新・ゲーム総合ランキングスレ4/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 想定よりちょっと高めの世代はエロゲ箱積みにしてたのがゴロゴロいゆ世代なんゆ 爺爺言われてもな
時間は平等に訪れてお前もなるんだぞ 独身貴族か親に寄生してるニートばかりだろ
子持ち世代はソシャゲ卒業してCSゲーやDLゲーやっとるわ 抱き枕御殿とか本棚にエロゲパケびっしりお兄さん達はもうおじさんになってるからな
多分ここにもそういうやつがいるはず 令和生まれはまだタブレットポチポチするだけで漏らす年だろ… 地味にモン娘のせいで花の一位ワンチャンが減ってるの辛い 毎月10万以上FANZAに貢いでいた生放送配信者が子供出来てからSwitchやPS4のゲームばかりやり始めてたね エロゲショップ巡りって楽しかったよな
パッケージ買いして泣いたり笑ったりしたあの頃に戻りてぇな・・・ >>519
子供できたら価値観ガラッと変わるんだろね 中古エロゲ買ったら陰毛入ってたのはビビったわ
お前らいい加減にしとけよ? 昔は中古ソフトショップの端っこに置いてあるエロゲのワゴン品から良作を探したもんよな >>519
健全でいいやん
CSは金かからんからな >>519
それはしょうがないだろ
リアルが一番大事よ >>534
アーそっかぁ〜なるほどなぁ〜…
って通るかい! ジジイは村から出て行けよ
村の発展のためには若者が必要 >>542
今まで支えたのが爺なんだが
若者こそ消えろ その
グリフォンが人権性能だとして
そ
れ
で
ど
こ
い
く
の
? あと二日でモン娘とはお別れだぞ
新しい波に乗り遅れるなよ? >>547
紙風船なら俺とすれ違ってたな
棚の前で腕組みして悩んでた奴いたらそれ俺だぞ もんギスの買わなかった時間限定パック復活してるんだがそんなに集金したいの? >>556
2人ぐらい居たんだが…
眼鏡掛けてリック背負ってた中肉中背だろ? >>558
見に行ったらコミュ障には辛いゲームだったゆ
撤退ゆ 40連してL出ないからモンギス切ったわ
まだオワギスのがマシ 似たようなの出すってことは
割と黒出てたんかなあれ プラリン系は中のおっさんがAiに変わったらやるよ… あれのノリノリで痛いエロチャットしてる画像は
流石のおいちゃんでも引くゆ NE銀潤株式会社
出 資 比 率
日本エンタープライズ株式会社 51.0%
銀潤控股集団有限公司 49.0%
実質中華からの刺客だな
ゲームの先端をいく中華のクオリティを味合わせてもらおうじゃないか 私のうんこ食べなさいよみたいなチャットは面白かった プラリンは事前登録のときAIもココまで進んだかあと感心してたがまさかの人力だった プラリンはイラストも好きだったしゲームも悪くなかったけどなんか急に飽きて辞めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています