーよな
もっと強くしてほしかったのとパーカー出なかったのが残念だけど >>207
ほえー馬鹿にしてたがちゃんと元ネタあるんだな え?ずっと同じ画像って分かるって事はずっとスレに張り付いて画像チェックしてんの? >>263
あやらぶファンアートくっそチヤホヤされてる ゆるキャン△の犬子はかわいいだろ、パクれば行けると思ったんだよ
つーかアミアンばっか言われてるけどカンガルーのほうがヤベエよな 貼りつく度胸も声張ってここに張り付いてますとか言えない小心者も去れよ
俺は一年中ここ見てるぞ あやらぶファンアートを投降する→秋吉リョウがRT・ファボしてくれる
デンズリのファンアートをノエインする→黒井さんがRT・ファボしてくれる
列車のファンアートと投降する→レッシンがスレで紹介してくれる
あったけぇよ村文化… >>286
∧_∧ ぼこぼこにしてやんゆ!
( ゆωゆ)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 俺も勤務中以外はゲームやりつつこのスレずっと見てるわ
休日なんてほぼ一日中 にゃーまいおにー好きはふつーにロリコンゆ
初潮前の8歳猫耳に欲情はガチでやべーゆ 原神 208,571件
ウマ娘 175,788件
アークナイツ 154,490件
プリコネ 63,851件
プリコネが一番かわいーってことだな >>291
チーくまは二次創作あまり良く思ってないからな
外注公式絵師の二次絵ですらRTしないし
チーくまの作る作品以外はゴミと見下してるのひしひしと伝わってくる >>291
列車公式が良いねしてくれますーーーーーーーーーーーーー 言うて一度開いた画像ってキャッシュ残ってるし
意図的に上げなおしてURL変えんと勝手に画像表示されるからすぐわかるじゃん ミナシゴが次に一位取るのは半年後かな・・その前に終わってるかもしれないけど >>296
外人はわからんなー
日本人でいうと…芦田愛菜とか? >>305
下手くそ絵を生で紹介して公開処刑してんだぞ
もうそいつは二度と描かなくなる >>301
列車のツイッターのいいね欄見てみ
幼稚園児の落書きレベルのでもいいねしまくってるぞ >>291
これ基準だともともと有名な大麻あたりが恩恵受けるだけじゃね?
もともとが微妙だと着火点にすらならんし 落書きレベルでも頑張って好きなゲームの絵を書いたんだよ
それをなんでお前らは馬鹿にできるの俺ならイイネ押すよ ミナシゴアニバファンアート紹介の盛り上がりを認められない雑魚は消えろ
https://i.imgur.com/3uPrtOX.jpg 日本人には挑戦の美学なんてないからな頑張りなんか評価されないよ
いかに周りに合わせるかが重要なんだ >>319
それ言うのはテク業だけらしいぞ
って天啓スレの奴が言ってた >>319
天啓の事前重いってどんな感じに重いんだ?ロードが長いとかアニメーションがカクツクとか?
全然重さ感じないんだけど >>332
単純に動かない
ブラウザ落としてやり直したら動いたな
PCが化石なのは否定できんけどそれにしても重いわ 重さで言うならテクゲーのほうが重い
って言いたいところだけど長寿ゲーと新し目ゲームの差で
最近は他のほうが重いからなあ >>308
俺トルコ人
日本好きだけどロリエロを親族が書いてて引いた
けど実際は俺の感じたロリはババアだった ゲーム本編が重いならともかく事前が重いのは何故なのか
リッチな方が受けるのか? >>310
アミアン馬鹿にされてたけど普通にかわいくね フェミさん「私より若くて胸が大きい女性に惹かれる男は社会不適合者」 化石PCで文句言っちゃダメなのでは
程度にもよるけど ゲームアミアンが酷すぎるせいでなんか可愛く見えるなw >>344
胸が小さい方が好きならセーフか
よかった ラフと色指定だけの絵師も多いからな
そこからチーくまの添削が入る
こうして出来上がったのがフィンチリーとアミアン PCは消耗品じゃないんだから古いとか関係ないだろ
使い続けるものだろ FANZAGAMESトップのバナーからアミアンが消えて寂しいよ >>350
小さい方が好きって言ったらロリコン認定してくるからフェミ婆に隙はないぞ >>355
CPUはなによってWWに聞くのもあれだけど >>353
チークマのセンスが2010年代なんだよな…少し古いんだよ 天啓開くとグラボが唸り出すわ
ryzen5600xでrtx3070
あいつだけおかしいわ、あやらぶとかはなんでもないのに >>365
あやらぶはディスプレイのリフレッシュレート参照とかいう訳わからなさだからな っぱあやらぶかー!
クローンのテクザイアも軽いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています