すきやばしじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3702位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
割れらぶダメ絶対 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3701位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649691623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはガチャとお得石の販売つまりイベを同時に行うようになった
今まではガチャとお得石が分かれてたから弱かったけど前回から一緒のタイミングになった
つまり強い 都会分散もないもんむす
開発費もペイ出来ないままサ終しそう >>305
英傑近いのにこんなゴミキャラの詰め合わせ引くわけ無いだろ
限定戦争をナメるなよ モンギスはエンクリルート入ったな
虚無になって忘れられて、死ぬ そういやモン娘都会出してないのか
分散無しでこれならマジで弱そう >>349
テンパブサブサブサアアアアアアアアアアア >>345
大人モバイル版の癌スレという称号は伊達ではないぞ ランカス装ったテク業がaとMとWで回線切替して自演してて草 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>325
人権っていうほどではなくね?ニィルよりは強いけど犬の方が強いわ 新しめのスペチケ出してモンギスに負けた凡フが一番落ち目だな…
過疎はくじと既存幻獣祭にルレ駆け込みあるのに一位渡すわけねーしな モン娘はアーリーなんですけど!
アーリー以下は反省して! 何度もまだアーリーだからっつってんだろうがよぉ
さてはアンチだなてめぇ >>358
前回は激戦日に更新して7位だったがどーすんだじゃんゆ信 もんぎすだめじゃん
緩やかに死にそう
列車にはなれなそう もんむすは列車のKMSみたいに社員いじめて無理やり利益出すのも無理だろうしアーリーのままサ終しそう モンギスは1ヶ月イベエロ追加なしだし
1ヶ月更新なしみたいなもんだからそりゃ人いなくなるわ >>332
実際煽りのハードルたけーわ
煽るには6年やりきって都会で2桁とりつつブル以上にブラウザで無双せんといかんからな
資格あんの今の所王子しかいねえ アーリーといってもそこにあって集金してるわけだしそれが実力だよ >>356
もん娘>グリ=クリ だな
2週目以降の比較も見たい おわくろ大丈夫か?
ヤバくね?
復刻とは言えはじめての人権PUだったんだろ? モンギス馬鹿にしてゆけど過疎のW1位阻止されまくってゆとゆーね 神姫6年経ったゲームと思えないくらい新規増えてるしスゲーや クリムゾンはモンギスまでの繋ぎ
モンギスはテクザイアまでの繋ぎ
テクザイアは天啓までの繋ぎ
天啓はカリンちゃんまでの繋ぎ アーリーなのに早くもインフレしだしたもんギス
もう終わりだわw アーリーだからってデータ引き継ぐ以上正式になったからって
人増えるわけではないしこれが実力だよ >>384
ギス運営開発は絵師や下請けをいじめる側だもんなw このタイミングで1位取れなきゃもう天啓に勝てないだろw
ただでさえ渋いのにやめるわ >>406
天啓は申し訳ないがれじぇくろは超えると思うよ?
つーかれじぇくろユーザーかなりもってくと思う れじぇくろの絶対おっさんが作っとるだろって糞ダサ広告好き カリンちゃんは早く元ネタ値下げしろや
アペンドだけやりたいのに高すぎるんや アーリーは結構ゆけどんじゃ正式でどうやって復活すんの
ゆーゆっゆっゆw >>417
アイギスとモンギスもかなり持ってかれると思う
それが定着するかはまた別の話だが >>417
れじぇくろユーザーはテクロス信者ばかりだから無理ゲー
モン娘と天啓、列車で食い合うよ ガチャ爆死してもんギスログインしてないなぁ
ゲーム部分すげーおもしれーってわけでもないし、エロ部分も解像度低いしで続ける意図が残らなかった 時限アイテムを無理やり復活させて販売しても神姫に勝てずか
列車も終わったしちークマ終了やね 本当に大事なものっていうのは、
──下品な広告。それだと思うんだ。 モンギスは今は寝かせる期間な
ガチャするやつはバカ
もうちょっと職やギミック増えてからが本番だから2年寝て待て >>422
じゃんゆ見習って石配ればゆぅしてやゆゆ 明日はれじぇくろの命運か
せいぜい天啓スレ荒らすんだな ブルのアプリは総合で見れば2位がアプリ版で3位がSP版だから普通に分散してるだけだし 天啓のシリアルコード3回以上入力できるの?
他人のコード使ってもいい? >>434
れじぇくろユーザー天啓待ってるのかなり多いし
そもそもキャラのBBA比率が見たところ同様くらいだしかなり刺さるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています