割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3698位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649668399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 素朴なクエスチョンで無礼なんだけどラグナロクはどうしてisケツをこちら向けてるの? ワンワンだからお前にはなびかないワンってアピールしてる >>356
キャラによって違うけど、天音が一番酷いのは俺への裏切り行為だから課金はせずリセマラでエロシーンを集める日々
レベルアップは楽だからリセマラが捗る >>356
もうあの絵飽きたからな
続けられる自信なくてアンスコした >>351
あいつら1位取れなくなったら落ちたら人消えたじゃん
結局課金者をおだてて影で笑ってる無課金やし 神フコラボ
エクスティア 2月21日
ランス第2弾 4月18日
ちょっと早くな〜い? まあテクザイアは信者がキャッキャ楽しんでるからそっとしておいてやれ テクザイアは黒人メガネは見たことなかったからエロくてよかった
金髪ババアと教師っぽい眼鏡ババアも見た記憶ないがブスでダメだった
他はいつものやつですぐ飽きる あんいんすとーゆ あんいんすとーゆ
恐れを知らない戦士のよーに 振ゆ舞うしかない
あんいんすとーゆ >>365
着せ替えとか宣伝して全裸の方が多いんだぞ、先に裏切ったのは運営の方 そのうち村そのものが空気になって廃村になるんでしょ?
知ってる >>352
れじぇくろはアプリで200位入れてるからセーフじゃね?
列車みたいに600付近から上げれなくなったら駄目だけど >>338
大麻は昔は村人和姦やってたけど、ふうまコーンが暴れまわった結果ライターがクビになって二度とやらなくなった
元々村人和姦専用キャラだったのも、その村人は存在を消されてふうまコーン御用達になった お花とかまだやってる奴居るの?
エロも糞でSDも時代遅れなのに エクスティアのアザリンも古代以外ではかなり優秀なアビ持ってたし
ランスでぶっ壊れ出してくれねぇかな スキップゲーになってから日課1分で終わるから復帰した あやらぶ側のディアおじ寝室なんでANTあんなに苦しそうな顔してんの >>381
ふぁっく
ふうまコーンほんと大麻をダメにするな 萌えのあるほのぼの村人求めるとオトギしかなくね
大麻やウンズリの ん”ほ”ぉ”ぉ”って感じのはキチイ 村ゲーwikiの大半で実は花のマッチ棒みたいなSDキモいと思ってたって言われてて草なんだ >>377
もうなってるんじゃね?
実はもう村ゲーなんて本気じゃなくてスマホメインになり始めてるし奴多そうだもん >>397
リリスがその道を選んだって事はその方が売れるって証明だって忘れるなよ 【予祝】モンギスフラワーのはせPワンツーフィニッシュうおおおおおおおおおおおおお 神姫久しぶりにやったが手間かかりすぎてすぐやめたわ
単なるイベレイドで時間かかりすぎフルオートにしたらアビ使ってるだけで1分超えてるとか >>404
やらないってそれやるならアピールしてんだろ
ただの劣化ドラタクだよ >>402
どれぐらいだよと思って見てきたらほんとにマッチ棒ゆ >>415
背に腹は代えられんのだろ
RPG沈んだらリリスそのものが終わるぞ >>409
知識と準備不足。今なら配布のS英霊素材と選択チケで光頼光パ組んじまえば
BTに2連バーストでHP3000万ぐらいまではゆるプでも秒殺圏内になるぞ やめろよ花太郎はあれが一番だと思ってるんだぞ
都会も触ってりゃあれが一番なんて思わんけどな >>423
でもあやらぶのシナリオは都会含めても一番じゃん ちなきっちり育てて火力上げて覚醒もすれば
3連バーストで8000万ぐらいまでは圏内になるはず >>424
一番は言い過ぎだろ
せめてTOP3くらい あやらぶもう飽きたから次はミナシゴにしろってゆったよな? つーかやらかしの話なんてしてなかったんだが
やら信はやらかしのSDマッチ棒だと思ってんの? >>424
あやらぶのシナリオは村の突然変異みたいなもんだし、都会と比べても最高なのは仕方ない やめろあやらぶっの話するとまた連投ガイジ出てくるぞ >>422
フルオでもう少し楽にできないのか?そのやり方手動だよね >>428
いうても晴明出てきたのって2部からだし、1年も経ってないじゃん あやらぶのシナリオ王道で面白いけど流石に持ち上げすぎだろ
イキリ鯖太郎やプリコネよりは面白いが原作Fateほどではない程度
なろうで言うならスマホ太郎、デスマ次郎よりは遥か上だが無職ほどじゃないみたいな 昔あやらぶのSDも虫みたいって言われてて不評だった そもそもギルド追い出されてたからバーストタイムとかないわw
ああめんどくせえ >>445
蟲とかマッチ棒よりひでえじゃんw
やらかしよぉw >>444
でもまあ村ゲー中では数少ない読めるシナリオだししゃーない
他が酷すぎるせい この前ちゃすけの名前聞いたのどこだったか花の生放送だったかな
まだ花運営の中心にいるのかな ミナシゴのシナリオは面白いつまらないというより何回過ぎて意味不
オタクが回り考えず自分よがりの知識で作ったみたいな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています