カレーライスおかわりで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3691位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜にラーメン食って喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649515074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>246
そりゃあれだろ
グラブルでキャラはそこそこ人気ありそうなのに性能がどのバージョンもくそ雑魚の猫みたいなやつ ブルをやるきっかけがなかっただけでここじゃんゆも多かったからじゃんゆ達もブル楽しんでそうゆ 過疎姫は無課金でHeroic倒すくらいがちょうどいい難易度で面白いよ >>249
列車も初めはかなり緩かったじゃん
要するにバランスよ スクエニやばい
tps://i.imgur.com/B0IxqEj.jpg
tps://i.imgur.com/nt96f2o.jpg
tps://i.imgur.com/iESocDT.jpg
tps://www.youtube.com/watch?v=pFnYz5J6kXA >>259
やればわかる
というか7年続いててなおトップクラスのランキングがなによりの証拠だろう?
四の五の言わずにやれ テクゲーでゲームとして面白いのはあやらぶだけ
このシステムをオリジナルで開発できた藤田チームだけ有能 ギスがまた虚無週謎10位固定してて笑う
R以外は15位になってるレベルの順位なのに 過疎姫4年間ほぼ周年だけログインして無料ガチャ回してたけど
オクちゃんかわいくて初めて過疎で抜けたから本腰入れてやる気になったゾ >>261
お、ちゃんと改善したんだ
アサカやブリの完凸取れるなら最初もいけそうね
凸したキャラいないと一定以上進めないのがほんと辛くて辞めちゃったな >>272
レイドオート周回あればやっても良かったゆ
流石に余りにもダルすぎゆ ミラチケはノーマルミッソンに入ってるから神プロもう常時ハジメドキやな >>199
一世代前の人権幻獣が交換できるオーブ数と一般的にSR、SSR売却持の取得数教えてくれよテク信 みんな過疎のことを忘れて忘れようとして幾月流れて
だけど「過疎」って聞くと心のどこかが少し痛んでた
みんなホントは過疎を求めてたんだ・・・その気持ちを隠して他ゲーやってた >>275
ありがと
マジか
一度辞めたゲームは触らない誓いをして無ければ触れたんじゃが残念じゃわ 真面目にエロブルやるんなら他ゲーと兼業はニートでもないと無理だぞ >>278
テクが絶好調だからここで不自然な動きしてもバレないってふんだんだろう >>259
都会どころか村ですら年間ブルに勝てた試しないのにこのイキリだからあや信は嫌われるんだよ
実力で黙らせてきた神姫こそが本物 >>272
コラボ期間だけ頑張ったけど生理的に続けるの無理だった
拘束時間長過ぎる >>282
5年前くらいからやってる俺よりランク高くて草 神姫の過去コラボキャラは千夏以外どうでもいいけどな
その千夏もバーストパが息吹き替えして趣味枠みたいなもんだ >>279
楽しいのなら続けていいよ
いろんなイベントに積極して参加しよう テクが強すぎてテク同士で争うレベルになってしまった 神姫はDXガチャのおかげで過去の限定キャラも簡単に取れるよね >>294
カサカサ微妙な順位とって稼いでるだけじゃん
OKPは間違いなくアイギス英傑帝国に勝てないし >>285
適当にやってると9か月くらいでで1体取れるかなーって感じ
無課金なら年単位じゃないの日中ずっとプレイ出来るガイジニート以外 S英霊でレイド素材アホみたいに使うから端から全部やる事になる 結局のところ過疎過疎言いながらランスレ民はブル楽しんでたんじゃん ちょっとやればわかるけどこの糞レイド周回肉入りで耐えられるのは基地外だけだろ >>282
ドロップは低確率だからな
そんだけ集めるには張り付かないと無理
イベントレイドの敵も昔より強くなってるので効率を追求するなら戦力がいるし >>297
同じマクロなら無限にガチャ石掘れるあやらぶで良くない? 自分は本当に面白いゲームしかやらないんで
だからアイギスあやらぶしか今はやってない >>285
たまにノマクエポチってる俺は一ヶ月かからないで一体分貯めてるな >>313
リリースからやってゆけど
結局前戯ないから萎えてきたゆ >>286
わかる
やっと過疎がこっちを振り向いてくれた >>305
英傑ももう月末前に更新しても月末更新に2日目くらいでサクっと負けてたせいで対してOKPないのバレたぞ 昔の人たちは、長生きした人には敬意を払っていたんだけどね。
近頃の若者は、そういう気持ちがないんだね。 ガイジニートなら1日8000オーブ位は根性入れれば増やせそうだけどな
横で頑張り続けて5000サボってレイドやったりしてると2000マクラーなら10000ぐらい行くのでは >>301
現実は4月10月に集中させてゆだけゆw
他の月は全然ダメゆ なんだかんだ過疎はレジェンドなんだよね
みんなそうだと知っていた >>305
それ結局あやかしはブルにもギスにも負けてるだけじゃん なあ
もうテクロスと大麻以外全部サー了でよくないか? >>319
それは瞬間攻撃力村最強の五車と被ったから
過疎なんてまともに五車と勝負しないゲームじゃあ想像できない神々の戦いをしてたんで テク以外弱すぎてまじでつまらん
モンブスもあっという間に死んだし
じゃんゆスレにするか 今のマクラーはsレイドメダル集めと新ちり紙集めでレイドマクロ24時間耐久レース中だよ メインクエAP半減ドロップ2倍の今はオーブ稼ぎ時やぞ ギス棒で頑張って叩こうとしてる奴はそれでなぜ列車叩かないんだい?
月間一位だから〜をギス棒で叩く奴居ないのはなぜ? あやらぶは本番しかないの致命的
シキのズリとか見たかった
本番厨消えろ >>337
レッシンとテクシンは同じだなと言ってるが?
ただあやらぶだけは本当に面白いから認めてる 天啓はブルアカの3Dみていけるとおもったんだろうけど無理だよ >>337
考えりゃ分かるだろ 列車>ギス>ブルだからだよ
1+1=2くらい簡単な答えだ 今列車叩いても弱いから意味無いじゃん
ブルが連勝で信者ワラワラだから楽しいだけで
砂糖を英傑で叩いても意味ある?と一緒 周年のコンテンツとしてドSメダル武器そんなに強くなかったな
新英霊もバグ込みで強かったけど修正されたら微妙になるかもしれん >>346
は?
列車も認めてねえが?
本当に強いゲームはアプリも強いんだよ 陰陽師からすると前戯→挿入の流れが基本の神プロうらやましい まあおまえらは天啓動いてるの見てないだろうしなアホだから
実際動いてるの見るとこれは覇権だなって誰でもわかること >>355
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています