トップバリュで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3689位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国産黒毛和牛で喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3688位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649477695/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういや最近和尚見ないな
やっと列車辞められたのかね >>119
マジか
まだ辞められてないんか
もうあいつ列車中毒やん あっちに人が移ったらまた荒し始めてる
ホントクズだなレッシン 早くこっち使ってほしいゆ
じゃんゆスレタイ以外禁止ってゆったよね? そろそろ平和になったかな
下位だけどなんか今月ネクロがトップ20入りしてるが何かあったん?最近なかったよね まーた虚空から存在しないレッシンを取り出してゆ…… >>130
メインストーリー終わってデモベ復刻しか知らん 埋め立てはテク粘と割れらぶに話題を持ってかれた和尚の嫉妬 どこ信かは知らんけどテクアンなのは間違いないわw
時間帯的にいつもの人じゃね かまってほしいとレッシンレッシン鳴き始めるからな
愛情表現の一種 最近毎日のように連投荒らし湧いてんな
ランスレの終焉は近い 新作みんなこけ気味だったり想定より動きが悪いっぽいのは気になる 俺もあやらぶ始めるわ
あやらぶ使って荒してる奴が一番してほしくないのがあやらぶ始める事だろうし 自分のスレタイスレ使ってもらえ無さそうだったから荒らしてるようにしか見えんぞ? 列車は業者がスレの勢い出して
ランキングもはせが買ってただけだからな
もんむす出た途端これよ >>150
近いというかもうすでに終わった後の残りカスみたいなもんだろ 最近の村ゲは低コストで更新が遅くてがっつり絞るのが増えてるから
そりゃ同じ条件以下なら都会ゲーやるよねって >>147
エロゲっていうだけで近付かないヤツいるしなぁ
少なくとも女は99%回避するし まあこっちも荒らされるようならこのスレ建てた奴じゃ無い可能性もあるが
今のところは黒だな >>163
限定★5確定枠があるからそこまで頑張れよ
俺は被って符になったが >>163
あやらぶの無料は350連あるから諦めるな 石ばら撒いてた時は多少盛り上がってたのにな
ほんと学習しない >>169
塔の上級者向けまで行かないと大分減るだろ
悔しすぎる割れらぶw れじぇくろ→動画投稿キャンペーン未達その他色々
グリザイア→レイド処理が思ったより悪く下方修正
モンギス→ランキング見るとご覧の有様
アリア→都会を見てるとご覧の有様
砂糖とか飯屋→論外
天啓だめだとあとはカリンちゃんしか残らん 乞食の宣伝効果は割と馬鹿にできないって照明されてしまったな >>171
恒常のメグの霊格するとめっちゃ固くなる >>177
9割近いユーザーが無課金なんだからそりゃ無課金に媚びないゲームは評価が下がるやろ 村の右から左してるだけで村の外から人って来てるのかね ただ乞食がランキング石欲しさに暴れまわるからなあ
ランスレ出張所みたいな本スレが多い事多い事 >>190
それのおかげで盛り上がってたんだがなあ
今のファンザはケチすぎて終わってる >>190
それがいなくなった結果が今の過疎村だけどな もうすでに廃村間近で僅かに残った村人同士でも仲間割れしてるカオスな状態だぞ
もう終わりだよこの村 こっちの方が勢い上になったから荒らし止まったな
やはり犯人は… この10日もおかず新作ラッシュはなんなんだろうね
全員村長が岡持ちしてるやつらだろ?計画立てるにしては変 >>190
的外れすぎるし飯屋の運営とかやってそう 宣伝広告費よりも鯖使わせて無課金囲った方が費用対効果高そう >>194
でぇじょうぶだ別の村はトップのゲームもアクティブ2000人ぐらいしかいねぇゆ >>196
これで確定だな
あんまり刺激しないようにしないと 列車も絞ってから急下降してるし強ち蟲できないかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています