【DMM.R18】あやかしランブル!part230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649224582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アスカは☆5装備ゴテゴテしてるから☆3衣装でエッチして欲しいッス >>654
今月はエイプリルフールの限定とメインストーリーの限定があってエイプリルフールのキャラが欲しかったら明日の昼までに確保する必要がある 事前知識なしでまだチュートリアルの段階なので期限までに4月1日キャラの魅力に気付けたら参考にさせて貰いやす
>>657
始め時としては悪くないってことですねどもども ああ、そうなの。明日でイベント終わってガチャも切り替わるからナルハヤでお願いしてもろて このゲーム始めたばかりの初心者なのですが、
ナギってプレイアブル化してないんですか?
あと寝室ってチュートリアルの1回だけですか? そのうちエリザくるしバンドの交流消化しとくか、って軽い気持ちでルイから始めたら笑いすぎてお腹痛い
肋苦っていいっすね >>662
ナギは本作ではユニット化していませんが同社繋がりでコラボした神姫projectでは限定配布されました
ナギの寝室はチュートリアルの他10章序盤でも見れます >>662
10章だったか11章でもう1回ある
1章のはマーク有るのにこっちは無いから毎回悩む >>664
>>665
ありがとうございます!
ストーリー楽しみつつ10章目指してやっていこうと思いまする
とりあえず推しを見つけたい GWにこそもちもちやりたいんだがな、復刻でいいから来いよ 民宿11無言館メンバー募集します@(対火ボス)水陰陽師1名
プロフに同盟戦Lv180の討伐Pを明記して申請してください
魔戦場採点大将火太郎BATTLE5を目安にしても構いません
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】同盟戦Lv180を5P以内で討伐可能
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、同盟貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟戦開始日3日前の時点でログインしていない方
【盟主より】
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です 結局天井 マージピックアップがシゴトしない・・・
ミタマと白虎欲しいのにいいいいいい 石が残り88000
今回のナギ石買わずに耐えられるか微妙なとこ なんか新人陰陽師が増えてる感あって何よりだな
最近復刻多くて金も掛からんし低額で程よく楽しめる良ゲー感でてきた 装備とかスクロールバー使って移動しようとすると勝手に一番下までスクロールされて上に戻ろうとしても下に張り付いたみたいに戻されるのだけど、これっておま環です? ナギ石の加護が切れてるからなぁ
まあ2位でも1500石貰えるから良いんだけどね
次の日に3位で1000石でも貰えれば十分御の字 >>681
今日を有給消化に当てた俺に隙は無かった。 >>678
天啓パラドクスそれほどの面白さなのか…
ちと見てこよう >>679
たぶんUnityのマウスの扱いがクソな事で発生してるんだと思う
このゲーム固有の事象じゃないけどゲーム側の問題 火陰陽師じゃないけどウカノミタマのキャラストは見たいから回すし
十四章見たらきっと白虎のキャラストも見たくなるだろうからきっと回してしまうだろう
上手い商売だよ しっかりシナリオ読むと半日くらい掛かるから土曜くらいまではネタバレ勘弁してほしいと思う社畜陰陽師 それは読み終わるまでここに近寄らないようにすればいいのでは…? 更新楽しみで休み取ったわ
課金関連の更新は魔法少女ガチャだけだから課金圧は高くなさそう
ってことは明日のランキング1位はけっこう厳しい目かなぁ ウカノは気になるけど月末何が来るか見てから回したいのはある >>678
D1が引きずり落としてたから、お得商品追加してたら行けるやろ >>685
面白いというか課金煽りがやばい
特定のイベントやメインストーリークリアする度に
「ナギ石+オマケを600DMMポイントや1200DMMポイントでどうですか?尚1時間経つと権利は消滅するものとする」
って出てくる。
支払うDMMポイントの倍量の石が買えるならオトクとナギ石で調教され過ぎた結果ホイホイ買ってしまってやばい。
他には凸が重要なんだが、「960DMMポイント払えば1凸+同量石+オマケつけてやるぞ」とかもある >>694
去年の同じ時期に覚アマと葛葉きたから、多分今回も周年の強キャラきて課金圧高いやろ スタミナ消費ディリー消化にイベント箱明けメンテ前の準備終わり
メンテまで13章見てよっと >>697
ここ1年くらいに開始したゲームはほぼそれ出てくるな
イベントの腰折られて腹立つ >>702
世界観の余韻ぶち壊しだよな
あれ仕込んでる奴はゲームが好きで作ってるやつじゃないよ KMSのロゴ見た時点で察して即閉したけどそんなことしてんのか…
昔の中華産ゲーみたいなことしてんのな 真華って今日くるんだっけ?
先月からくるくる言って全然こないから忘れちゃったよ >>704
KMSに限らずデンズリ、シュガー、クリムゾン大戦もイベントやストーリー途中に時限課金誘導出る そうなんか
そのへん触ってすらないわ
正直印象の悪さが目立つけど効果あるからやってんだろうな… デンズリはストーリー終わった後かな
600円3.5倍石くらいなんで「面白かったからお布施しとくわ」って賢者が割といるね
天啓は事ある毎に差し込んでくるけど、
誘導の仕方とお得感が大きいからまぁお金入れちゃう人は多いと思うよ
ゲーム続ける気があるから時限課金しといた方がだいぶ良いのはそうだしね 白虎はそのまま名前ビャッコで来るかと思ったら
ちゃんと別にあるんだな >>711
白虎ちゃん名前あったのか(´・ω・`) >>711
あなたのためにおっきくなりました、ってことは元は小さかった?
白虎と玄武以外にちびキャラいたっけ? 鍵爪キャラと鎌キャラのポジションは既に、ありまぁす >>713
あったけど忘れてしまってる
名前がない、失われてるってのは霊的、神秘的な力が減る状態
遊戯王で言えば「闇遊戯・名も無きファラオ」では三幻神しか使えないけど名前を取り戻したらホルアクティ召喚出来るとか、
ブリーチで言えば名前を知らない、ちゃんと呼ばないと斬魄刀の始解もままならないとかそう言うやつ 天井分はあるしイベ石とデイリー回収するだけのサブ垢でガチャ回すか
最近運営が石配るからサブ垢さん大活躍だなエロ用に割りきってるけど 光スキルパの新しい鍵になれるかな?
でも個人的にハクちゃんにも頑張ってもらいたいから支援型サブアタッカーで頼む >>719
なるほどそこから取ったのかΣ(゚Д゚)
>>721
思い出した物語でそんな事言ってたね(´・ω・`) >>722
自分はアスカちゃん好きだから真っ先に取った(´・ω・`) 真・アスカはハーレムエピ2が追加されるのかが一番気になる 覚醒アスカちゃん編成から泣く泣く外したから
今回でまた復帰出来るととても嬉しいな >>697
ウワァァ 詳しくありがとうございます
今丁度あやらぶメンテなのでインスト中です
なるほど近年ソシャゲ界で蓄積されたノウハウで巧みに心理を揺さぶってくるのか
『短時間で権利消滅』はまさに古くからあるお昼の通販番組のソレですよね
自分も読んだだけで「お得では?」と調教されている事に気付いたっす
これらが力強い収益を生んでいるのかあ 第一弾のアスカより第二弾のククノチと第三弾のチハヤのが盛り上がりそうでなんとも >>711
あがががががごぁこま
かわいいいいいいいい >>733
はぁ…これはワシも負けたわ
KOKANが負けたわ
KAKINに屈するわ
担当属性じゃないのにぃぃいおぉぉ >>734
人の子よ真タイヨウシーンの存在を忘れいませんか? 覚アマさんは最適パからは外れたかもしれんがまだ十分つよいでしょ
乙姫さんとかミズマルちゃんに順番ゆずってあげて 前回9万石使ったから今回も混合だしスルーしようと思ったのにこの可愛さはズルい! カノエも想定以上にかわいすぎる
表情がいいよね表情が 超アマテラスを超えた超アマテラス、超アマテラス2の実装はよ >>740
ぱっちりとしたおめめ可愛いですね
ぱっくりと開けたおくちの八重歯も良い
だが身体はほどよい肉付きのドスケベボディとかさぁ… 月末とあとなんか月1引くペースでやってきたけど
魔法少女出した月にウカノミタマ合わせてこられるの困る 元左上さんは中途採用ですからね
事前からいた乙姫っていう人がまだらしいんで、ちょっと待ってくださいね? 乙姫は8月の水着イベで蟹ちゃんとセットで満を持して登場に3000ペリカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています