国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マックで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649466125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中西アルノ活動再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 激しい運動はするなとか書いてある気がするんだけどな 花もアプリ弱いしもう花が列車に勝ってる要素ないだろ でも花って15位辺りからは滅多に落ちないの強くね? 花は土日月とかいう空き巣曜日に集中して集金するしかできなくなってるあたりマジでヤバイ
更新ぶつかったらエンクリにも負けるレベルだろこいつ テクロス勢いありすぎで笑っちゃったよね
天啓早くきてくれー >>361
強い…?
そのレベルでいいならデンズリが完全上位互換だぞ >>361
15位とか売上10万もなさそうなラインじゃん
下がらないって何の意味もないのは44ギスが証明してるだろ
結局大事なのはOKPなんだよ
ランスレの月間にしか役に立たねーよ落ちないって >>350
解熱剤飲めばついでに痛みも止まるから余裕だろ早くロキソニン買ってこい じゃんゆとか列車みたいなカサカサタイプは月間のわりに売上がない天啓だね まーた花信が暴れてて草
こいつらマジで害悪だなさっさと死ねよw なんだかんだ一定ラインから落ちないのはコンコルドでデイリー入れてるやつが多ゲーより多いからなんかね 信者とそれ以外で認識の乖離が激しいよなデンズリって カサカサ列車に比べてブルは中身も伴った1位が多いから本当の月間順位はずっとブルが1位なんだろうな >>381
プーアノンお前…コロナになったら死ぬぞ…外出るなよ? でも花とテクロスが争ってる時が1番面白かったらか花太郎も元気出して行こうぜ >>395
初期は引きこもりも感染したとか言ってたろ 信が一番まともじゃない?太郎も酷いとは思わないし
割れ信とかレッテル貼る系は正直品性疑う >>395
家から出ないかどうかは関係ないからな
人と接触するかしないかだ ちなみにゲーム名称でオワとかうんことか貶めること目的にしたのも使ったことないなぁ >>397
分かるわ割れらぶマジで最低のクズだよな
品性疑うわ レッスィッィィィィィィィィィインwとかいうのは馬鹿にしてるんだろうなって感じだけど、割れ割れ連呼してる奴はマジで憎しみ込めてんだろうなって感じする >>404
どっちもやべーから同じだゆ
まさかレッシンはセーフとか考えてゆ? こじらせたレッシンだと列車という呼び方も蔑称に聞こえるらしいな あやらぶ>グリザイア>>>じゃんゆ
おいこれどうすんの >>417
週1で乱交してるんだけどどれぐらいのレベルになる?
コロナよりポジのほう心配したほうがいいのかな
コロナには今のところかかったことないんだけど 今日もグリ2位ってもうちょっとさあ5位くらいにしとけばバレねえのになんでこういう事
するかな >>404
お前がレッシン連呼して割れらぶにイラついてるのは分かったwww 真面目な話レモンちゃんを本当にかわいいと思ってる奴なんていないだろ? レッシンざっこいゆwww4倍石で6位wwwうぇwww >>423
列車スレだと列車呼びする奴はいないという理屈らしいな
ミストレと呼ばないやつはランカスだと じゃんゆが憎い
私がランスレのアイドルになるはずだったのに レッシンマジかゆwwwもう誰もやってないのかゆwww擁護の声すら無いゆwww
ざこ 来週からマカロンちゃんがランスレのアイドルになるから ピッチャーに二死満塁からタイムリースリーベースうたれるやつwwwww デンズリは許されてるのにレッシンは器の小さい奴等だな もうちょっと美人のキャラ実装するようになったら列車再開する >>440
デンズラーの最大の敵はランカスではなく運営だからな レッシン、レッスィィィンはパワー系池沼の叫び声でしかないだろw >>430
俺が見たのはここだったな
他のゲーム叩いて荒らししてる本人が言ってて笑った覚えがある >>444
レッシンはアウトなのにテク信ズリ信はOKなの?
お前みたいなのがミストレ上げてるんだろマジでカスだな >>446
レッスレならわからんでもないけどここではやばすぎるな あやらぶ9章上級最後で初めて負けたけど鍛造したら余裕じゃんなんで教えてくれなかったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています