国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マックで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3687位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649466125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>446
レッスレならわからんでもないけどここではやばすぎるな あやらぶ9章上級最後で初めて負けたけど鍛造したら余裕じゃんなんで教えてくれなかったの レッシンざっこいゆ
くっさいゆ
カードショップにいる豚みたいな臭いがするゆ 蔑称ではないが列車呼びしてるのって実際ランスレだけじゃね? >>454
ローカルルール押し付けてスレ内からは駆逐したからな
電車だと各種検索に引っかからないからそういう風潮作ったんだよ そら9章と同時に鍛造実装されて鍛造前提になったからな >>454
自己紹介みたいなもんだからな
新参かランカスしか使わないんだ >>459
存在しないじゃんゆになりきゆのたのしいゆ♪ 今だから言えるけど汽太郎って最初に言ったのは俺
レッシンとのシェア争いに負けた >>451
鍛造で世界が変わるのは確かだけどお前がすごい >>462
俺汽太郎と花太郎ってセンス嫌いじゃなかったよ
諦めず汽太郎呼び広めていこうぜ >>454
事前や初期からツイッターでも見かけたぞ 電車がない徳島県民とかもいるからな
列車って呼び方のほうが万人に分かりやすい やらかしいつのまにか塔スキップついてるじゃんw
こんなのもっと早くつけとけや ミストレ 列車
約 377,000 件 (0.35 秒) 月額1000円ぐらいのサブスクの機能があって遊べる
ゲームってファンザにある? 列車も電車も意味通じてればどっちでもよくね?レッシンかよ 旧作エロゲのサブスクしつこいくらい広告出てるじゃん どっちでもいいが自分独特の用語をひたすら使い続ける奴は気持ち悪い
ランスレでひたすらミストレと呼ぶ奴みたいなもん >>473
ミストレが大量の石やら何やら貰える格安サブスクやってる
それだけ買えば最前線で遊べるからオススメ 電車は列車の中でも電気を動力にする列車のみを指すからNG
ミストレの列車は魔導列車なので テクロス関連のゲーム全部やめて列車はじめた
もっと早くはじめてればよかったと後悔 ゲームの質が段違いすぎる >>482
おめでとう!お前は世界の真理に辿り着いた 汽車のことを電車とは呼ばないから電車は違和感あるのは分かる わかる
隙間時間で遊べるし小学課金で遊べるし廃課金必須のテクゲーと比べてあらゆる面で優しいんだよな
ライトゲーマーとしては最高のゲームだわ
がっつりやりたい人も一応ランキング形式のイベントあるしとりあえず触って損はしないと思う 列車再評価の流れ来たな…
後は任せた俺は天啓やってくる 電車の方が痴漢電車とかいやらしいイメージにつながるしチープなのがいい >>493
他は相手にならないからな
覇権の定めだ 対立相手がいないんですが…
まぁ散々荒らした結果だねその前は花がそうだったし 過疎姫今日も10連なんだがほんとに操作されてんかこれ
残り全部10だと250貯まらないんだが 動力がどうとかそういうので列車汽車電車とかそういう区分けどうでもいいんだよな 列車呼びは公式だろ
中国人もそう呼んでる
『迷霧列車少女〜從霧之世界的車窗〜』 お爺ちゃんさぁ皆クソゲー周回中の暇つぶしとして雑談しに来ているだけで
工作する為に張り付いている信者なんて居ないんだよ ワーウルフ、ワータイガー、ワーペンギン
これもう動物娘にしたほうがよくないか? あやらぶってのは女の子を召喚してイチャコラするゲームってのは分かったけど
列車はどんなストーリーなわけ? 列車はGWが大麻で6月まいてつコラボだろ
またコラボ相手を有償限定にするだろうから大麻信ぶちキレるのが今から楽しみ ミラチケ何取ればいいのか過疎プロ教えて
火水風以外は回復とデバフ取って揃えた 対魔主人公送り込んで列車キャラとイチャラブしてほしい 対魔忍は客層違うで言い訳出来るけどまいてつで駄目なら言い訳不能のオワトレだろうな
前からコラボするならまいてつにしろ言ってた連中がじゃぶじゃぶ課金するはず KMS絵師ならまぁ許されるだろうけど、大麻やまいてつ原作絵師の有償限定は荒れるだろうな 前のコラボが酷かったからそれより悪くなる事は無いんじゃないかな そうなの?アミアン出すような社内絵師がハチロク描いたらつれぇわ コラボを記念しての有償限定ははじめての体験だった
一番人気がそうなるんだろうなあ 最後のR18展開が列車コラボとか最後までまいてつはまいてつだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています