深夜にラーメン食って喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3690位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
トップバリュで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3689位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649502948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どらえもんで人に向かってボタン押したら雷落ちるかなんかするやつあるじゃん
あれほしいな
列で横入りするやつや犬のフン片付けないやついたら押すの
でも自分が犬の散歩しててたまに片付ける道具忘れたりすることあんのよ
その時は仕方ないから一旦放置して帰るんだけど
その場面を目撃したやつに電撃浴びせられちゃたまらんし
やっぱ気軽に人を裁くのはまずいやな どっちもグラブルパクリだからより洗練されたミナシゴにやるってことじゃね >>624
自分が同じ立場になったときのことをちゃんと考えられるのえらい! マキナは母親が本物のガイジで殺しに刺客出してくるみたいな話でやばかったの覚えてゆ 武器の使用回数制限ありのせいで戦闘後半通常攻撃ペチペチのミナシゴに戻ゆ………? レイド一戦で普通に10分以上かかるエロブルよかマシ >>641
難易度高すぎなんだけど最近の追加
アホじゃねえの ブルは時間ありあまってる時はいいが忙しいときはまじでまともにプレイできないんだよな
時間泥棒すぎる その点放置でおkの列車のなんと優しいことか 配布が少なすぎてガチャ引けず当たらず飽きるギス
虚無感強すぎて飽きる花
オート起動が精神的に億劫になってやめる列車
イベ含めて日課だるくて辞めるテクや大麻
村に来てから老けた気がするわ >>648
客のこと何も考えてねえゆあの運営
誰が課金すんだゆ アリアは素材クエストまで難度高くしてんの意味わかんねえんだよな アリアなんてログインしてゴールド交換して交流して石120回収して終わりやろあとはせいぜい週に1回ボスレイド瞬殺されて参加賞ゲットするくらい Rろくなのない
もう閃乱カグラでいいかなと思い始めてるわ アリアクラスまで行くといつ終わるか分からないからインすら無駄に感じてしまう ちょっと前までマキちゃんマキちゃん言ってたのに薄情な奴だなじゃんゆ >>663
ボスレイドは今回確殺の技使ってくるしもうどうしろってんだゆ >>646
年中PCつけっぱなしでHP上限もすぐに上がって精神的にシンドイ列車はねーわ アリアは他の村ゲーがしない意欲的な事を色々してるからな
ただのキンスレ後追いだから完全に未来が無いだけで >>666
マキちゃんもうご飯奢ってくれないゆ
金の切れ目が縁の切れ目ゆ 村ゲークソつまんねえ
せめて原神みたいな村ゲーがありゃな キンスレもバランスメチャクチャでもうお手上げだから2作るわって最近言ってたゆね ボスレイドはともかくメインストーリーですら殺しにかかってくるのは意味わかんねぇゆ キンスレの会社って令和のアイギス爆死したけどまだ生きてんの? >>668
何度も戦うとまれにダメージすごい伸びる
即死回避することがあるとかないとか
安定した戦い方は知らん オート周回システムは戦恋くらいがギリギリ許せるレベル
列車もあやかしも大麻も花もテクザイアもダルイっす >>673
断言出来るけど「日課面倒臭い」「エロシーンだけ見せろよ」で終わる
そしてそれならコイカツとかでよくね?とも言われる >>624
そういう時俺は側溝の穴に落としたり木の枝でドブに放り込んだりするんだけどやっぱり電撃くらうのかな まほたん初期しか知らんが強いキャラ設置して戦闘画面開いたまま放置が効率いいとかあった >>676
わりとシャレにならない状態だとか
キンスレもアニメ化までしたけどPvEとPvPのバランスが完全に崩壊してお手上げ
キャラ買い切りに石ばら撒きが多すぎてモデル欲しいキャラだけなら余裕でコンプの無課金だらけ 戦恋は周回システムとまあまあのエロさしか褒める所ないし正解 6年続いたゲームを今からやるとかマゾでも無いと無理だろ >>688
何でそんなゲームのコピー作ろうとしたんだろうな 大学の時始めたギス
当時は1周年で配布石ガチャ1回分でも気にならなかったのになあ…
時代が変わったんだから配布量かPU率どうにかした方がいいと思うわ キンスレでキャラコンプしてもパンツ比べしか無いじゃん >>693
6年の重みがない薄っぺらいゲームなんだな ブルは天井実装や今回のミッションで花はルーレットから新規にはまあまあになってる 天井実装したんか 日和ったな
というかまだまだ続ける気なんだなw >>704
逆に言えば今引けば余裕なんだよなぁ
悔しいか? >>704
今のやつそんな強いのか
ちょっち回してくらぁ ロボで一回神姫死にかけたからな
天井でなんとか生き返ったまあ幻獣は青天井のままだけど 唯一広告パワーで1年下がり幅緩やかにした超時空アイギス運営を信じろ
なお改修はほぼ無い >>709
やった事ないからごちゃごちゃしてて酷いなw >>713
この前しょーもない合成改修したばっかだけど >>712
フィアちゃんのSSR武器どれくらいの確率で出るか計ってゆから出たときに受け取るんだゆ ジュズダマ2体引いたから始めたけどどこ周回すればいいのか分からん わりとこうやって色んなゲーム話の流れになってモンギスの話題は出ないの面白いな ブルちょっとやったけどプレボ受け取るのだるくない?
ソラカナ思い出したわ 俺も神姫一週間目くらいだけどまだ80にもならないんだが🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています