新・ゲーム総合ランキングスレ4/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日曜の空き巣で……我々は……今回も…………!
なんの成果も!!得られませんでした!! れじぇくろ復刻クリアサヤバいなスレで新規ガチャ並みの扱いじゃん
誰だよ皆持ってるとか言ってた奴 クリアサってクリスマスアーサー?もうやってないけどそんな強かったっけ?
れじぇくろの限定は弱いが通説では? クリアサ無凸だと強みがわからん
凸ると化けるんだろうか >>13
あのクソゲー高難度始めたらソルジャーが突然優遇で弁当とか死んだのゆ
余裕で消したゆ マスクエ以外なら弁当ソロモンは普通に有能だろ
耐性餅とダメコンが苦手ってだけ 昔は単体攻撃しかできない雑魚どこで使うんだよwって評価だったけど気にしなかった結果人権に昇格 たかがギルドクエストのダメコンの為に一回スルーしたキャラ引き直すとか大変やな まぁ見た目だけで引いたわ
逆に正月ジャンヌとか一般ピーポーはスルーした なあ
なんで神フサムネエロじゃないのに戻ってるの? 第1回のれじぇくろ生放送でソルジャーは2回行動になりますって予告されてたから
ガチ勢は当然クリアサ確保してたんだ 荒らしくん来ないと寂しいわ
圧倒的にレス爆見せてくれ 一体何が彼に火をつけたんだゆ
真面目に毎回わからんゆ おい無料で葛飾北斎きたぞこいつ中2病より強いのか? あやらぶ40分炭鉱夫して20個しか石採掘出来ないんだが🥺 れじぇガチャったけどソルとか言うのしか出なかったわ
サヨウナラ >>33
それセイラムみたいに無限にオートで集められるの? >>40
じゃんゆはやってないけどそれでポカラブってゆわれてゆらしいゆ ぶりざいゆエロしょぼいからやめた
なんで表情変わるのはズーム終わってからなのに射精時顔ズームした?
無意味な上に結合部が見えなくなってるしアホだろ へえー
だいたいマクロで1日なんぼ石取れるん?
てかそれもしかしてギアと違って終わりがない分列車よりPC負担きつくね? 40分で20個なら24時間で720
月の半分のもちもち週は薬集めするとしても半月で10800個
…神ゲーでは? そこにデイリー100石とウィークリー150石が加わるから実際はもうすこし多いゆ >>49
そんなことばかりやってるから逃げられるのにな… なんでこんなに集金してるのに1位取れないの?
1位石ください
https://i.imgur.com/q6MuJ3f.jpg テクロスが強いと本当発狂すげーなw
たかがランキングでどんだけ悔しいんだよ ワンセット20分で終わるようになれば1時間で50〜60は貰えゆ あやらぶはレシピ掘りが戦力強化に繋がるから一石二鳥なんや 昔グラブルで箱堀の制限なかったころ時給300円相当だった記憶があゆ
団チャではバイトしたほうよくね?とゆう意見が多かったゆ >>53
更新反映当日に取れたから十分じゃん
それに俺コンプしてるから印籠無意味なんだわ
各属性1500で鏡2個は格安だから7500円分はナギ石買って払ったけどな 無償で回せるのは月末100連天井と200連天井ガチャ
有償はおまけついてて天井が低い >>53
炭鉱で石掘れるクソゲーは課金者が負担させられるだけゆからねw
分かってるなら課金なんかあり得ないゆ 仕事は置いてきた
この先のゲーム生活についてこれないからな >>66
建前上はお空はマクロばれたらBANだったゆ ミナシゴの有償の多さ知ってたらじゃんゆ面被れないはずだけど
けっきょく偽じゃんゆってゆーね ガチ勢はサプ垢でもレシピ掘りしてて
いいのが出たらメインにトレードしてゆ >>53
列車のハニバのあれくらいわかりやすくまとめろ >>70
テクロスなんてどれも有償項目だらけだろうがゆw >>76
じゃんゆの面被らないと煽ることすら出来なくて悔しいねぇ われらぶのゲーム開始ランキングがなんか高いのは複アカレシピトレードの影響 村の開始ランキングってそういうのかリセマラランキングでしかないゆね 恒常ミラチケ3000円はわりと良心的なのに
限定ミラチケ14500円はたかすぎる
限定ゲーなのにそんなのってないぺこじゃん >>72
今となっては誉れ待ちでいいだろ
KKP買うのがどれだけ無駄金かよくわかる でももうズリレッシン力尽きちゃってもとにもどってゆ
雑魚過ぎゆ グリザイゆの正体を見抜いたゆ
これはあやかしシステムでやってる信者向けD1ゆ
好きなキャラのえっちシーンがいっぱいあゆから、原作信者にとってはエロ的に神ゲーなのゆ テクロス1-2-3で気分が良くないところってどこよ
なんだかんだで今回のゲームはどれかだいたいやってるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています