割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3698位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3697位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649668399/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>404
やらないってそれやるならアピールしてんだろ
ただの劣化ドラタクだよ >>402
どれぐらいだよと思って見てきたらほんとにマッチ棒ゆ >>415
背に腹は代えられんのだろ
RPG沈んだらリリスそのものが終わるぞ >>409
知識と準備不足。今なら配布のS英霊素材と選択チケで光頼光パ組んじまえば
BTに2連バーストでHP3000万ぐらいまではゆるプでも秒殺圏内になるぞ やめろよ花太郎はあれが一番だと思ってるんだぞ
都会も触ってりゃあれが一番なんて思わんけどな >>423
でもあやらぶのシナリオは都会含めても一番じゃん ちなきっちり育てて火力上げて覚醒もすれば
3連バーストで8000万ぐらいまでは圏内になるはず >>424
一番は言い過ぎだろ
せめてTOP3くらい あやらぶもう飽きたから次はミナシゴにしろってゆったよな? つーかやらかしの話なんてしてなかったんだが
やら信はやらかしのSDマッチ棒だと思ってんの? >>424
あやらぶのシナリオは村の突然変異みたいなもんだし、都会と比べても最高なのは仕方ない やめろあやらぶっの話するとまた連投ガイジ出てくるぞ >>422
フルオでもう少し楽にできないのか?そのやり方手動だよね >>428
いうても晴明出てきたのって2部からだし、1年も経ってないじゃん あやらぶのシナリオ王道で面白いけど流石に持ち上げすぎだろ
イキリ鯖太郎やプリコネよりは面白いが原作Fateほどではない程度
なろうで言うならスマホ太郎、デスマ次郎よりは遥か上だが無職ほどじゃないみたいな 昔あやらぶのSDも虫みたいって言われてて不評だった そもそもギルド追い出されてたからバーストタイムとかないわw
ああめんどくせえ >>445
蟲とかマッチ棒よりひでえじゃんw
やらかしよぉw >>444
でもまあ村ゲー中では数少ない読めるシナリオだししゃーない
他が酷すぎるせい この前ちゃすけの名前聞いたのどこだったか花の生放送だったかな
まだ花運営の中心にいるのかな ミナシゴのシナリオは面白いつまらないというより何回過ぎて意味不
オタクが回り考えず自分よがりの知識で作ったみたいな感じ 原作Fate知らんけどミナシゴみたいな話だとおもってゆ マッチ棒ってどういうこと?
つーか花のSDで評価されてたのって動きやろ 59階より60階のが楽じゃねえかと思ってたらおかわり堅すぎぃ 神プのアドバイス貰っていい時間?
俺のPT貼ってもいいか?
あやかしか神姫かれじぇくろのアドバイス欲しいゆ 昨日神姫は自動周回もスキップもなくて大変だって書いたけどレイド救援要請出すと最も簡単なのでもほぼ必ず助けが来たから感心した
ミナシゴは救援来ないこと多かったからなおさら >>456
今のイベなんか意味不明にも程があゆしな なんだかんだ花のSDは癖も無く良く動いて好きだよ
パラパラ漫画タイプとパーツ分けして操り人形するタイプどっちかは知らんけど >>444
王道と比較しろと
原作Fateとあやらぶじゃ好みの違い出過ぎやん ミナシゴはレイド好きなのは大分減って残ってるのはシナリオ好きくらいだからな
終末のゲームと一緒 使い古された貧乳が巨乳になりたいイベントとどっちがマシ? ミナシゴも神姫もグラブルパクリだからか知らんが手動要素多すぎるんだよ
神姫は古いからまあしょうがないとしてミナシゴはダメ >>470
あやらぶは王道の最高峰だからなぁ・・・ もんギスのイベントちょっと読んでみたら面白かったな あの・・・天啓スレ荒らさないでもらえます?
出てこないでください 後半はあれだろ復活祭だから北欧神話の全員が涙を流したら願いが叶うみたいなの(あるか知らんけど)をやってもう一人の死んだバルを復活させたんやろ
ディーが心配されてたのは出エジプトの初子皆殺しの呪いを受け止めるかなんかしてたんじゃないの 言うほど王道か?
単純明快で起承転結がハッキリしてるとは思うけど 村なんてどうせニッチ層しかいないんだからシゴや巨神みたいに刺さる奴には刺さるシナリオでいいだろ https://i.imgur.com/aHM8YBr.jpg
本スレみたらかわいーの来てんじゃねーか
さてはここのじゃんゆエアプばっかりだな? ちょっと〜天パスレに発狂コピペ爺湧いてんだけど
ちゃんとランスレ内だけで飼うように躾けといてよ君たち 李儒とか蔡邕とか劉協とか劉弁とか重要キャラに置いた三国志はシゴでしか読めないって何度も言ったゆね >>485
やっぱお花って神だったんだなってわかるよな 発狂してるのは天啓に危機感持ってるゲームの奴らか
どのゲームの信者だ? >>483
土方感なさすぎないか?ただのコスプレじゃん そうやってスレに誘導しようとしないで
あんなとこ業者臭くて誰も荒さないよ 天啓荒らし最後に連投失礼とか言ってるじゃん
列車のテンプレ貼りたかったかまってちゃんだな ミナシゴはスキップはないけどそれなりに児童集会あったな でも明日はモンギスとフラワーのワンツーで確定でしょ? 石田散薬持ちなら回すゆ
水はマトモな回復キャラだけいないゆ シゴにもスキップはあるゆ
無課金にはさせないだけゆ まずKMSの今まで知ってて期待してるとか言ってる奴がおかしいって
そろそろ気が付いたら? >>489
あんまり言われんかったけどそう言われるとそうだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています