割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3698位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649668399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何もしてないのに壊れたシコルーンちゃんか!
北欧勢は今回の好感度シナリオもキレッキレだったな ミナシゴのイベ配布は取り逃すと二度と取れないから毎日欠かさずやれ マジゴミのウサってアサギだかあきさだったか忘れたは 他のゲームが2週間イベやるのに比べてミナシゴのイベの間隔10日くらいに詰まってない? 収集と降臨とギゆイベの境界曖昧になってからスケジューゆよく分からなくなったゆ
結局ぜんぶレイドゆ オワギのエロはやっぱいいなぁ
村人和姦のいいところは男の方にも色んなシチュやキャラクターを用意でるところだわ
俺モテません(ただしハーレム作ってる)主人公じゃなくガチモテない男を出せたりするし もんむすのEX前回よりだいぶ簡単で草
日和すぎだろ ミナシゴはキャラ更新大杉るっぴ低コストなんだからガチャもっと優しくしろ
つか絵師増やした弊害か 生放送とかVとか使ってる時点で低コストではないだろ >>316
ガチャかなり優しいぞ
ソースは無課金の俺 課金してるのに天井ばっかりゆ!
逆にそこまでエロくないのに20連ぐらいですぐ出る列車なんなん >>322
ランク上がる度に課金の権利がもらえちまうんだ モンギスEX工夫する必要もねぇ
ブロック数増やすか遠距離でとっとと消すかの二択でどうとでもなる 隠語オープンだから裏名義のさらに裏使ってるだけでそれなりの人出てるだろ そういや最近レモンちゃんかわいーのおっさん消えたな
前までおわーつの画像ペタペタ貼ってたのに >>322
いつものはせ
買うやつイルカは知らんけど >>323
まず村人エロがいいってしがみ付いてるの業者しか居ないからな
本当のそっち求めてるなら大麻やデンズリに行くし 最近どころかじゃんゆがはやり始めたときに消えた
つまり乗り換えただけ >>335
あっち凌辱じゃん
村人和姦ほぼねぇじゃん アーリーとか低クオリティの言い訳しながら集金はしっかりやるとか許せんわぁ ガルフレおじさんの画像何気に保存してるからきえないで もんぎす相変わらず10分で終わるアプデだったわ
アーリーだからって手抜きすぎ もんギスは3分で日課終わるからサブにちょうどいいわ ガチャなし初期キャラだけの適当プレイでも初見EX余裕だった
高難易度とかほざいてたのにはせビビってんのか? アーリーだからこれでも集金抑えてるんでしょ(適当)
ぶっちゃけ装備枠とかあるから覚悟しとけ そう言えばレッシンってはせがもんギス宣伝の時に列車利用してた時、どんな反応だったんだろ れじぇくろも半月で失速してたしな
れじぇくろレベルとは情けない奴よ 天啓のが配るならモン娘切るわ
石ないなったしユニット増えんとおもんないなあーいうゲームは >>351
新規ありがたい助かるちょうど切らしてた泣ける グリザイアはキャラ少ない上に8割方全裸Hという引き出しの少なさがやばい 素朴なクエスチョンで無礼なんだけどラグナロクはどうしてisケツをこちら向けてるの? ワンワンだからお前にはなびかないワンってアピールしてる >>356
キャラによって違うけど、天音が一番酷いのは俺への裏切り行為だから課金はせずリセマラでエロシーンを集める日々
レベルアップは楽だからリセマラが捗る >>356
もうあの絵飽きたからな
続けられる自信なくてアンスコした >>351
あいつら1位取れなくなったら落ちたら人消えたじゃん
結局課金者をおだてて影で笑ってる無課金やし 神フコラボ
エクスティア 2月21日
ランス第2弾 4月18日
ちょっと早くな〜い? まあテクザイアは信者がキャッキャ楽しんでるからそっとしておいてやれ テクザイアは黒人メガネは見たことなかったからエロくてよかった
金髪ババアと教師っぽい眼鏡ババアも見た記憶ないがブスでダメだった
他はいつものやつですぐ飽きる あんいんすとーゆ あんいんすとーゆ
恐れを知らない戦士のよーに 振ゆ舞うしかない
あんいんすとーゆ >>365
着せ替えとか宣伝して全裸の方が多いんだぞ、先に裏切ったのは運営の方 そのうち村そのものが空気になって廃村になるんでしょ?
知ってる >>352
れじぇくろはアプリで200位入れてるからセーフじゃね?
列車みたいに600付近から上げれなくなったら駄目だけど >>338
大麻は昔は村人和姦やってたけど、ふうまコーンが暴れまわった結果ライターがクビになって二度とやらなくなった
元々村人和姦専用キャラだったのも、その村人は存在を消されてふうまコーン御用達になった お花とかまだやってる奴居るの?
エロも糞でSDも時代遅れなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています