割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3701位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3700位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649690987/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレが倍石インフレさせちゃったからオワギも死んだし
マジであいつがDMM全部の首絞めてるだけなんだよぁ… Wikiのニィル米見てきたら荒らしにあったのかと思うくらい大量に書かれててワロタ
やりすぎだろ 真面目に大人モバイル版の癌だしもう爆破しろ
乱立してて邪魔すぎる グリザイアも良い所なかったゆ
抜けなくて戦闘も微妙だったゆ そんな話あったよな
一部が価格破壊しちゃうと客の価値観戻らないからそのまま全部終わるって エイプリルフールはもう終わってるのに年中エイプリルフールやってるスレだからな
面構えが違う 乱立するのは次スレ建ってるのに平気で次建てる自分の面白スレタイ使って欲しい奴が悪い
この頃はじゃんゆな グリフォンはニィルの完全上位互換だけどニィルが弱すぎてインフレにはならないっていう
ニィルマジでどうしようもなく弱い
俺の1凸ニィル返すからグリフォンくれ >>557
もうMNP一括1円じゃないiphoneは絶対買わんわ 3000円の確定レジェンドでニィルを引いた者だけがニィルに石を投げなさい 列車がなかったら
村一番のシナリオゲー巨神は今でも生きてた チーくま三本の矢最後のかんなぎれい主導の企画がまだ残ってるんだ
テク業恐ろしいか? 業界の暗黙の了解だからな
そりゃ一時的に盛り上がるけどそれが慣れるとどうなるかってのはせPがやっちまった >>567
要望にお応えして獣神の方のビビ神のエロシーン追加しますね でもDMM公式からも列車は光だって…ここまで言われたゲームは最近ないだろ キャラ性能を食うぐらいチェイン強すぎてバランス死んでたからなガチャ引く意味がなかった >>579
お前は満足しても大多数はそうじゃないってキレるやろ モンギスは日課がガチで1分で終わるから続けてる
これが5分だったら切ってた 今のモンギスも低レア強すぎてガチャひいて何すんのってなってるけどね エロが1つも使えなかったから1分だろうが続ける価値ないわ むしろ今モンギスに課金してる人は何に課金してるんだ? お前ら覇権天啓の事前なににした?
俺はロセッタちゃん >>582
そりゃあんだけ初動つよくて村外からも人増えてるの感じたのあれ以降ないもの
巨神やマジカミの宣伝とかと近かった相乗効果もあったんだし御三家以外泡沫な空気破ったのは評価できる モンギスは石配布がショボイってレベルじゃねえから
キャラ揃えるのに普通の石買う必要がある なんでこんな憎しみ煽るスレタイにしてんの?
こんなんしてりゃ荒らしだっていなくならんだろ モンギスゆうて天井一回分は配ってるからそれで強キャラ1人取ったらもう課金してまで欲しいキャラ居なくない? まあ結局長い目で見ると残った課金者は倍々石の味知ったから金払わないって戦犯ぞ 列車は最初都会サガおじが大量に来てマウント取ってたよなw
今は全く違うゲームになってきて絶滅したみたいだけど >>589
覇権とランスレに騙されて課金してしまい引くに引けなくなったんだろ >>598
絶滅させたせいで都会死んでて悪手やん
サガはセルラン1位とれるのに >>591
毎日のように時限石追加してたからな
その結果がこれよ・・・ ランスレの全ての意見を統合すると村のゲームは1つ残さず半年サ終するぞ まあ本家サガに自動周回搭載に踏み切らせたのは凄いと思うよ
本家に逆輸入はなかなかないだろ 天啓の事前は250連でS2しか出なかったんだが
金髪ロリかピンクBBAの2択なんだが てかキャラ追加にみんな追いつかなくなって来たんでしょ 金髪ロリ以外は全部二回以上出たわ
ロリだけ一回も出なかった
選ぶつもり無かったからノーダメやが >>608
エロブルもアビオは本家より早かったのじゃ
抜かされたけどな! デュプらぶはマクロにより市場に溢れた石の回収ができなくて沈むか
それ以上に集めた人から吸った金で生き残るか見ものですね ttp://i.imgur.com/QwK1bhP.jpg
ゆ そんなの元々予定にあったでしょ
結局劣化サガになったらサガ信者も消えてしまったけど おい!!!!
EX動画の通りにやってもクリアできなんだがッッッッ どんだけ知能指数低いと今回のEXクリアできない脳みそになるんだろ EXは野良から強キャラ借りれるのでそれでドーンすれば勝てる なあプロレスできゃっきゃしてるのにガチガイジで容量埋めするの止めてくれないか
レッシンだろあれ ライトユーザー向けなので静かにしろってちょっと面白いゆ 昨日モン娘にログインしたら集金パックが数え切れないほど並んでで笑った そういえば今戦争どうなってんだ
どっちが勝ってるん? 丸亀がロシアで閉店後そのまま乗っとられてて草
韓国でも同じことやられたよな学べよジャップ 化学兵器にクラスター爆弾とか使ってるぽいから物理的ならロシア勝ってる
経済的にはボロ負け まさかプーさんがランスラーよりボケてたとは思ってなかったゆ… 列車キャラ増えて管理育成が面倒すぎるってのにキャンプ効率上げたりしないからなぁ
投げちゃうのも仕方ない ホルスタインのEX1は星3無理だったけど今回のEX1は簡単で助かるわ
牛がやられたりゴールの隣から敵が湧いたりしないし ミナシゴ始めてストーリー勧めてたらじゃんぬとか言うクソブスに逆レイプされたんだけどやめていいか? >>650
そいつはすぐ生死不明になって緑っぽくなって再登場すゆから気にすゆな 化学兵器はいよいよアウトだからな
黙って静観してた連中も止めに入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています