久兵衛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3686位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サイゼで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3685位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649416985/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured フラワーとかデイリー1分で終わるから無課金エロ用垢量産しやすいよな 課金ってリソースや時間に制限のあるゲームで無制限化チート使うようなもんだからな
中学生の頃プロアクションリプレイでイキってたタイプ
まだ月パスのみとかなら理解できるかな >>762
何も変わらないけどこちらが強くなったから別にオートで適当にやっても問題ないよ オワギは新規垢で80連くらいできるよな 1000連やってピックキャラ1回出たらラッキーくらいっぽいけど イキるも何もそれがソシャゲなんだけど
無課金を貶すつもりは無いがそこに誇りを持つのは滑稽だぞ 所持カタス3属性、羊羹(装備の凸素材)には課金しない程度の微課金じゃ
全属性トータル1500位ぐらいにしかなれんからガチプ寄りの課金者かなりおると思うで
PTS買ってないどころか非カンストの糞プで500位とかなるどこかのゲームとは大違いや ツイ見てると村ゲをゲームとして楽しんでる奴は結構いるぞ
じゃないとPTスキルで1位とったりせんやろ そもそもどんなぬるいゲームでも最強を求めるのは不思議なことではない
全盛期のフラワーでも性能高いキャラのがチケ交換統計も高めだった ロシアが町から撤退する理由って核ミサイルを使うとなると味方も巻き添えになるからなんじゃ… 出来れば強くて見た目が良いキャラが欲しいもんだしな
可愛いだけのキャラとか売れないよ モンギスが沈むほど
すげえ職人チーム感出してるチーくまテロップが滑稽に見えるな 高性能クソブスとクソザコのかわいーキャラ
どっち欲しいって言ったらもちろん後者だよなぁ? >>811
ギルドや対人があるなら前者を選んで後者は余裕がある人だけだよ ブルアニバから初めて107レベなんだけどロボってやつ何レベからいけるの? ロシアはウクライナじゃなくて他の国に核を撃ちたいだろう >>817
そこがな
一度撃ったらみんな我先にと撃ちまくって
気づいたら地球がなくなってるなんてことにならんだろね じゃあ正式始まってからやればいいか
いったんやめるわ 日本は耐えるだけだから核落としても問題ないぞ核無いから反撃しようがないし
アメリカも何もせんだろうからな 今確認したられじぇくろのTwitterキャンペーンもう達成してるじゃん
やっぱテクロスなんだよな Twitterキャンペーンなんてシュガーやメシアですら達成してるんだが れじぇくろのTwitterキャンペーンは勢い段違いだわ
他ゲーのやつは大体2桁から多くて100ちょっとくらいのいいねしかつかなかったけどれじぇくろのやつは800いいねついた そういえばどうなったんだろうなとランキング見たら砂糖がD1より上にいて草 大したことないものを凄そうに書くのがテク業ノシゴト れじぇくろは昨日限定復刻出したから一位だろ新規がどんどん入ってきてるの感じるし
他ゲーは何もしてないよな? おい聞けゴミ霧車が倍石超絶特大集金したらしいぞ
まさかまさかまさかまさかまさかまさかまさかまさか1位取れないとかありえないよなァ?wwwハフバなのにw 自分に安価つけて自演連投ってどんな顔してやってんだろうな 霧太郎またイキってんの?1位じゃなかったらボロクソに叩くからな 今DMMプラットフォームのランキング一覧見てて思ったんだけどさ
デンズリのアイコンキモくね? うわうわうわうわうわうわ霧太郎デンズリになすりつけ れじぇくろ一位取らしてくれよ石配布渋いねんアイドルタケルちゃん取れなくなる >>830
もしかしてこれで発狂スイッチ入ったのか? わいがれじぇくろ復刻で一位取れるとか言ったからでは? 砂糖つえーゆ
それともD1お姉ちゃんがたいしたことないのかゆ?w れじぇくろはユーザー少ないからランキング動かしたいなら1人で100マンくらい課金しなきゃ無理じゃね >>864
もう二倍お得石買っちまったしツタンにかなり吸われてもうたんや
普通の石買いとうない >>872
遅くないぞ
ジュズダマさえ引けば余裕
だからやれや神フをやれや >>877
俺結構辞めたゲームに復帰するんだけど…
最前線目指さないから適当にやろうかな程度で 多分取ったキャラのシナリオや寝室を見れば天井いけるだろうけどそこまで必死にやりたいとも思わない >>877
何度も戻ったのもあるがサ開した時からやったやつは一度辞めたら戻ったことないかな
MMOなら戻ったことあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています