【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1187輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1186輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649254284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
特訓チケット使えば手持ちのSS一気に育てられるからよっぽどのキャラ貧じゃなきゃいけるんじゃないんか 周回数指定せずに全消費して文句いうのがでてくるから リスキーはカラマチあり魔具パ手動で前から順に倒してなんとかなった
まぁ結果はどうあれ勝てばよかろうなのだ 初めて2週間だと宝珠取ってない可能性高いしキツいんじゃね
被弾回復という最強の防具は偉大 とりあえず短期間でex攻略を目指すならウルガ持ってくると楽になるんじゃないかな
いるのといないのとじゃ被ダメがかなり違うから難易度が大分下がるはず >>410
一割のバカに気遣って九割のユーザーが損してたら世話ないって話よ
仮にそういう懸念があるなら画面いっぱいに赤文字で警告文を出して枚数指定されていません!よろしいですか!?本当に!?どうなってもワタシ知らないアルヨくらい書けばいいだろ >>413
ゾンビアタックで挑戦状使いきればEXはいけんじゃないかなぁと思ったがきついかな
ガチ初心者だと毎日挑戦状MAX取れるほど周回してないとかオチありそうだけど リスキーってPTSもらえるのか、スルーしてたわ
まだイベントやってるんだっけ? 最初の難易度で一回で10%しか減らせないな
つらい リスキーのPTSはいつか復刻するって言ってなかったか?無理して取るもんじゃないでしょ
称号は限定だけど 実績見たところゲーム開始から22日目だったけどリスキーはなんとか倒せたよ
ただ、カラマチ居なかったら無理だった気がするので手持ちに依るところは大きそう カラマチってまだちょっとしか育ってないから
使ってみるとすぐ狙われて死ぬイメージ むしろタンクなのに狙われない方が問題だぞ
セーフガード持ってるクインズウェイとプエルトリコをタンクにしてもヘイト稼げず結構タゲが漏れるからな >>407
マヌケがチケット使い切ってオオエ倒せなくなったりしそう 色々とリスキー攻略動画参考にさせてもらってクリアしたが見た中にはウルガ無しはもちろんカラマチ使ってないフルオートクリアとかもあって凄いと思いました(´・ω・`) ミュートフルオートだからイタイイタイも聞こえてないわ
すまんな カラマチンポいるの?普通に水パンツでゴリ押しだからわからん 新規は知らんが普通にゲームやってたら無課金でもクリア出来る程度の難易度だったよ、無限と違って必須級のキャラなんていないし 無限クエストは狂気の仕様だったから
このぐらいで良い気もする リスキーはヘイト無視の行動あるよなアレ
何度リセットしてもカラマチ無視して別のやつ狙われたわ まあでもウルガカラマチがいると楽出来るのは事実なんで、ガチャしようね! ヘイト高めても100%までは行ってないだろうし
視力のネピドーもHP低いキャラ狙いとかもあったし…
リスキーはアマちゃんがポジション5狙いとかそんななのかな?
もしくは魔法攻撃上位狙いとか 好きなキャラしか引かないスタンスでクリアに困った事ないけど、何も考えず楽して勝ちたいなら全部回すが正解 アマノの十方はヘイトでもHPでも魔攻でも魔防でも速さ狙いでもない
うちの編成だとポジション5が狙われるけど、最初に4が狙われてる動画もあった うちはポジ4が狙われてたな十方
リアブなので5番が狙われてたらちょっと面倒だった オオエ編成したら発狂アマノがオオエに集中砲火して何か恨みでもあるのかと思った そりゃ、オオエは師匠だぞ。全力でぶつかっていけ。って。 のじゃロリヤンデレ無知ックススポセ出歯亀と豊富なラインナップを取り揃えております キャンプは脳死ゾンビがワンパン出来るのにヴェローナには出来ないとは、まっこと諸行無常ですなぁ キャンプでヴェローナが必要になるからインフレしてないとか叩き棒にされてたのに… あんなに(周回で)一緒だったのにtierはもう違う位置 WOのフタマタ戦の曲が好きなんだけどサウンドルーム的なのないよね? >>451
そんなに周回がしたいのかあんたたちは! メンローでもネピドーでもアキバでもルーアンでもヴェローナでも出来るだろ
エアプかよ 「○○でできない!」
便乗叩きで集まる
「できるけど?」
そそくさと解散 え、まって・・・
なんでヴェローナでワンパンできないの?
もしかしてインフレしてる? 447だけど、専用で組めばそりゃワンパン出来るよ
同じ条件下でメンローが1〜2段階上の火力出してたから言ったんだが、それを鬼の首とったように言われてもな… ギアやPTスキルや装備の差でギリ足りないとかならまぁ個人差あるとは思うけど
ウェポンマスタリーは流石に本当のギリギリくらいの誤差だよな? ヴェローナ単騎でワンパン出来るのに専用で組むって何の話? HP5万の敵に5万出せばいいだけで
それを100万出せますっていわれても
ああ、うん、すごいねとしか言いようがない いくら使いやすいといってもwinxpにいつまでも現役やられたら
むこうも商売上がったりだわな
より強いキャラを別衣装で出していけばいい ヴェローナと言われてマジでキャラが思い浮かばなくなったわ
脳がボロボロだ 447じゃないけどヴェローナだけでワンパンできるなんて鬼の首をとったみたいな言われてもな
みんな裏切るん? ヴェローナ天井で取ったら恒常落ちした途端におはガチャから出たのもいい思い出 ※このヴェローナは特殊な編成をしています
真似しないでください >>472
火属性を強化する杖とか魔法攻撃力が上がる防具とかを装備しないといけない >>469
絶対裏切りヌルヌルかな
あれも似たような構図で無知蒙昧を晒したキッズがネットのおもちゃになったケースだけど、何というか、罪を憎んで人を憎まずという寛容さが今のネットには足りないよなあと思った >>463
WM10離れたらそんくらい行くかキャラ数少ない新規だと結構響きそうだな
ここの常連基準じゃそこまで大差ついてないと勝手におもてたわ XXふんたぁは今で言うならゆ○ぽんみたいなヤラセ芸人だべさ 杖はWM46だった
CD買ってないからSゲロで3ポイント差がつくけど、今の実装状況じゃレベル差はないはず
他の武器種よりレイヤーが多いから初心者は10差くらいあり得るかもね >>480
コンプしてても1番高い杖がLv46で+11.5%、斧がLv32で+8%で3.5%差だからな
古参と新規以外にも武器種でも優劣の差が大きすぎる 3%はギリワンパンとか狙うと大きな差だけど
課金PTSの有無の差ほどではない >>485
コンプする層と課金pts買う層って被ってそうだから買わないコンプしない微課金とはとてつもない差になるということか リスキー訓練とウルガのおかげでクリアできた
ステとデバフは正義だわ どれだけやりこんでも先行には称号で負けるんだ!
装飾の数すら普通に差がつくんですけどね ノービレティアラとイヤリングは現状入手手段無いんだっけ?
無限ではウルガとこれの有無で難易度激変だった ティアラはともかくイヤリングなしで無限はやベーな
考えたくもない 無限は早く忘れたい
連合UっぽいWOはまあまあ評価する 連合報酬はうまいからまたやって欲しいわ
もっと簡単にしてくれるだけでいいんだ 特鉄やサンライト防具を集めだした新規なのですが,このゲームってクラスによる防具の装備制限ないですよね?
サンライトでも盾やクロークなどなどがありますが,このクラスには盾とかクロークを選択する基準ってあります? WOリスキーはPTスキルあったからミジメにやったけどこれまでの高難度適当に流してたわ
もう何を取り忘れてるのかもわからない 盾とクロークの差異は刃衝貫とかの耐性の違いとステ差、速さとか盾は低い法衣は高い等
気にしないなら全員クロークでも可 >>495
基本的には1番素早く動ける布防具
一部高難易度コンテンツでは耐性を合わせたりする使い分けが発生する >>495
一昔前までは素早さと幸運重視で全員クロークでよかった
最近はもうなんでもいいかなって感じ
カラマチとかタンク運用する場合のみ重装だね 全キャラとも早くて幸運伸びるクローク系が鉄板
一番速さ伸びない重鎧系も2つくらい用意しとくと便利 >>497
とりあえずクローク集めます
周回するのが1か所でいいなら楽ですね。ありがとうござました アンカーつけ忘れたけど感謝の気持ちは変わらないのでゆるしてくだしあ 速度調整でサンライトプレート集めとくかと思ったけど
そこまでしなくても良いかとも思って集めてない 早さが高い帽子と法衣以外は使わない
それどころか大分前に出たアタラートとかの方が耐性が上なんで被弾回復乗せて使う 速度調整するならサンライトはやめといたほうがいいぞ
偶然二種装備して速度ボーナス発動とかあるし
素直に数字低くてステ3も拾える特鉄隊実践重装にしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています