新・ゲーム総合ランキングスレ4/11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら前回のランスコラボで都会圏内入ったのしらんの?w てかこれだけ新作出しても大モバの勢いが盛り返さない辺りファンザが完全に下火なのは言うまでもない もん娘神姫れじぇくろで行くか
花スペチケの対象範囲が最新付近まで選べるなられじぇくろじゃなくて花かもしれん 男が一番気持ちよくなれる方法を知ってるのはおじさんだから仕方ないね モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、1093人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、341人が閲覧中です >>876
普通に新キャラでも1位落とすこと多いし廃課金は大体性能関係なく初日にとってるからやっぱ無理じゃね? れじぇくろスレで敵疑心とかいうワードみて笑ったゆ
れじぇくろスレは度々おかしな日本語書くやつがいて笑えるスレゆ
ながめるのオススメゆ >>877
具体的にどうやったか言ってみ?言えないだろ?エアプが 大モバの勢いってギスが3000他有象無象だったけど
ギスが落ちただけでは
あ、あと列車も落ちたな >>887
見に行ったらあったわ
あと神楽とめるぺろがコラボしてた 俺はEX初見失敗したな
というか失敗上等で遠距離マスにハチ置いてみたら死んだ もん娘関連のレスだけ内容関係なくエアプエアプ騒いでるのが多いのなんなん?
社員常駐してんの? お前らシゴが限凸で戦神の寝室が追加されゆようになったんだからもっと話題にしろゆ 花のスペチケって大体1 4 8 10とかじゃないっけ いくら暇でもモン糞はやらないわ
とにかくつまらない 懐かしいなぁ
スペチケなら都会1桁余裕!…だっけ?w ギスは長いことやってたけどモン娘は1日持たなかったわ
やっぱドットの方が好きだわ もんギススレ特に荒れてるわけでもないのに勢い6000は覇権の匂いがするわ アイギスと違って失敗してもペナルティ無しですぐやり直せるんだから
アホの子でも戦力足りてりゃそのうち勝てるじゃんゆ おかしいと思ったらササがずっとageてて草
バーカ 勢いで覇権って、荒らしが来るだけで勢いトップになるゆ
そんなものが指標になるんかゆ >>884
具体的にどこで止まるのかくらいかけよ
ブラウザ変えるとかしろ 王子+レッシン+イナゴ大集結だゆ勢いで勝てゆ所はないゆ もん娘の勢いまじで今日だけだぞ
イベントじっくり読んでも30分でおわって
いつもの虚無スキップしかなくなるから >>884
モンスレの1に書いてある対策やったか?
まずはそれを試せ >>884
灰色だったら本スレテンプレにあるローカルデータ削除すれば直ゆ お前ら神フのアニソドンテア(魚人)が再復刻で恒常交換できるようになったぞ
急げ Lなし縛りでも初見でクリアできるぐらい楽勝だった
グリフォが人権だとして引いてどこいくんだよ。限定くるまで引くだけ無駄 >>936
別にいいやそこまでやりたいわけでもねえし >>942
やらなくても
消しといたほうがいいぞ
モンギスに勝手に4G容量食われててキレそうになった ていうかそういう煩わしい手段が必要な時点でゴミだよなブラゲとしてw
これならテクザイアのがずっとマシだわ れじぇくろ始めた方がいいのか?
れじぇ太郎「始めなくてもオレは気にしない」
そうかじゃあやめとくわ モンギス勝手に数GBキャッシュ貯まるバグほんとひでえわ >>947
しばらく放置してると色んなところに無駄に容量食われてるよな
レジストリもたまに見ると昔アンインストールしたやつとか大量に貯まってたりするから手動で削除してるわ >>943
連投奴隷共は早く連投してゆ!!
すぐでいいゆ! >>944
土方さんロリにしてんじゃねえゆあざとい >>944
土方感なさすぎないか?ただのコスプレじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。