割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3701位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649690987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>445
テクに粘着されてる事実を把握できてない…?まさか荒らしてる本人か? はせPお花とモンギスワンツーフィニッシュおめでとう! >>429
あれ五車とコラボは入ってないゆ
なんでそんな嘘ついて平然と断言できゆんだゆ??? >>429
たかだか未確定ガチャに周年で負けてる時点で・・・ >>451
嘘じゃないからだが
未所持ガチャやってただろ >>461
オワコンってだけだろ
どこが無理なんだよ? >>456
未所持 ※ただし五車とコラボは除くってゆうね
ランスレ民なら更新内容と金額だけはチェックすゆ ちゃんとプロレスできねーゆ? >>455
神姫は勝ってるぞ?どこの話してるんだ?
お前指摘されて自滅してんぞ >>464
どこってあやらぶとれじぇくろだろ?他になんの話してるんだ テク信ってラジコンしたがる指示厨多いよね
民安もキレてたし、そりむらくんもシゴ生で専門用語使われても始めて2目だからわかんないっすよ!って指示厨に再三キレてた あやかしもれじぇくろって周年じゃないだろ・・・
こいつマジで何も考えないでノリで騒いでるアホだな アンチ拗らせると頭おかしくなるからな
おかしくなっても死にはしないのが厄介 あやかしとれじぇくろは周年ガチャを出しても雑魚列車雑魚大麻雑魚マジカミに負けるくそ雑魚ゲームってたったそれだけの話だろ?
結論出てるのにテク粘しつこいわ 敗北したらごめんなさいすれば良いのに
無理に嘘重ねるとこうなるのにな まさかハニバは周年じゃないんだああああああってアホみたいな言い訳するつもりじゃないよな・・・? 休日に!
4倍石出して!
1位取れないゲームがあるらしい! 神姫6周年効果絶大っぽくて嬉しいかぎり。
新顔のモン娘TDは十分覇権位置にいるので今後が期待できる ハフバなんてもん作ったプリコネが悪い
あれからどこでもハフバやりだした そういや神姫はハーフやらんな
ギスはやってたっけ? 神姫久々にやったけどS英霊増えてんだなw
これ頼光みたいに絶対開放しとけって奴おるの? アイギスってやってたっけ?
なんか英傑のイメージで覚えてないや ハフバ記念に集金してないならその言い分もあゆ けどどこも集金してゆよね?
ハフバ派だからハニバ言われゆともにょもにょすゆ 王者のくせにロボで日和って天井付けたよな
全く動じないギスが王者なのでは >>493
それエロ的な意味じゃないよね頼光みたいなBBAでもいいから
クエストとか楽になるやついないのか 飯屋は複垢でエロ見てポイすればいいじゃんって村の全部を凝縮してしまった テクザイアも簡単にリセマラでエロもすぐ見れるからそうなりそう
だからリセマラは面倒でエロは遠くしたりするのかな >>489
エジソン
他はぶっちゃけ既存Sで今んとこ問題無い
アルハザードは最初バグでぶっ飛んだ性能だったけど今は修正された
後、孔明も強いけど現状やらた硬くてバフ範囲が自己にもかかる不具合あるから明日弱体化する テク相変わらずバグだらけなのなwしかもS英霊でやらかしまくってんのか >>503
あそこは原作ファンが付いてるからまだ大丈夫じゃね?
正直天啓は対人要素もあってオトギの例がすでにあるから真面目に課金しないでこっちの方が多いと思う やらかしってほど騒がれてもいないけどな
エアプはすぐ話を大きくしたがる >>430
DMMってついてたら鯖ケチりまくってまともに動かないしそらスルーされる
ゲーム性以前の問題 業務スーパー創業者が掘り起こす“世界3位”の資源【山口豊アナが見たSDGs最前線】(2022年4月10日) >>507
そっちのモン娘の方が可愛いとかなんでや・・・ >>507
TDよりコスプレ感満載だなw
でもTDよりかわいーからTDより売れるだろう 艦これはガチのアスペしか残ってないぞ
未だにキラつけとかやってるし エロのないモン娘とブサイクしかいないモン娘どっちもいらんよ 終末のアカーシャ、エゴエフェクトと高速サ終連発してるネットイーズの新作か…
ヤバい匂いしかしないのでCBT是非参加したい そんなこと言い出したらこのスレに居る時点で障害持ちの疑いあるぞ モンギス昨日のグリフォンとシルフはエロ可愛くて性能もぶっ壊れだったんだが?
同じ職の最高レアいるけどそいつが雑魚に見えるほどの性能なんだが? なにもうインフレしてんの?まだ始まってすらいないのに? >>517
そろそろコスプレじゃないモンスター娘を張ってほしいんだけど 確かに既存にいるキャラより強いけど
居るのかその枠?って感想 あやらぶでどんな編成にすればいいか分からないんだが質問していい? 少なくともニィルとかいう最高レアはゴミとかした
擁護してるのはニィルを泣く泣く使ってる可哀想な奴 天啓はモンスター使役すんでしょ?
人間とモンスターの交配に期待 都会ゲーはサービス開始のリセマライナゴが来るのを想定して最初はAWSかなり強いの借りるけど
DMMゲーは安い弱AWS鯖にしてとにかくイナゴが減るまで待つのを何年もやってたからね >>526
嘘だぞそもそも新職だから上位互換でもない >>529
今はモンギスを叩くターンだからもう少し待って もん公式とか見れば分かるけど昨日のアプデから灰色画面で起動できないって声が多いんだよな
サイトデータ消せば直るけどそれを知らない人かなりいるだろうし今日は厳しいかもね もんギスは時間制限のパックが復活したからな
未購入者だけだが 今はDMMもサービス開始時は鯖強くしてる感じだけど
以前のまともに動かないクソゲーって印象がしみついて取れない ニィルはモンムススレでもゴミ言われてるし
Wikiでニィルのコメ欄にメチャクチャ書かれてるぞ終わったキャラとな
嘘だと思うなら見てこいよ ニィルは死産なんだよなぁ
レジェンドなのに同職のコモンにも負けてる え?まだモンギスやってんの?
まいいけどぁそれも明日までになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています