【FANZA】天啓パラドクスX Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649380884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これが張り付きタイプじゃない事を祈るばかり
普段の消化はモン娘ぐらいサクッと終わるのが望ましい >>155
がっつり対人コンテンツが2つもあって
しかもそれがデイリー必須になってるからなぁ
キャラ育成はわからんがペット?モンスターの育成は地獄になりそう 個人的には最近やるもんなくて飢えてるからガッツリ目であってほしい
vPがどうなるかだな 捕まえたモンスター出し合うらしいから札束アリーナではなさそうだけど
7Battlesの1週間ランキングイベでは自キャラ使うだろうからキャラ育成もしっかり要求されそうではある >>156
てもどうせいつものKMSだと装備とペットは間違いなく課金専用の来るだろうからな… これdmmで事前がちゃ引いてはじめてApplyと連携できるよね? 装備とペットに課金してもエロシーンはないだろうしあっても抜けない あー対人2つって片方ランキングのこと言ってたのね
何を見て話しているんだろうとずっと気になってた >>161
3DでDMMGamePlayer推奨してる時点で詰みじゃね? テクロスってそういうのが専門の会社だったっぽいしな
テクロスだけは絶対にプレイしないわ 事前キャラ
和服のおっぱいにするか中華料理屋のおっぱいにするかすげぇおっぱい悩むわ そういえばKMSで対人推しは初か
オトギもミストレもランキングはあれど報酬(ほぼ)無い空気ランキングだったしな 今日は午後から出社しなきゃだから凄い憂鬱だぜ
もうずっと家で仕事させてくれよ ミストレのところが開発したの?
なら結構開発力ありそう FANZAゲーの運営ってどこ開いてもクソ言われてるよな つまり全部クソってことだ >>172
村人はない、純愛ゲーらしくないのは公開露出セックスくらいか チームくまさんから開放されたKMSの本気が試されるね なんか>>6みたら宣伝案件で持ってきてるのにゲーム動作の部分でバグ事故起こしてるけど
このゲーム大丈夫なの? 村で開始バグなんてふつーふつー
むしろバグが無い方が驚く世界 KMSとのチーム解消したくまさんの方が村人やってるあたりKMS的には村人作るのめんどくせえぐらいに思っているかもしれない
オトギは今更辞められないから残しているだけで や、パーソナリティがお試しで遊ぶ部分くらい普通仕上げてくるだろ…
そんなちょちょっと試運転できる部分すらテストプレイせずに一発本番ドン!して
Pが「そこの動きはテストプレイしてないんで」とか明言しちゃうのどうなの…
動画見て萎えたから課金やめます KMS抜いたくまさんってモン娘のことか?
あれは村人っていうのか……?
主人公以外との絡みはあるけど モン娘の村人はゴブ輪姦くらいで寝室はだいたい主人公とだったような シナリオエロは村人っぽいってかガルシンのデス様っぽい 全然区別ついてないんだけどjanestyleでこのスレって見れないの? >>183
PC版janestyleでも見れるよ。絵文字も表示できる iphoneのアプリじゃきついのか
検索してもスレが出てこないんだよね ありがとう
見れるとのことだったから調べたらできたよ イロハとシェリルしか出てないからしぶしぶシェリルにしたわ…
ロリコンでも熟女好きでもないから悔しい 「わかんないです」って前スレでもよく見たけど、>>6の動画のマカロンちゃんのネタか てか対人有りなら微課金バイバイ過ぎてな…
しかもミストレで4倍石とかやっちゃってるからこれ地味に自滅してる てか対人有りなら微課金バイバイ過ぎてな…
しかもミストレで4倍石とかやっちゃってるからこれ地味に自滅してる キープ決めるの今日までと聞いてザスビアとジュエルで迷ったすえジュエルにしたわ 対人はモンスター闘技場だかであるっぽい
村人というかモブシチュは・・・たぶん無さそう アプリ使えるようになったからNG登録してみたら100までの書き込みがほとんど消えたんだけどNGの登録の仕方間違えたんかな >>202
ほとんど消えたならNG設定間違えてると思われる
お〜い山田君>>203に座布団1枚差し上げて 文字読めない民ちょくちょく湧くのなんなのw
どうせ正式サービス始まっても事前キャラ1体しか貰えてないんだけど!?って文句垂れ流すんだろうな DMMのゲームはブラウザ<スマホ<ゲームプレイヤー
ぐらいの感覚だな ブラウザはいつも不利 重い 遅い 今日も事前ガチャの更新はあるの?
どー頑張っても200届かないが アプリ版は選択チケ貰えるみたいだが明日リリースされるんかな あと50分ほどで事前ガチャも選択も締切だぞ
ちゃんと選んどけよ なんだ?
「このゲームは終了しました」
って出て開けなくなったぞ??? ワイも420回しか回せなかったが事前登録がブラウザだけじゃないと知りゲーム開くもゲーム終了しましたと出て咽び泣く
事前キャラ1体の奴おりゅ? >>217
Bでも並べときゃいちおうスキチケ貰えるだろ と思ってツイッター調べたらアプリ版ってゲームプレイヤー(PC)じゃなくて林檎、泥か?
なら事前登録したぞ ゲームプレイヤーはDLしようと思ったらサービス終了のお知らせが出る >>219
アプリは林檎、泥もあるし、DMMの野良アプリもある >>210
ブラウザーの最大の利点は更新が必要ない事だからな
多少重くてもブラウザー一択だわ更新糞めんどい >>220
だよな 野良(スマホ)で起動したら事前ガチャ出たし回せんのかなって思ったらS5体埋まってて420回だったからPCと一緒だったし
ツイッターには林檎か泥でダブル事前登録って書いてたからスマホで事前登録しなきゃだめなのね 事前情報を見るに寝室はマジカミみたいにテカテカ汁だく仕様になるんかね? 泥版林檎版あるんだからリセマラなんてし放題だろ
開始時期ズラしたのは悪手だと思うけど アプリ勢がリセマラしてるうちに2週間先に進めておく愉悦 ただDMMはデータ連携系でリセマラしたデータで事前登録受けれるゲーム存在しなかったっけ?
事前登録キャラ1体+αよりは絶対リセマラした方がいいデータになるからリセマラ勢頑張ってくれ 事前ガチャ画面のBGM聞いてるとなぜかSims4を起動したくなる 褐色のくさそうなキャラが多いからこのゲームには期待してる 3Dキャラがあまり可愛くないのが
心配なんだよなー 事前登録おわんの早くね感
結局S二回しか出てねーぞ >明日の分、更新ありますかね…?
>俺はもう、今日の12時分が最後の更新だと思ってる。まぁなら告知しろってことでワンチャンあるかもしれんが
お前が正しかった・・・
俺は負けたんや 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@事前登録受付中!
@tenpara_staff
/
事前登録締め切りです
\
マカロンちゃんどうして…? リリースに向けて開発は寝ずにデスゲームひろげてるんかなぁ >>231
飯屋もパッと見SDキャラ可愛くないけど、動いてるとこ見ると案外可愛かったぞ
天パラも動いてるとこ見れば可愛く思えるんじゃね >>239
かもしれないな
でも動画見たらちょっとな、、、 ああ、もう締め切りだったのか
キャラの選択をもう少し考えたかったのに 「マカロンは何で…?」の天丼ネタとか「へっへ…」のイジりとか久しぶりに腹痛くなるほど笑ったわw 具体的な数値は知らないけど確か500ちょっとで容量オーバーになってスレって書き込めなくなるんだよね
で今512KBなんだけど次スレ立てちゃっていい? スキチケなくなったらプレイするのつらそう
プリコネはそれで辛くなってやめたし まじかSで埋めてたけど確定はロセッタだった…ハズ
中華鍋にセットしてたらどないしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています