【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649575933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 北斎ちゃんってスレだとどういう評価なんすか、クーフーリンちゃんとどっちが強いんですか 全回復再行動と食いしばり持ちだからタンクとしては最強だろうな
まぁ正月ジャンヌもいるしクーフーと交換したところでクリア出来なくなる場面とかはないけど 最低でも共闘ソロでスタートするくらいは欲しいな
6人出せるところを2人でやるハンデ背負うだけだし別にええやろ 北斎ちゃんは自分から殴りに行っても強いタイプでガードもできる
…なんだけど殴るんならソルジャーの方がいいしガードしたいならヤマタケでいいやってなるよね マスターデイリー1回しか貰えてないんですけど、胃袋が覚えてます >>733
スレ人気は圧倒的にクー>>>>>>>>>>>>>>>>北斎
強さは知らん! 俺は北斎持って無いからな! がはは!! 初期マリー 回復不安定で手動でバフだけするキャラ
中期マリー 星6になったがAIがゴミで手動専用
後期マリー ソル80回してたらそのまま100クリアできるようになったのでそのまま倉庫番の流れや 確かにツタン強いけど完凸マリーとの比較だとやや不利かと思う
殴るやついないと何も出来ないし
☆5まで周回レギュラーはお預けだ 共闘にスキップ実装するとクリアしてない新規が誰ともマッチできなくなるからな
だったらソロでできるようにすればいいだけなんだけどな! >>731
俺も手動奴の方がめんどいわ
サポスキルとか使い出す奴いるし 無弁当なので共闘はアクセサリ分だけ貯まるまでハードをオートでやってる >>741
許さん!
しかも新ガチャで手に入れた育成不足のキャラを使って速攻で全滅しやがって…おりゅしたいだけやろ! 弁当持ってこない奴蹴るのが一番早い
オートだの手動だの誤差 自分が弁当出してるのにオートで壊滅したら
他のやつが悪いに決まってるのでセーフ
まぁ壊滅したことないけど 俺は塔・マスクエオート安定した時点で編成を詰める意欲を失ったのでマリーオリジン編成のままだわ
ツタン含めてナディア陣営も充実してるので切り替えた方が1〜2ターン位早くなるのかもしれんが別になぁという感じ 自炊は手早く済むし大切だけれど野良マッチングなら誰使おうが自由よ 共闘オートの何がそんなに嫌なんだ
どうせ画面見てないんだから1,2ターンぐらいの差どうでもいいだろ 厄神みたいに職業補正あるボスでギルクエEXやってくれ〜
なんでもいいからギミック欲しいわ 自分がオートに切り替えたとたん固まったことが数回あるのでオートのが固まりやすいんじゃないかと思ってる
まあ共闘自体月10回しかしなくなったが (ラス)プーチン アサシン
よし何も間違ってないな! 気分の問題
普段は弁当でジェノサイダーで速攻終わらせるが
オート奴がいたら嫌がらせでその場待機してるわ >>755
ルームマスターなら好きにしろ
それ以外で嫌なら弾けですべて解決する
個人的にはどうでもいいと思ってる ホストが手動なら付き合うし
オートにしてたら追随するだけ
手間かかってもいいわ一日一回くらい 時事ネタはほどほどにしとけ。おまんらの星6弁当ジェノサイッがとばっちりナーフされても知らんぞ ようやくマスクエ1が手動で回せるようになったんでオリジンパ作ろうと思うんですが
半蔵☆5・クリアサ☆4・素タケル☆4 出張回復ナイチン
で、あと一枠をRかSRから引っ張って来るのに
ツタン・弁慶・高虎・ロバート・トリスタン だと誰を入れたらいいかな? 正月ジャンヌはめちゃくちゃ引きたいんだけどドルテミスに息子を握られてしまっていて… マスターにすらなってないってことなら
半蔵抜いてツタンと弁慶入れよう 共闘はプレイヤー平均すると結局手動でやっているやつの方が遅いから全員オートでいいぞ
どうしても時間かけても手動で楽しみたいんですっていうなら別にいいけどさ ツタン・弁慶・リーあたりが候補っぽいっすね
そのあたりで試してみますー! >>764
でもぶっちゃけスキル名はベートーヴェンにちなんだものにすべきだとは思う ベートーヴェンの「英雄」はナポレオンの為に作曲したものである事は有名だが
その後のナポレオンの蛮行を見てベートーヴェンはそれを悔いる事となった
つまり「ジェノサイダー」とは「英雄」の裏の顔を表現した名前なのだよ ジェノサイダーはアメリカにこそ相応しいけどな
イラク戦争でのイラク側の民間人の死者は数十万人だぞw さぁ天啓だ
今日がれじぇくろの命日に成るかどうか
審判が下される ドル仮面おかしいだろ
みんな俺だってアイドルだ! とはならんて れじぇくろさんダメそう
天啓から覇権の匂いがします☺ 来週EXあるとしてやる気ある奴がどの程度残るか
廃や重も乗り換える奴は簡単に乗り換えるから波乱はあるかもな まぁじっくり吟味するけどな
どっちのほうがクソ要素多いか
どっちのほうが続けやすいか
オトクな課金なのはどちらか
比較されつまらん方は断罪される チュートしかやってないけど、さすがにこれに負けることはねーな
オラ!天さん!ちゃんといってやったから10連チケと無料チケでSSRよろしくな! なんか疲れちゃったしギルドはEX殴ればOKだし前回700万でがんばったけど主力ごっそり消えたしもうオート放置でいいか 天啓スレ見てきたけど勢いないな
まだまだれじぇくろは安泰っすわ >>797
誰が言ったか天さんに伝わるように、ID書き込んだ方がいいな 天啓、モン娘みたいな雑さ安っぽさは無いな
しっかり作った感じはあるが、れじぇくろの2Dの方が好きだな 3Dはなんつーか飽きた感あるわな
才能ある絵師の2Dはやっぱり良い 後半課金予定だった人が天啓に流れたらまずいでしょ
その辺り天さんは承知してるからここから怒涛の神アプデラッシュやるよ まずマス装備交換を実装しろ
もうポーション飲んで無駄に回る気すら起きない クリアサと正ジャンヌのどちらかしか取れないとしたら
正ジャンヌ優先? >>807
クリアサ
正月ジャンヌはタンクとしてクッソ優秀なだけど、火力兼シンボル役のクリアサの方がギルクエEX的にも良い >>809
あれはビビるな
俺は続ける理由が見つからなかったしスルーでいいわ
事前ガチャ含め爆死したし、tnkに来る娘も見つけられなかったし 天啓は好みの問題はあると思うけど、作りは割とちゃんと作ってそうね
天啓の周年とこっちのハフバが被るのが大変そうだなって感じ >>799
そんな君を癒したい あったけぇ仲間と敏郎と君で一緒に
歩きたい 始めたばかりでこれから頑張る予定ならマスクエオートが楽になる正ジャンでもいいぞ 天啓ちゃんにもれじぇくろであったチュートスキップ導入してくれ 新規の質問ですまない、溢れ続けるスタミナは
強敵以外のサブクエにぶち込んででも消費すべきでしょうか? >>805
22日まで課金様子見してる奴は多そうだしな
どうなることやら 天啓重すぎて無理だな
れじぇくろより重いとか頭おかしい >>817
今はメインの5キャラとサポを中心に育ててると思うけどそのうち
ギルド入ってギルドクエストやると思う
そうすると3陣営15キャラは必要になるので経験値のマテリアルが
足りなくなる時が来るから強者への道をおすすめする
レベル100増えて強くなったらマスタークエスト周回頑張ればええ >>817
サブクエは強敵以外はかなり効率が落ちるが、それを承知で狙いの素材があるならそこを回っても良い。
あるいは序盤ならSPクエストの経験値素材でもいい
どうせしばらくしたら足りなくなるので
最終的にケーキと羽は余るようになるのでSPクエストのケーキは避けた方が良い >>821-822
早速サンクス、経験値素材のクエで消化してみます てんけーはキャラ良いんだけどAIがこっちより酷いかもしれんw >>823
そうか…元気でな
あっちのマカロンつてロリ少女の声はこっちのミカエルだよな?
俺の神がかった耳が魂が同じだと告げているわ 天啓アリーナあるやんw
めんどい対人だったらやらんかもしれんw SRPGに見せかけた実質的には戦略性はないRPGだった
レベルをあげて有利属性で殴る
流石にこれは控えめに言ってもレジェクロの方がゲームとしてはマシ うおおおおおおおおおあ追ったきゃんおえで未所持ジークううううううううううて!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)さ!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)て!(´・ω・`)ん!(´・ω・`)さ!(´・ω・`)ん!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています