カレーライスおかわりで喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3691位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、あやらぶ、アミアン、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
深夜にラーメン食って喜ぶじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649515074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 英霊の武器によって違いなんてあったのかゆ・・・
お前ら詳しすぎる あまりの神姫談話に耐えきれなかったゆか…
哀れ湯ねぇ はせさぁ・・・
無理矢理キャンプに連れて行くのやめな? あや信まーた発狂してんのか
過疎に勝てるわけねーだろ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああめああああああああああ
あああああああああめあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ 神姫乗り遅れちゃったのかな?
見る目ないと哀れやね 今のブルカタス武器が簡単に交換できるようになっとるんやなずいぶん楽になったもんだ 発狂マン回線がW付いてないしキャンプの奴ではないな 神姫なんてクソゲーやるよりキャンプの方が人生にプラス そんなことよりタダチケ範囲で母乳出すの教えてランスレのみんな てかお前らってキャンプに行くような仲間もおらんの?
未だに大学のサークル仲間や会社の同期とよくキャンプ行くけど おまえらがあやらぶはじめどきっとか言うからあやらぶ始めたのに
実は過疎がはじめどきっだったとかそりゃ発狂するやろ そろそろドチャシコ高級娼婦ハトホルねぇちゃんがSSRできそうでふゆえゆ ブルもテクゲの手前他のゲームよりタチが悪く見えるんだろうな
あや信コラボの時もやけに優劣強調してたし いやいや
あやらぶ周回しながら神姫やれって
捗るぞ >>600
キャンプはやらんが飲みながらだらだらTRPGやる
飲んでるとはっちゃけまくりで楽しい 自分がGMの時は地獄だが >>603
子供は嫌がるじゃん
俺だって子供の時に連れて行かれたら楽しくなかったと思う
家族連れでキャンプしてる奴らは親のエゴだよ
キャンプの楽しさは大人にならないとわからない >>603
子供と行ってロリコンだと思われたら恥ずかしいし…… あやかしやるくらいなられじぇくろやるわまだ半年で追いつくしな 98 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-wCNp) [sage] 2022/04/08(金) 19:08:11.09 ID:c7GjFPEcd
グリザイア始まったばかりなのに勢いなさすぎてお察しだな
あやかしコピーの時点で脱落者出まくるのは見えてるし
テクザイアにモンギス勢い負けてて草w ネット飲みして飲み代掛けてじゃんたましたりはすゆよ? あのさぁ・・・テクが強すぎるからってテク同士で対立煽りするのやめな?憐れじゃん でも子供のころ行ってないとキャンプ行こうなんて思わんやろな こんなスレでエアキャンプマウントとか哀れすぎて涙出る ランスレで煽るのが一番楽しい時点で終わりだよ村ゲーは 子供放置してキャンプ…
しかもキャンプ場でランスレ…
うわぁ… >>620
むしろ逆
子供の時につまんない経験が少ないからキャンプに行く
子供は出来ることが少ないから結局楽しめるのは大人ばかり >>618
ランスレでしかマウント取れないこと察してやれよ・・・ >>615
ちょっと見てきたらマジでモンスレでテクザイア叩いてて草
やべーよあいつら 先週から外で小さい虫湧いてるの見るから俺はヤダ
虫がいる中飯食ったり寝るキャンプ楽しめる奴らは原人だと思ってる
冬もクソ寒いので無し 全部揃っていたれりつくせりのキャンプ場でキャンプしてるやつは何しに来てるんだって思う キャンプマンのおかげで神姫の話題に入れなくて発狂した子も救われたんです
これはアウアウのおかげなんです あや信キャンプ場からランスレで発狂してるってマジ? すまん、キャンプでランスレするより家でランスレのがよくね? 素朴な疑問だが言うて今月のテクそんな神姫以外強いか?
https://i.gyazo.com/3349abf87c5f7458e15ad48906bf81f5.png
神姫列車大麻マジカミモンギスデンズリアイギスれじぇくろであやかし7位れじぇくろ9位やぞ? >>651
同期や大学時代の仲間がいるのに車内で会話が弾まないの!? キャンプでランスレって家族に無理やり連れられてきただけの陰キャみたいじゃん 順位順当であんまり言う事ないなグリザイアなかなか粘ってる アクティブなガイジって迷惑すぎだろ
たのむからあや信は子供部屋でおとなしゅうしててくれ あやらぶキャンプイベ欲しくなってきたな
もこもこの服みたい そのうち嫁と子供たちで遊びに行って家に取り残される奴
ランスレ民にはお似合いか・・・ >>661
いつも行ってるしな
話す内容は焚き火のそばで話すさ
車の中はみんな思い思いの事してる 個人的にランスレで一番キモいのはズリ信
明らかに実力を勘違いしてる 仲間たちとキャンプの帰りの車の中、一人でランスレに書き込むアウアウ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています