【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649575933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハフバ後半からタケル寝室6つになるのか
毎日6回クライマックスできるとか神ゲーかな 呂布は体型アンバランスで気持ち悪いのがなぁ
胸が小さいか、背が高ければな 呂布はEXでツタンより2回も多く行動出来ちまうからな
実質火力200%アップや 呂布ちゃんの悪口言うな😡あと呂布ちゃんはバカじゃない😡 ツタンはバッファーだけでなくアタックもこなせる
バフまき散らしながら再行動しまくるアホみたいなぶっ壊れ 仮にネロと呂布がオートで真っ先に戦陣に突っ込んで
袋叩きに合う前にMOBを確実に2匹仕留められるのは呂布なんだ
ネロもしくは呂布は初級クラスのMAPで仕留められることは滅多にないけど
上級クラスのMAPだと確実に死ぬやつら
だからあえて突っ込まして先陣を攪乱させる役目として玄人は使うが
呂布は合ってもネロはない
ネロは初期MAPだとかなり使えるキャラだが上級MAPではお蔵入りだ それは何故か
オートだとネロは糞なんだ
手動だと敵を殴って戻らせるってことが出来るが
オートでのネロはとにかく進みまくって攪乱どころか
離れすぎだよってところで袋にされる
その点呂布は時々2回行動をするわけで進みはするが
離れすぎだよってことはないんで玄人は好んで用いるわけだ
これマメな 半蔵は再移動で突撃せずに帰ってくるからアサシンはみなそういうAIなんだと思ったけど五右衛門とかは普通に突撃するんだな
ただ戦闘後回復もってるしクリティカル発生で被ダメ20%減効果でHP90%維持して敵軍皆殺ししてくれるから何も問題なかったがw チートチートって言われてるけどそもそもここBAN実績ってあんの? ttps://i.gyazo.com/168a12dd6cf461e8f6bbda611461300c.png
うぉぉぉぉぉ!!!
…どうなん、コレ?ドリンクバー思い出すわw クリスマスアーサー、レオニダス、正月ジャンヌ、半蔵、マリーのオリジン染めって走攻守揃った最強メンバーだよね。
オリジンにこれだけ偏っているのはすごいと思う 最強のナディアと安定のオリジン
ゼニスにもなんかくれてもいいんじゃ チート使い達のオリジン
バランス強キャラ群のナディア
イロモノサーカス団のゼニス ネロは敵ターンにボスが動いたら一撃で殺されるっていう、このゲームを始めた頃の敵の強さなら活躍するんだけどな
クトゥグアをネロの当て逃げだけで20ターン近くかけて削りきった思い出 ネロとナイチンの出し入れにはお世話になったわ
初めていくクエなんかはナイチンはともかく未だにネロは何となくメンツに入れちゃう ナディアってEXみたいな単体火力向きだけどよく見るとバランス悪いよね。レベル200とか本当の高難易度来たら不利そう ゼニスSSR
アーサー、ナポレオン、ネロ、ランスロット、ナイチンゲール、
偽ドミトリー、エリザベート(バレ)、リシュリュー
ネロと長射程居るから格上には強いのか?
全体的に癖が強すぎる ゼニスと言えばZenith Guildが見当たらんが解散したのか 天啓期待値たけーな
まさかリリース前から勢い負けるとは
れじぇしこ!! ゼニスはSSRのタンクも不在範囲も不在バッファーも不在といろいろ足りてないんだよなぁ
ここには尖ってんの多いのにそれぞれかみ合ってない >>376
ではその3人を除いたメンバーで組もうと思います
他のコメ見てるとシンボル?がなるべく多く被るようにした方がよさそうですね
ありがとうございました ワープとか再行動とかは代用の利かない独自性だと思うので
そういう搦手でゼニス勢にはなんとか頑張ってもらいたい ゼニスってかネロチン煽りは最初期凄まじかったな
出る杭は打たれるんよ 陣営の概念を簡略化しすぎたせいかパーティが固定化されがち まぁドルタケはゼニスやろなぁ
1人で全陣営網羅する女 新規は無課金で遊ぶならキャラ数やシンボルもこだわらんでええぞ
このゲームでキャラ数、シンボルごとの強キャラ(このゲームでは火力があるキャラを言う)
もガチギルドに入ったらEXと言われるコンテンツでスコアを競い合い
高スコアを出せないとハブられるから必死にやってるやつがごく一部いるだけで
ガチではないギルドではEXの参加も問わないところがあるし
とりあえずストーリーとサブクエこなすだけなら
火力3体、壁1体、回復1体の計5体を集中させて育成していけば
先のコンテンツも遊べるぞって言う
肝心なことは自分がガチで遊ぶつもりか適当に遊ぶつもりかで
道は2つに分かれてる
ガチじゃないなら適当やRやSRも混ぜ込んで遊べばいいよ >>401
スレでも風説の呂布が流行っていたし勘違いしたり騙される奴がいてもしょうがないな
ナポリタンが再移動で突撃するって散々言われているのに、今更な気がするが ナポレオンマンは弁当が登場してから姿をくらました
弁当が登場するまでは毎日のようにナポを推しまくってた
今となっては偽ドミより使えないナポ 専用武器でバッファーとして超強化を得たパトラ
専用効果ゴミで泣けたナポ
これも全部弁当ってやつが悪いんだ まるで失敗してるのは一部とでもいうような
バランスとして成功してるのが極一部だけやん 無料ガチャ早めにやってくれるのは嬉しいけど肝心なハフバの日に何か残ってるのだろうか 限定で出てないメインクラスはランサー・アサシン・シューターだったかな
次のタケルちゃんはどれになるんだろうな
限定アサシンは絶対強キャラになるのはわかるが
ランサーとシューターは不安しかねーなw 更にハフバ本番に無料120連おかわりドン!だろ天さんならやってくれる ふと過去を思い起こせばネロは事前配布じゃなかったし呂布より強いのは当然かもしれない
しかし強いと使えるは別物なんだ
まーいいか。
事前配布で生きてるキャラって呂布とクーフーリンくらいなもんじゃね? アルテミスはリア充絶対殺すマンだからアサシン合うんだけどなあ ノーマルパトラもせめてもう少しスタン率高くて他のスタンスキルより耐性持ちに対して効き易いとかならもうちょい使われただろうに 今でこそ緩くなったが初期は書を育てようとしたら金も素材もすぐなくなった
新規はかなり楽になっている 12宮とかいう激うまイベのせいでそれ以外だとまったく周回する気が起こらない
サブ倍イベだとスキップするだけだし
虚無だからリセマラして遊んでだけど明日天啓くるからこのままEXくるまで離れそうだな まーゴールドは書で一気に消えるけど使い道がほとんどないミストレと比べればマシじゃね? >>428
小太郎のキラーエスケープは普通に退避するんだがキャラごとにAI違うのか?
閻魔のキラーエスケープはどうなんだろうか
ネロみたいに特攻かますのかね 3倍で栞とコインめちゃクソ稼いだからいつでも12宮きていいぞ すまん レオニダスって強いの?
適当にやってるからどのキャラが強いのかよくわからんから SSRソルジャーってだけでもう強いぞ
☆6まで上げるとさらに強い その質問が出るレベルなら強い
クリアサと半蔵持ってると席が怪しくなるほどオリジンが魔境だが 適当にやってるんならどれが強いとか気にしなくていいだろ レオニダスがいるとCTを減らすことで正月ジャンヌのガードの切れ目をなくせるんだ >>448
21日からアイドルイベントの後半だろうから、おうし座はやらないのかな・・・ >>457
おーそれはいいね 強化するか サンクス 残り石も1000、キャラクエのへそくりも枯渇
クリアサさん来なかった・・クリルカちゃんだけ
けど引退はしないww >>458
前回の牡羊座イベ期間が、1日以外全部うお座だった関係上
来月やっても余裕で牡牛座よ レオニィなら王子風衣装の男装の麗人コースならピッタリだろ 次も前回同様旨いままでくれば全力だがなんか改悪されそう でも普段お前らがライダー下げてるのも知られてるよ
急にPUだからって持ち上げだすのも知られてる >>453
真面目にやってくれ! 頼む!
まあ俺も最初は無課金オートマンだったがな…
ある日、手動で真面目に試練の塔やってみたんだ
そこかられじぇくろの真の楽しさに目覚めたのさ
ちなみにレオニダスは強いかどうかだが
正直弱い! Rキャラ使った方がマシだ
分かったか? 健闘を祈る! 2P目コンプは1冊にスタンプ6万以上金3億以上必要だからなぁ
いつできることやら 最大120連でおっぱいが山の様だ
また天の悪いところがでてきたか 俺くんや小太郎が私だってアイドルだからとか吹き出し出してるのは笑うからやめてほしい 俺くん小太郎モードちゃんで対バンしよう
ランスロット ランスロットはうちにはいないと書こうとしたら書き込んじゃってた 男性アイドルユニット+猫も出せば良いのだ
売れるかは知らんw 男アイドル加入は100%荒れる
アイマスが10年以上前に証明している イベもマスも塔もオート放置で終わるしEXは50位以内なんて適当でもいけるしシナリオはクソだしなぁ 可能性を生み出しただけでアウトなんだよとかいう名言 >>478
エロシーンの時だけでTS化すればみんなにっこり もしランスとモルドがアイドル化したられじぇ太郎はタケルやらカーメンのユニットおっかけるの止めてそっち行くよな ツタンのエンチャいろいろ試した結果ブレイクに落ち着いた ツタンなら逆鱗使えるかなと思ったが
役立ってるか良くわからん セーラームーンとかSSかSSSで男アイドル3人組だったかが変身してなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています