【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649254284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TMPとかいう卑猥なやつ、あれ後半突入まで190/200でお預けになるのほんとモヤモヤする >>358
WOの場合はランカー参考にするときは一の位が8〜0のものがいいぞ
それだと10Tを本来の編成で戦ってる場合が多い
一の位が小さい場合は死にかけのとどめを刺す火力特化やネタで特殊な編成にしてることがある 190で止まっても石は最初の方で貰えるんだから別によくね? >>349
天啓って3Dモデルのクオリティがちょっとヤバいからなぁ セイラム周回もやる必要なくなったし本格的に虚無ゲーだな 土日返上で社畜した後のおシコトどうしようかと思いながらスレ覗いたらセイラムの名前が出てきたから久しぶりにセイラムに溜まった鉄分流し込むか 今更ながらオオエ始めたけどお前らよくこれクリアしたな
適当に突っ込んでるから4-8%くらいしか削れなくて再戦が面倒くさすぎる
そしてカラカワが大嫌いになった メンローをメンローと呼ぶ人わずかしか居ないと勝手に思ってたがそうでもなかった >>372
最後のRISKYは一発勝負だから安心しろ
カラカワ削りは状態異常パで20%くらいいけたからそれで連戦したが
適当じゃなく手動で50%以上削って2回で終わらせても良いのよ? 適当=思いつかない
面倒=難しい
このスレの頻出翻訳 再戦が面倒なのは文字通りなんだよな
リザルトに再挑戦置いとけよ なんとなく挑戦状何枚あるか見たら900枚あって草
いらねぇ >>374
状態異常なんて昔はともかく今はキャラではなく宝珠で付ける時代だからキャラはいらない
という書き込みを信じて集めてなかったので無限もクリア出来なかったw
なので状態異常パ向けのキャラがいなくて石もハニバで全部食われてない
>>376
挑戦状があるから1回1%削れるなら倒し切れるけど、
そのために戦闘終わると次へ→全体マップ→戦うキャラを選択→出撃
これを3桁くり返すのが面倒じゃない人は凄いな せめて気持ちよく殴らせてほしかった
アマちゃん見習って? カウンター、反射、回避辺りは使うと役立たねえけど使われるとムカつくギミックの代名詞だからなあ RISKYは勝ち筋が見えないから投げ捨てたよ
そんなものは無かった、RISKYなんて無かったんだ リスキーは出どころ不明の水パオートで一発だったけどそんな難しいのか 称号しか貰えない無限と違ってPTSが貰えるからな
普段シアターだけ見てあんま育成してない人もPTS目当てに挑戦してクリア出来ぬ言ってるんだろう リスキーはうぃきのPT丸写しでオートゆゆうでした
何一つ頭を使わないでクリアできた、ありがとぅ! >>381
本当に1%しか削れないなら育成足りない、キャンプしかしてなくても50戦行く前にオオエまで討伐完了できるよ
UIがクソなのは認める、カラカワは俺も面倒臭くなって全力オートゾンビアタックしたし 今回のWOは運営の慈悲だな
EXではいろいろ吟味して攻略してくれリスキーは繰り越しは無いけれど越せるレベルだから頑張れと言う声援だな 編成も戦法もまだまだ勝手から分からないって新規もいるし挑戦状に余裕持たせたのはいいことよ カラカワに関しては許せんぞ
毎ターンSP20回復超HP属性反撃とか手持ちが明らかに手を抜いてるような強さ
こっちはSスキルの横顔かわいいっすねくらいしか強みないんだぞ WO自体が失敗してるからRiskyで緩和せざるを得なくなったんだろ
緩和しても持ち検になってるから世話ないが
素直に連合戦やればよかったのに WOは連合やったらSS確定チケまたばら撒くことになるから苦肉の策という感じ
報酬ショボイよなあ >>395
新キャラガンガン追加してもリスキー倒せなくて虚無だから SS確定チケは4倍石のおまけにつけてやるから買って集めてねって方針に買えたんか 22位ってなんだよって思ったら一般ブラウザのことかよ WOはリスキー来てからカラマチ持ってない民ちょくちょく見るよな
ワールドオーダー〇〇とか銘打ってガチャ出したのに終わらせるのが速すぎたんや
まぁアニバと同時に来てるからどっちにしろ石足りなくなるだろうが まさかWOリスキーすら勝たなくていい理由を作る難易度扱いされちゃう? てか連合言い出す奴いるけどWOのがいいわ
同じ奴なんだろうけど 新規ちゃんはPTSはともかくSSアクセは取っておかんとな
もし復刻あったとしても古参は2個目もらえて悔しいみたいなことになりかねんし アクセを参加賞にしておけよとは思った
それ以外は調整頑張った方よこれ
あとオート周回つけない理由も謎、チケット枚数指定すればデメリットないんだから はじめて2週間の新規ちゃんなんだけどいけるものなの? >>408
特訓チケット使えば手持ちのSS一気に育てられるからよっぽどのキャラ貧じゃなきゃいけるんじゃないんか 周回数指定せずに全消費して文句いうのがでてくるから リスキーはカラマチあり魔具パ手動で前から順に倒してなんとかなった
まぁ結果はどうあれ勝てばよかろうなのだ 初めて2週間だと宝珠取ってない可能性高いしキツいんじゃね
被弾回復という最強の防具は偉大 とりあえず短期間でex攻略を目指すならウルガ持ってくると楽になるんじゃないかな
いるのといないのとじゃ被ダメがかなり違うから難易度が大分下がるはず >>410
一割のバカに気遣って九割のユーザーが損してたら世話ないって話よ
仮にそういう懸念があるなら画面いっぱいに赤文字で警告文を出して枚数指定されていません!よろしいですか!?本当に!?どうなってもワタシ知らないアルヨくらい書けばいいだろ >>413
ゾンビアタックで挑戦状使いきればEXはいけんじゃないかなぁと思ったがきついかな
ガチ初心者だと毎日挑戦状MAX取れるほど周回してないとかオチありそうだけど リスキーってPTSもらえるのか、スルーしてたわ
まだイベントやってるんだっけ? 最初の難易度で一回で10%しか減らせないな
つらい リスキーのPTSはいつか復刻するって言ってなかったか?無理して取るもんじゃないでしょ
称号は限定だけど 実績見たところゲーム開始から22日目だったけどリスキーはなんとか倒せたよ
ただ、カラマチ居なかったら無理だった気がするので手持ちに依るところは大きそう カラマチってまだちょっとしか育ってないから
使ってみるとすぐ狙われて死ぬイメージ むしろタンクなのに狙われない方が問題だぞ
セーフガード持ってるクインズウェイとプエルトリコをタンクにしてもヘイト稼げず結構タゲが漏れるからな >>407
マヌケがチケット使い切ってオオエ倒せなくなったりしそう 色々とリスキー攻略動画参考にさせてもらってクリアしたが見た中にはウルガ無しはもちろんカラマチ使ってないフルオートクリアとかもあって凄いと思いました(´・ω・`) ミュートフルオートだからイタイイタイも聞こえてないわ
すまんな カラマチンポいるの?普通に水パンツでゴリ押しだからわからん 新規は知らんが普通にゲームやってたら無課金でもクリア出来る程度の難易度だったよ、無限と違って必須級のキャラなんていないし 無限クエストは狂気の仕様だったから
このぐらいで良い気もする リスキーはヘイト無視の行動あるよなアレ
何度リセットしてもカラマチ無視して別のやつ狙われたわ まあでもウルガカラマチがいると楽出来るのは事実なんで、ガチャしようね! ヘイト高めても100%までは行ってないだろうし
視力のネピドーもHP低いキャラ狙いとかもあったし…
リスキーはアマちゃんがポジション5狙いとかそんななのかな?
もしくは魔法攻撃上位狙いとか 好きなキャラしか引かないスタンスでクリアに困った事ないけど、何も考えず楽して勝ちたいなら全部回すが正解 アマノの十方はヘイトでもHPでも魔攻でも魔防でも速さ狙いでもない
うちの編成だとポジション5が狙われるけど、最初に4が狙われてる動画もあった うちはポジ4が狙われてたな十方
リアブなので5番が狙われてたらちょっと面倒だった オオエ編成したら発狂アマノがオオエに集中砲火して何か恨みでもあるのかと思った そりゃ、オオエは師匠だぞ。全力でぶつかっていけ。って。 のじゃロリヤンデレ無知ックススポセ出歯亀と豊富なラインナップを取り揃えております キャンプは脳死ゾンビがワンパン出来るのにヴェローナには出来ないとは、まっこと諸行無常ですなぁ キャンプでヴェローナが必要になるからインフレしてないとか叩き棒にされてたのに… あんなに(周回で)一緒だったのにtierはもう違う位置 WOのフタマタ戦の曲が好きなんだけどサウンドルーム的なのないよね? >>451
そんなに周回がしたいのかあんたたちは! メンローでもネピドーでもアキバでもルーアンでもヴェローナでも出来るだろ
エアプかよ 「○○でできない!」
便乗叩きで集まる
「できるけど?」
そそくさと解散 え、まって・・・
なんでヴェローナでワンパンできないの?
もしかしてインフレしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています