【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649430958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリアサおりゅ?からマスソルおりゅ?に変わるのかゲーム壊れるなあ >>359
ナディアだけ並べてオートクリアが普通じゃね タンクはちゃんと育ててマス3★6にするとクっそ強いね
クーちゃんしか使ってないけど
軒並み反撃で片していく
魔法集中砲火されたりしないと落ちることもないし
伝馬で喘ぐもかわいい、早く別バー来ないかな クリアサで無課金の石吸ったあとの壊れタケルの阿鼻叫喚あるから後半で回した方が良いんじゃね
何度もガチャで失敗するなよ? クリアサおりゅけど微だから最新の限定以外回したくない
優秀な限定SSRソルサポはよ クリアサは天さんに愛されしキャラだしなぁ
持ってないとこの先何度もおりゅられるよ リセマラはマリーが一番良くね?とりあえずマリーいればSRPG苦手でも早々に積むこと無くなると思うし
後は追々入手しときゃええやろ アポロンバレおでんが優秀すぎてこれ上回るソルサポホイホイ出すかねえ クリアサ強いけど初心者にベートーベンより優先させるのはないな クリアサおりゅもっとしたかった・・・
復刻早すぎんよ・・・ そもそもクリアサはマスター抜きでもソルとして有能だし
自前で移動プラスと地形無視持ってんだから
スキルも有能で割りと隙がないぞ
実装当時はネロチンゲ環境だったから目立たなかったけど オリジン染めなら絶対入るけどEXくらいなんだよなぁ
ナディアなんか無料竿が永遠にバフ炊き続けるのに クリアサおりゅとか鬱陶しいだけだったから復刻で減るなら歓迎 アポロンとかバレオデみたいなサブの星6をメインより優先してる人はいたりいる? さっさとネロリセマラでサブクエとソルマス80手動クリアして竿太郎マスター化した方が良くね
マリー星6まで何してるのか知らんけどそうしたいならそうすればいいけど なぜリセマラでSSR10体以上狙えるタイミングで1体1体こいつの方が〜って言い合ってるのか謎 >>378
メインはどんだけ強くても1陣営やからどの陣営でもスタメンのその2人は結構優先していいと思うで
6まで駆け抜けるかは悩むけど星5ならコスパもいいし全然ありっしょ 今からニューゲームする人らの方がこのゲーム楽しめるよな
ずっとオートの日々の半年組より クリアサ既に持ってるやつは☆6クリアサおりゅ?していけ クリアサおりゅけど、EXガチ勢じゃないので、なんで人権扱いされてるのかイマイチわかってない
オートで便利なのはわかる 限定オススメ
クリアサ
正月ジャンヌ
バレンタインおでん(サポート)
恒常オススメ
ジーク
マリー
弁当
ネロ
アポロン(サポート)
結構オススメ
半蔵
呂布
アイドルツタン
普通のソロモン
こんなとこか? まあ人権的な強さではないんだけどね
ソルゲーで唯一の限定ソルだからしゃあない EXでメイン火力になるのは1,3,5,ターンに2回行動できるソルジャー
ただし2回行動しているとシンボルバフがすぐ切れてしまう
そうすると同じ2回行動のソルジャーでシンボルバフをかけるのがベストとなる
ゼニスは恒常のアーサー、ナディアは主人公がいてオリジンは?となる まずクリアサを取ります
余った石でドルツタ、ドルタケ、マスソルの順に取っていきます
天に愛されていれば充分可能 略称や俗称が多すぎて初心者に伝える気無い奴多すぎやろ 本音の底では期間過ぎたらおりゅしたいんだろ
本気で気になるなら調べるなり聞くなりするからほおっておけ
その手の質問があったらお前さんが答えてやれば万事解決だなガハハ >>387
恒常オススメにソル(サポート)も入れてもいい気がする EXやらないならクリアサは要らない
やるなら要るがそれ以外も課金して取る
新規はこれ以外ない クリアサって何が強いの?
オリジンのソルでシンボル役ってこと?
オリジンにこだわらなきゃ取らなくてもよい? クリアサの代わりにレオニダスなんて考えるなよ
色んな意味で痛い目みるゾ 日常的な略称も知っていく気がないならソロでやっていくべきでは
居着いてスレからの情報アテにするのに略称も全部教えてとかやるならどのみちその気性だけでもこのゲームやっていけない なんか難しく考えてるけど元の名前略した程度なら言わんでも分かるって
偶に原型ない愛称ついてるゲームもあるけど >>396
オリジンのシンボル役でメインアタッカー
オート周回でもソロモンの範囲ブッパの火力UPに使用したりするので編成によく入る
普段使いをナディア染めに出来たりEXを大してやらない勢なら無理しなくていいかな >>400
現状マスクエ塔もナディア染めだからなあ
EXやるなら必須って感じか
さんくす クリアサは重ねて星6にしてもええなと素直に思える
半蔵とタッグで強さもエロさも無双する。ジャンヌ居なくても十分硬い 見てりゃなんとなく略称はワカってくるだろうけど、初心者にアドバイスするときは配慮してる
あとオリジナリティあふれる略称作って悦に入ってる勢ってのはオタクにありがちな内輪受けムーブなんでそれはそれでキモい
オリジナリティあふれすぎて一人しか使ってない略称などはなお 限定はガチャ被りがないから気兼ねなく☆6に出来るのがいい ツタンのおかげで全部ナディアで良くなったわ
滅茶苦茶強い敵大量にでてきた場合のみオリジンの出番あるかもしれん
もうひとつなんかあったような気がするが気のせいやな 無料ガチャでアーサー引けて喜んだマスクエで使えんのか >>412
最初期はそう、今は中の上ってとこ
インフレハゲしいと思うなかれ初期組でもマリーやらアポロンは今なお人権 昨日はレオニダスのほうが評価されてるみたいな感じだったけど今日はジークのほうが評価高いな
10連でかわいいほうが出たので撤退! ってしたけど正解だったのかな ネロは敵が強くないと特性生きないからな
雑魚狩りが主なれじぇくろでは段々と出番が無くなる クリアサは(クリ……アサシン?)、弁当は(誰?)
ってなる以外はだいたい伝わりそう >>414
かわいいほうだけでもいいけど、せっかくだからレオニダスだけじゃなくてジークもひいとくといいよ
陣営違うし 閻魔ちゃんとクリアーサーどちらか星上げするならどっちがええん? でもジークとレオニダスだったら、
レオニダスの方がエロいよね。 後半も限定復刻ガチャあるみたいなこと言ってた人居たけどどこソースなん? 性能だけで言えばSSRマスソル2体用意できてタンクヒーラー共に移動5で最強クラスのオリジン主体パが頭一つ抜けてる
ただそれでも弁当が範囲最強だから大体オリジン+弁当かクリアサジーク入れた混成になるんだよね
個人的にはジーク閻魔弁当クリアサレオニダスの範囲ゴリ押しptが割と好き ジークよりレオニダスの方が可愛いとか
世の中様々やな クリアサ・・・クリティカルアサシン・・・忍者・・・
半蔵の事だな!!!! オーバーキルになればタンクヒーラーは要らんし難易度あがるタイミングではまた欲しくなる
どのゲームでもそんな感じやろ
オーバーキルの時期を見て不要というのはアホと廃課金だけさ 可愛いとエロイは違うのだよ
寝室はどっちもエロイと思うけどな! クリアサ狙いなのにクリルサでまくって怨嗟の声を上げるお前らが
今から想像できる クリアサとかもう6凸だしおはすら引く必要がないだろ これからはクリアサおりゅ?じゃなくてクリアサ★6なってりゅ?になるのか ルサルカちゃんはかわいいからねハロモンバレエリクリルカは当たり クリアサ引かせといて次EX近接物理半減ksg連呼までテンプレ お前らさあ…女?たその腰のヒモがパンツなの何でボクに黙ってたの
A級パンツァーのボクの目を欺くとは最高じゃねえかちくしょう女?たそ好き好き ノマアサはシンボルの効果も微妙だし威力のある攻撃スキルも無いんでリストラ候補筆頭です 人権クリスマスアーサー持ってない人いる?
「おりゅ」にも負けず、いらないと言い張る男気、かっこいいわ 今引いても星6できるの3ヶ月後だぞ
その間に別のキャラが来るかもしれない、本当に引くべきなのか良く考えろよ そのうちシンボル持ちソルジャーだしてアーサー殺しに来るやろうな >>446
よくよく考えたらいらんよな
俺は引くけどね、俺は オリジンはこないだ半蔵追加されたばっかだし、しばらくはアーサー優位だろうけどな クリアサ復刻からのドルタケがオリジンソルジャーの可能性 みんなはオカマダス引いてくれ
俺はクリアサで我慢する クリアサ引かずに敏郎ライン越えなかったら悔しいじゃないですか うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています