【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649689355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
誰かSETTING.TXT で限界容量確認してくださいー 立て乙
プレイヤーの方で開かないと思ったら事前終わったのか 落ちるとこギリギリで立ってるの草
ガバボタン事前登録は結構あるね 今度から注意してね
ガバボタンじゃないのはツイート押して即戻りして回数復活してなくてもう一回押して
ツイート画面が出たらガバボタンじゃないゲームって判別できるかな? 立て乙、ファインプレーやね
期待と不安でドキがムネムネしてきたぁ! 本当は中華娘欲しかったけど出なかったのでジュエルにしました
なんか低レアも可愛い子たくさんいるからSにこだわらなくてもいい気がする 明日開始?楽しみ!
天啓のでき次第じゃれじぇくろはやばそうねw たしかに自分が毎日ぐらいやって420回ガチャ回したってことは
ガバツイートボタン知らない人だと毎日やって210回だったのかな?
430回以上の人いたら自分も1日以上遅れてるが れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw 自分は数日ガバらずに390か400のはずなんで
430の人いてもおかしくはないと思ってる
500KB で次スレ準備は今度から1に入れる?
容量荒し(アンカ大漁に打つ)が来なきゃ
普通は512がいっぱいになること無いんだけどねえ あの荒らしって毎回くるの?だとしたらサービス開始したらやばそう・・・
420だと2日しか猶予ないし430でも3日しか猶予ないからどちらにしろツイートボタン押してない人への配慮は足りないねw >>15
一覧で長押しすればスレ容量書いてあるじゃん れじぇくろは完全に虚無化してるからな〜
オート周回以外やることないのは流石にキツイ >>17
スレタイ長押しで確認なんてもう何年もしてなかったー こんなに嵐に人気ということは覇権確定してるってこと? ガバなら事前ガチャなんてやめて開始後に確定チケか選択チケ1枚配布で良くない?
事前ガチャする運営のメリットってツイでの宣伝とかじゃないの 事前ガチャ終わってシリアルコードの確認ってどこですんの?
一応スクショで撮っといたけど現状確認できる場所あるんかな さすがに始まってからでも、事前ガチャやった人は見れるようになってるやろ? こっちで入力するんじゃなくて勝手に抽選でしょ
当たったらプレボに振り込まれてるとかじゃない? シリアルコード系の事前登録は過去にやったことあるけど
そのゲームはメモる必要なかったよ
このゲームメモっとけって書いてたなら話は別だけどね あ、終わったのかしまった
暫定で決めてはおいたけど後で紹介動画とか見て自分好みの役割してそうな子にしようと思ってたのに残念 明日の今頃にはマカロンちゃんで遊んでるのかぁ
久々に新作fanzaブラゲ触るから楽しみだ シリアル3つもらってるけど
どうせリアルグッズ当たるとかじゃねーの?w
と確認すらしてないわ なんか魔法?が強いんだっけ
尻しか見てなくて名前すら覚えずに選択してたわ YouTubeの動画見ると調整ガバガバすぎて不安しかないw やっぱそうだよな、注意事項読んだ限り勝手に抽選して当選したらメッセージしますって感じだし
ま、そもそも当たんないんですけどね >>35
そりゃあるよ
元々パクってるのがそれメインなんだから >>36
ゲームにすらなってなさそうなレベルだからなw 完全にマイナス効果だろ
マカロンちゃんの株は急上昇したけどもw れじぇくろ久し振りにログインだけしてるけど無料10連でまだSSR無し🙄 元ネタが何か知らんけどこれPvP型のゲームなのか
ヴィジュアルは良いんで期待してたけどそれならサブゲー行きだな
事前にガバ感が透けてるなら尚更… ドラクエタクトとやらを知らんが、もしソースがそうならタイ人ゲーでしょ? 対人いうても相手の編成見てから一方的に殴るアリーナ的なやつだから大丈夫だぞ
しかもガチャキャラじゃなくてモンスターで戦うから課金圧も高くないはず そのモンスターに課金要素無いなんて言ってないのに適当な事言うなよ… 対人ランキングが毎週区切りで7戦だから一日たりとも対人戦を怠けるわけにいかない仕様?
対人部分が少しでも苦痛になりそうなら無料ガチャまわして出たキャラだけエロ見て利用停止だな
間違って面白ければ続けるけど PVPは有る方が遊べるから歓迎だわ
>>47
1行目は分かるけど2行目は無理やり過ぎない? >>47
7バトルってのはガチャキャラ対決じゃないのん?思いっきりキャラの顔同士がバトルしてる絵だったけど?w
それと別枠でモンスター使った対人戦もガチバトルっぽい雰囲気だったし2種類あるんじゃ?
>>49
モンスターは戦闘後とかに捕獲もできるみたいだが、強いのは錬成(製造)で超ランダムに勝たないと入手できない
その素材4種類は艦これみたいに序盤は課金するしかないだろうし思いっきり課金コンテンツだろう >>48
大量アンカ荒しさんが何処かから派遣されてきてたみたい なんか事前終了してたから見に来たけど
まさかツイート押さないと回転報酬全部達成出来なかったのか
糞が あ、事前終わったんか
先週からだったから90しか廻せてないや…
確保はソーサラーの子にしてたけどアタッカーの方が良さそうだなあ どうせモンスターを強化する課金アイテムを売るだろうしな 3スレほど前からコピペ
やっぱモンスター対人戦とはまた別っぽくね?
360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-TP5o)[sage] 投稿日:2022/04/09(土) 22:37:02.68 ID:bCj7PC1o0
>>347
https://i.imgur.com/u0bjtYP.png
追加で他人と競う系は7BATTLESだな
一週間のポイント制ランキングコンテンツ
ガチャでキャラ凸量産した廃はここらで気持ちよくなれそう >>1
乙マジで助かった
>>52
その戦ってる組み合わせシナリオ上でも戦ってるからね
ふつーにボス扱いだと思うよ
そもそも対人ならポケモンバトル同様に対人って書くだろうし ライト層は達成報酬取り切るだけやって廃共はランキング競ってねって感じなら嬉しいがランキング報酬次第か あーランキング部分は対人だけど戦闘はボス戦かなにかでダメージを競うって感じか リアルタイムではないと思うわ
技術的にも人口的にも 7battleの方は毎日お題を突破してく感じに見えるけど
難易度高めの簡悔バランスなら消化が日ごとに面倒になるやつだな… 前スレ更新ねえなと思ってたら荒らしのせいで容量オーバーしてたのか 簡単すぎると上位陣にポイント差が出にくくなるから難しい所だな 上の画像の
モンスター闘技場→アリーナ
7バトル →クラバトのソロ版
EXボスバトル →ダンジョンEX
試練のほこら →ルナの塔
なんかコンテンツがわかってきたぞ・・・ これプリ○ネや! 7日バトルは毎日ボスが違って属性変えて点数稼ぐスコアタでしょ
それで競い合うかは分からないが ライサちゃんの寝室だけ見て辞めるかな
シミュレーションが流行ってるけどディレクターになる人が
30代とかなのか
スパロボ世代なのかね >>54
ツイート押せばいいだけで
実際にはツイートしなくても
回転数増えるアホ仕様だったのに 対人もあってランキングもバトルもやってて開始前に微課金はすでにお断りしてるのが潔いわ それでお断りだと感じる人はどこ行っても文句言ってそう
手持ちでやれる範囲で楽しむのがええんやん ここの運営は配布が多い代わりに課金限定人権装備とかが多い
対人無かったから気にしない人多かったけどこれはどうなるか 課金したいと思ったら課金するだけな話で
それ以上でも以下でもないわな モンスターってガチャじゃないんだろ?
ニートゲーの可能性もある モンスターは素材を入れて作る感じなんだろ
その素材を課金で購入出来るって感じじゃね 課金した方が強いモンスター作れるとかない訳無いだろうしな 課金圧強くて配布もしないテク○スよりマシなんだよなぁ 前例的には課金限定のモンスターいてもおかしく無いけど蓋開けてみないと分からんね
どうせ明日になればある程度分かるし待ち ツイッターのあと1日はやっぱりマカロンちゃんだった(*´ω`*) じゃあ開始日を飾るのはいったい誰なのマカロンちゃん? 開始時間の告知なんてするわけ無いだろ
そんなことしたら鯖落ちるからな とりあえずメモリロストノアだけは勘弁よマカロンちゃん
アレやらかしたら即死あるで PC破壊ゲーももう1年ぐらい経つのかな
あれより酷いのは流石にそうそう現れないだろう 事前終わったんか、ストックしてる中からの選択ももう終わりけ?S4種あって今日の夜悩む予定だったんだけど
とりあえず開始時のガチャに褐色Sいるのわかったから最悪何でもいいか 開始は9時から12時もしくは12時から15時あるいは15時から19時のどれかだろう 深夜にフライング開始で1時間ほどで緊急メンテ
そして昼にまた1時間開放して緊急メンテでゴールデンタイムに開放 ポケモンバトルが対人(リアタイかNPCかは不明)で7BATTLESがスコアランキングね
1位称号とかあったらやだな 元ゲーがドラタクの時点でミストレより緩いということは100%無いだろな
まぁたまにはこういうのもいいと思うよ >>103
称号ぐらいはあるやろ 逆になかったら何のための順位?
上位報酬に限定モンスターや凸アイテム置かれているよりはマシじゃね >>106
てかここの会社は100%課金装備や対人有利のモンスターとか出すだろうからな
中途半端に金払う奴が損するタイプの奴だろうし ゲーム部分気合いいれんのはいいけど
エロはどうなんだよ エロさえ見れればまぁ勝てなくてもどうでもいいな
対戦ガチりたいならFPSとか格ゲーとかやればいい
こんなもんに本気になるな 俺はサーナイトまでなら余裕だが
イーブイも普通にイケるやつは結構居る キャラがマイナーかどうか調べるのにニドクインのR-18イラストと比べてどっちが多いかみたいな尺度あったな モンスターは強化?育成?できるようだが、
デブリスも鍛え上げたら最後まで戦い抜けるタイプなのか、
どうあがいてもウハウハザブーンに流されて終わるのか、どっちなんだろう ボスを仲間にするためのステージとかあるみたい
というかわしゃがなでプレイしてたのがそれやね このゲームはサービス終了しましたって出たけど
開始前に死んだのか 事前登録は終了いたしました。
本ゲームのリリースをお待ちください。 >>130
ありがとう そういうことなのか
エラーコードに衝撃的な文言書いてあってビビったわ 明日にはもっと増えるだろ
何で5人貰えないんですか!?の大合唱だろうし ロセットにしたまんまだがピンクBBAに未練タラタラ DMM Player版を起動したらこのゲームはサービス終了しましたと出てワロタw
どういう事なの?マカロンちゃん?w >>132
そんなの最初からいるだろ
シリアルコードやキープしたキャラ全部貰えると思ってる奴が キープキャラ全部貰えない、は全体の3割くらい出るかねえ?
キャラ変え損ねた〜は1割は出るだろうな どうせ最初しばらく遊んで人権確認した後リセマラに戻るんだから事前とかなんでもいいでしょ🤔 全部貰えると思ってる奴はもれなく変え損ねてるだろ
なんで変え損ねたやつのが少ないのよ 事前終わっちゃたのかよ
どのキャラに設定してたか覚えてないし、IDもメモしてないわw >>141
ああ、全部貰えると思ってたら
変えることに気づいてないと思った シリアルは勝手に抽選されるからメモる必要は無い。そしてどうせ当たらない 割とガチゲーっぽいしな
本気なら事前捨ててリセマラやな あっちで抽選に使われるだけだからメモなんていらんぞ
スクショで隠す意味もない 限定キャラが来た時にでもリセマラすればいいさ
天井がどうなるかしらんけど まあ事前以外の魔法キャラが優秀そうだしな
そっちをリセマラでどれだけ引けるかな気がする ミストレみたいな共同じゃなくてkms単独運営だし初っ端からインフレしまくりでしょ
初期キャラとかオトギみたいに速攻ゴミになるだろうし何でもいいよ 元ゲーあるらしいし、ある程度はインフレ抑えてくるんじゃない?
ミストレのLSみたいに独自要素でインフレ加速させるかもしれんが 結構ガッツリ対人やランキングやるみたいだからな
リセマラしても金払わないといつものKMSよね 元ゲーってタクト?
あっちもすげーインフレしてるって聞いた気がしたが タクトはスクエニだからシンプルにインフレさせてガチャ引かせてるだけでどういう舵切るかは運営次第じゃね >>158
それは今の話だろう?それとも元ゲーってオトギのような爆速インフレしてるのか……? 対人ランキングあるなら煽られたお前らがしこしこ金入れまくってくれるだろうからいいな
それで取れた謎ラン報酬でばらまかれる石でしこしこ遊ぶわ 念の為
DMMアカウントをリセマラは絶対にするなよ
規約で特出しで警告されてるからな オトギみたいに初動でずっこけて1位どころか表彰台にも上がれずインフレしか生き残る道が残されていない状態にならなきゃ大丈夫だよきっと タクトの褒められる点としてアプリ内にデータ削除があってリセマラ簡単だったんだよな
こっちはやっぱり無いのかな グリザイアみたいにデータ削除出来ればリセマラしやすいんだけどな
それが出来なければアプリ版来るまではDMM垢マラくらいしか無理そうか インフレだろうが表彰台上がれるだけマシって意見も
バランス意識しすぎて飯屋になるのは困る ドラクエ系のソシャゲは基本集金装置だからね
全うなゲームだと思ってやってる奴なんて誰も居ないよ
そこら辺のバランスをKMSがどうするかは誰にも分からない 飯屋はゲームバランスとかじゃないだろ
タダ飯を運営が放置したから普通に飯食ってたやつが帰っただけ
初動がもうコケてた >>166
その仕様だけは好評だったねグリザイア
意外と垢マラ面倒くさがる人が多いなら
最初期ガチャ死んで即撤退する人を救済するのと
死んでも課金で戦力整えさせるはどちらが儲かるんだろうね マカロンのエロはあるのか?
あと絶対に成長させるなよ ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) とりあえずやってみるけど対人で上位だけの報酬とかあったらやめるかな
ミストレみたいに称号だけとかならいいけど 明日何時からサービス開始なんかね楽しみになってきた 垢増やす形でのリセマラは、DMMの他ゲやってて、避けたい人がそれなりにいるんじゃないかな リセマラする人なんて大概まともに課金せんだろうから切り捨てで問題ないのでは🤔 垢共通でリセマラだるいがために事前ガチャっていう文化が定着してるようなもんだし 今多分無理になってるが数年前は同じメールアドレスでアカウント作り直せた
その時にリセマラしたアカウントBANされたから割とIP調べられてるからメアド複数でやるの注意なw 石油王一人いれば成り立つ商売ではあるけど対人ゲーは人いないとすぐ過疎るぞ 事前いつ閉めた?
閉めた時間=開始時刻かな?
とりあえず有給とったお 大体の場合まともに動かない方がスレオンで面白くない? 最近は最初に問題起こる方珍しくないか大体数日たったり初イベでなんか起きてる気がする >>191
多分、最初に気づいたのは自分だ
(直前まで操作してて落とされた)
10時55分〜11時 くらいだったよ 事前ガチャにいた子以外で初期ガチャにどんな子がいるかとかはまだわからないよね? >>191
リリース当日有給は悪手だぞ
まず間違いなくメンテで一日潰れる 初日にやっとかないとそのまま長期メンテに入ってサ終するかもしれないし… おいおい、誰が当日のみと言った?
舐めてもらっちゃ困るぜ
当然5連休よ エデンズリッターというカオスが一周した祭りで生き延びた強者 乗り込め民は明日自重しろよ
マカロンが残業になったらかわうそだろ どうせ都会リリースしたらリセマラやるから適当にいくわ マカロンは記憶喪失で、いきなり「お腹が空いた」と主人公にかじりついてきた女の子。ピュアな性格で、子どもみたいでかわいいです。
なお、マカロンという名前は出会ったときに渡したお菓子が由来になっています。 何ヶ月か前にミストレは離脱した
ゲームとしては面白いが、デイリー消化が忙しすぎたし
なんといっても抜けない
配布が多いのは良かったけどね
これはどんな感じになるのかな
デイリークエストでやたらノルマが厳しかったりして
忙しくなると続かない可能性高い
これ駄目だったらまた新作待つか >>57を見る限りこっちもコンテンツ盛り沢山だしいっぱい楽しめるね! マジでもうこれしか残ってねえぞ頼むぞ天啓
スマホのほうも新作ないなグリもあれだったし
なんだかんだいまだにまおりゅうやってるっつーw 事前無しリセマラだと石何個や?総回転+わしゃがな生の1000個か?事前ページ消えてるから数確認できん
わしゃがな見る限りじゃ10回で3000石だけど10連できんのかこれ? ブレイブリーデフォルトってソシャゲちょっとやってたけど育てること多くてギルドや闘技場もあったんだけど
毎日強いプレイヤーと戦ってたら疲れてきて辞めちゃったんだよな 元ゲー知らんしスレ頼みだ
頼りにしてるぞおまえら高度な情報戦は要らんぞ ないないw
・・・今日は大麻より先にこっちみとくか イロハネキとシェなんとかさんがちゃんとドスケベお姉さんやっててくれたらそれで安泰じゃ 1日オナ禁してライサちゃんで気持ちよく出したいと思ったけど
核ミサイルやら大地震やら危険だらけでいつ死ぬか分からんから
明日抜くわ
お前らも未練残すなよ 触れあって力を与えると必然的にイチャつくのは=では無いと思うんですけど! ム、ムチチムチ チャーハンよりデカいのかナディラさん
https://i.imgur.com/17Y8t47.png
ムチチムチ ヘッチュン +と☆がいっぱいついてるBがSより結構戦力上な感じになってるな
https://i.imgur.com/hBJJpjb.png >>249
装備3つにペットに+に☆
一目見ただけで天パラにすべてを捧げよという意思を感じる ライサEX1はみんなもやっていると騙され村人と中出しセックスと予想する とりあえず限界突破と覚醒があるっぽいけど限界突破の方はシナリオ開放にも関わるから重ねじゃなくて専用素材集める系かな
問題は覚醒の方だこっちも重ね以外で強化出来ればいいんだけど 母乳飲まれながら出産きめて
祝のザーメンジョッキぐらいありますか!?🤔 ナディラSがガチャで出たって書いてあるからメインキャラもガチャか…
ライサ欲しいからリセマラしたいなあ てかまじで重ね辞めて欲しいんだよな
ガチャで同じキャラ被ったときに無駄にならないように、といえば救済措置に聞こえるかもしれないけど
実際は未完成のキャラを人質にして完成させたきゃあと4回同じの当てろ!って毟り取られてるだけだよ
ちなみに関係ないけど俺はハゲてないです念のため 原神みたいに4凸で別キャラレベルに強くなりまーす^^ってしたら速攻で辞める自信ある 質問するときは最初にマカロンちゃんと付けると間違いなくレスが付くぞ キャラは列車方式なんだっけか?グリザイアが人数少なくて地獄だったわ >>260
それは無理だろうねぇ
一度出たら終わりになると新キャラ投入しまくらないといけないし
新キャラを作るリソースは案外重いと思うよ なんでこんなに期待値たかいんだよ何か秘密があるんか教えろん はよ変な声出すついでにマカロンちゃんの実機プレイ動画だせ!そのための公式チャンネルだろ >>263
ポケモンみたいなやつじゃろ
他にも色々面倒そうな育成要素は多いぞ >>262
問いに対する解答は返ってこないやん!
>>269
直近で始まったのが残念だったのとマカロンちゃんがかわいかったから… 良くも悪くも列車で認知度上がったのとわしゃがなTVとVtuberのおかげじゃない エロが刺されば続けるし刺さらなきゃ次にいくだけだしな ふつーに絵と3Dのうまさやな
他みたいなへちゃむくれ絵じゃりーむー
グリは渡辺絵でいい感じだったがあの様と寝室のしょっぱさよw 完全に妄想だけど
ライサちゃんが太ももムチムチなのって
ライザから取ってるんじゃね
企画した時期もライザ発売日辺りだったんじゃね 明日からだけど不具合からの緊急メンテで潰れるのがDMM村さ! >>272>>275
そこはわかんないですって言ってほしかったまだまだ駄目だな 親子丼自体は前例がいくつかあるから続けばそのうちやるかもね >>268
この手の奇乳まったくチンピクしないんだが
やっぱおっぱいは品乳に限る DMM鯖落ちたな
これは明日に備えて寝ろというDMMからのお告げか ロストノアから村ゲデビューした若輩者でよく分らんけど
ここの反応見る限りではKMSちゃん運営として悪くなさそうなんだね
https://i.imgur.com/Xl4t8xr.png
ガチャも150連天井だしゲーム部分面白くてDUPEのような致命的バグがなければ定住できそうだ お、今から明日の準備をDMM巻き込んでやってるのか
マカロン定時でかえりたいんだな >>291
てか配色が悪いわ
アジア系のインド人みたいになってるから微妙 毎回貧乳スキの主張激しいな
他の性癖攻撃しないと生きれないとか 今ここに限ったことではないが、
なんかやたらと巨乳キャラを存在否定しようとする人いるよね
巨乳好きは巨乳好きで「おいおい、この程度のおっぱいじゃ満足できないよ」と言いがちではあるが 性癖ってのは宗教みたいなもんだからな
異端は排除しなければいけない
聖戦だよ お前は男の娘好きで俺はふたなり好きそこになん違いもありゃしねぇだろうが! まあ黒幕はフェミとポリコレなんですけどね、初見さん どちかというと巨乳派が貧乳否定してるの見る方が多い気がする >>307
「おっぱいは大きければ大きいほどいい」というベクトルならそうだが、
「貧乳の何がいいんだ、もう出すな」はあまり見ないとは思う 貧乳過激派が圧倒的に多い
絶壁じゃないと発狂して荒らしだす ふるーつのアレ見てても思うが、
おね→ロリについてはそれほどキレる人見ないが(ゼロではない)、
ロリ→おねについては信じられないくらいキレる人いるんよねー やり方見せ方育て方にも寄るんだろうが 巨乳好きって基本おっぱいが好きだけど大きいほうが特に好みってのが多いと思うわ
それよりは奇乳とか盛るなと怒ってる奴のほうがよく見かける まぁ巨乳は言わなくても割と供給されるのはあるきはするし
巨乳の方が需要が高いのは解るし
>>309
それはもし巨乳が貧乳化されても切れると思うの… ナディラさんの乳からはナックルカーブ(エロ漫画家)感を感じる まあ、つるぺた娘を嬉々として寝室に連れ込んだら、
なんか普通に膨らみがあってキレる人には同情する 俺も似たような構図で地雷踏むこと多いし 大体文句言われるのが、人間としてあり得ないほどでかくて形がおかしい奇乳と
貧乳でも脱いだら寝室が別人でおっぱいぼーんの貧乳詐欺
最初から巨乳キャラに対して「胸が大きい!小さくしろ!」なんて奴はあまりいないだろ…多分? >>320
……たまに見る
正確に言うと「人間としてあり得ないほどでかくて形がおかしい奇乳」とみなすハードルが異常に低い人が「こんな奇形誰が得するんだよ」と吐き捨てる ナディラで割とぎりだな
これ以上大きいとうーんってなる ガチャ画面の時のひんまがった口のイメージしかないマカロン マカロンちゃんに応援歌迫るとえっ!? へっへ…って困るシステム実装しろ ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) ゲームとかいいからマカロンちゃんに生放送やらせよう
そっちのが楽しそうだよ いよいよ今日配信開始か
いきり立ってきたわ ナニとは言わんが エラーコード323このゲームはサービス終了しました。南無南無 >>333
これオープン前にもう一回やってほしかったよね
またわかんないですが聞きたかったw わしゃがなで人気出たマカロンちゃんは公式生放送で使い倒してほしいな 事前ガチャ後もキャラ選択出来るだろうと思って別に欲しくもない先頭選んだまま放置してたけどこれもう変えれない系か?
ちな先頭はピンク髪のやつ わしゃがなのチャレンジでのバグは面白かったなMCの二人がうまく回せたからよかった GooglePlayならリセマラできそうかね
あっちの事前は選択チケらしいから
面倒ならそのまま始めても良さそうだが >>349
リセットしたら選択チケット消えると思うぞ 事前なんかよりリセマラで複数体狙った方が良いのは間違いない
村1位で石配るだろうし2日目3日目ぐらいからリセマラ本気出すのが正解かもな ってかアプリ版リリースされるまでイベントないかもな
10日以上イベントない? こっちだけのエロイベやればいんじゃね
都会版はエロ無理だし 貧乳好きはロリが好きなだけだから大きいと許さない
巨乳好きはおっぱいが好きなわけだから多少小さくても許す もう事前終了か意外と早かったな
最近のソシャゲはだいたいどこかで見たシステムな作りだけどこれは何系なのかしら 3Dになっただけでれじぇくろとか抜かす奴はれじぇくろがどんだけ問題あるか理解してない奴
クエスト行こうとするとローディング、ホーム戻るとローディング、クエスト行こうとすると…ぐらいはやってから言えと クリスマスまではやってたぞ
毎日マルチすんのがダルくなってやめた 本格的とか戦略的とかタクティクスとか、わりと地雷ワードな気がするんだが… おいおい
和服おっぱいと中華おっぱいで悩んで和服おっぱいにしたのにそれは酷いぜ オートでクリアできんようなら投げるから
村ゲーで手動なんてしたくない 始めるの遅くて200回せなかったわ
どうせ最後の方で毎日20連になるだろとか思ってたけどブーストなかったな >>365
これがそれ以下の可能性はまだ否定できんだろ
油断するな…死ぬぜ? 11時に事前終わったって教えてくれた人がいたから
第一チェックポイントは11時
第二で12時
後は雰囲気でチェック 事前ガチャの締め切りは11:59まででカウントダウンイラストも12時にアップしてたから12時じゃねぇかなとは思ってる なるほど確かに12時が1番ありそう
ただ事前は>>197によると10時55分くらいに終わったらしいぞ 都会ゲーでもそうだけどカウントダウンの投稿時間とかあまり参考にならんよ
一般的には12時〜16時の間じゃね 運営側のさじ加減だから何とも言えんけど まあとりあえず早めに見積もっておいて30分ごとにきたかっ!?するか 一番接続数が少なくて負担の少ない昼から夕方に開始する運営が多い 無難に動いてくれても珍妙なバクが炸裂してくれてもいいぞ 事前ガチャだけやってゲームの情報は何も仕入れてないわ
色々知ってるお前らすげーなってなってる 今日からかー 初っ端からガチャ爆死は勘弁してくれ 頼むぞ 達成者数と回転数の1500石だけだったらリセマラたいしてできんな わしゃがな生で石1000個あるが10連は石3000個だったぞ まぁ初日にまともにプレイできるかがとりあえず問題だ 予想だが、サ開は15時
それまでに大便くらいは済ませておこうぜ >>395
んじゃ多くて20連、下手すりゃ10連で終わりか
つら >>402
事前登録者数報酬 4700
総回転数報酬 1800
個人回転数報酬 1300
わしゃがなTV 1000
ほぼ30連分だよ >>398
グリザイアはサ開日は嘘みたいにまともに動いたが、
次の日になった途端にエラー吐きまくってクレームの嵐になったw
他ゲ〜は最初テストしていないと思うぐらいまともにじゃないね。
モン娘はやってないから知らんけど 12時開始13時緊急メンテ21時メンテ終了時間未定のお知らせまでがテンプレ モン娘は珍しく初日緊急メンテが無かったな
マヴラブいもたれコースにならないことを祈っとく はわカスはとりあえず初手で股開いたのにマカロンちゃん開かねえのかよ
はーつっかえ 5割以上のゲームは12時に始まるから普通は12時待機だな
別にスタダせんでも無限課金回復には勝てないから時間遅れでもデイリーさえ終われれば問題ない 俺もピンクのおねーさんにすればよかったかも…
ロセットにしてしまった… 普通、公開時間は前日に告知するもんじゃないのか?
さすが仕事中に卓球で遊ぶKMSという会社はやることが違う
https://kms3.com/ 陵辱でも良いから巨乳で処女率高かったら喜んでやるがはたして スレンダーで貧乳であまり肌の露出が多くないキャラが好きなんだが今のところ真逆キャラばっかりで辛い 時間を告知しないことはメリットありすぎだからね
デメリットなんてユーザーがずっと0時ないし12時付近から全裸待機してるぐらいだし
運営何も傷つかない >>411
俺の経験だとソシャゲで開始時間まで告知するのって体感2割くらいだな FANZAじゃ告知しないのが普通すぎてKMSアンチにしか見えねーな 公開時間の事前告知とかアクセス集中するだけでいいことないしな
事後告知の方が賢いしそっちの方が多い >>408
マカロンちゃんは簡単に股開く安い女じゃないってことよ
開始3分で股開く上に好感度も低いはわカスとは違うのだよはわカスおは マカロンちゃん小学3年生くらいに見えるから股開かないだろ マカロン可愛いと思ってたけど
こっちこっち〜のときに首の角度一瞬おかしくなるじゃん?アレでだめになった DMMでリセマラしたことないんだがスレ見てるとメニューから出来る場合もあるんかな
といいながらDMMアカウント消えて他のゲームのデータも消えたりしないよね? 開始数秒で有名男性声優の声で噴き出したゲームあったなぁ
DMM版あるし仕方ないね 開始は回線アレだしゲリラ開始はいつものことで
そこで入れねーって遊ぶまでが作法だろ。
事前告知したらしたで詫び石合唱の声がでかくなるだけで >>425
昔同じメアドでも登録出来た頃にやってた方法紹介すると
画面に3つ開いとく
・退会画面
・本当に退会してもいいですか?画面
・入会画面
これで1回2分ほどでリセマラできた 今は同じメアドで登録できるか知らん
あとこのアカウントリセマラ終わってから即BANくらった リセマラは200回ぐらいしかしてない >>425
追記だが
1つのメアドでやろうが メアドを変えようが規約違反だから絶対に課金するなよ >>425
メニューから垢削除できるゲームはリセマラできる
垢削除がなければDMM垢マラも封じられたしリセマラは実質無理になるな >>425
文盲だった
メニューからってそのゲームのトップにあったりする場合はできる
マイゲームの情報を削除しますか?みたいなブラウザでやるのは全ゲームデータ維持 dmm版の事前ガチャとGoogle Play事前予約限定チケットの両立は流石に無理か? >>407
緊急メンテはないバグ大杉通常でも重すぎでゲームとしての体を為していない 元はタクト系か あっこ開発強いぞ パクったはいいが開発や修正追いつかずわちゃわちゃになるのは勘弁してくれよ〜 タクトプレイヤーは序盤の当たりキャラ報告してくれよ
ロマサガおじさんにもランモバおじさんにも助けられたからな タクトの運営開発ってaimingか
あそこもいろいろだけどな 開始時刻を発表しないのは悪い文化。
ちょっとだけ開けてすぐメンテ入って、プレイしていた方すみません!お詫びです!ていって初日から差がつくのマジバカらしすぎ。
詫び全員配布とか無しとかなら問題ないけども。
発表してたならまだ理解できなくもないのに……
頼んだぞ。 iPhone版あるならリセマラ機能ついてるよ
Appleがユーザーデータの削除機能入れないとリリース認めないって言ったから最近のゲームみんなついてる 詫びって基本全員配付じゃね?
個別に配ってるソシャゲもあるのか? >>443
ウマなんかは個別だな
不具合あっても対象の人をきっちり調べて対象外の人には何にも配らない マカロンちゃんのへっへだけ10回くらい見てしまった >>442
今日開始のDMM版と後発のスマホ版の差を嫌ってる人がいるらしいゾ 開始時間なんて告知したらアクセス集中で速攻鯖落ち確定ぐらい分かるだろ常識的に考えて
都会でもあの遊戯王ですら開始日告知も無しでゲリラスタートを選んだんだぞ 仕事中に卓球するくらいなら開始時間の告知をするべきでは? >>443
〜までに開始していた方
みたいなやつ初っ端で見た事ない?もうDMMはもちろん普通のソシャゲですら見た事ある気が。
俺の記憶違いかな?
>>449
告知しなくてもすんだからもう一緒だろと思って。 >>446
すごいな
仕事が正確というかケチというか… 予想以上のアクセスで初日に鯖落ちしてしまうのと
わかりきった過集中で鯖落ちするのとでは全然違うだろうに
一時的に鯖増設するにしても規模が見えないしな >>449
遊戯王はIPが別格に強くて集客力段違いだろ 村ゲーごときがと思ったけど鯖弱いんかね
まあ平日の日中に張り付いているようなのは殆どが暇人学生とニートだろうしそんな奴らに配慮する必要もないわな >>442
これマジ?
クラッシュオブクラン?とかも消せるのかなぁ >>452
たしかに開始してないとユーザー扱いされないで対象外になるかもしれない 最近はDMMでもゲーム側でデータの削除できるの増えてきたね >>448
そういうことか
PC版だとデータ削減ボタン消すとかできるから無理かもね
グリザイアは残してたけど >>456
マジレスするけどユーザー規模の多さはそこまで関係ないんやで
人が多いとわかりきってる遊戯王なら相応のサーバーを用意するだけ
これが開幕告知ありだと想定してる規模を越えて同時にアクセスして鯖が死ぬだけ
村ゲーなら村なりの規模のサーバーを用意してそれが死ぬ ここ何年かのDMMエロゲーで開始時刻発表してるところなんて見たこと無いぞ一般の方は知らん >>455
10時55分くらいで入れなくなった
それまで入ってて更新かけて入れなくなったので覚えてる 開始時刻発表するところがすくなすぎるから開始時刻発表するようにしろって言うのはごくごく当たり前の意見だと思う
というかDMMゲー始まる前はどこのスレでも同じこと言われている >>461
俺のやってるソシャゲで消せないのあったわ
サーバーが分かれてる中華ゲーとかは未だに消せないの多いと思う
アップルに通報すればいいのかね 本命 昼の12時
対抗 安定の16時
大穴 夜20時
さぁ張った張った! 本編始まってもないのに、語録が作られるマカロンちゃんェ… >>411
ググプレでリリース前に星1付けていそうなコメント どうせ事前が一番楽しかったってパターンだろう・・・ >>467
「えっと、記憶喪失なのでわからないですえへへ」 正直YouTube見てまだ色々未完成じゃないかと不安だ >>468
まだその規定は開始されてないよ
予告されてるだけ マカロンちゃんは都合悪い事はすーぐ記憶喪失で誤魔化す どうせ開始時刻決まっててもその通りに始まらないんやろ dmmゲーのアカウント削除2クリックでできるの怖いアカウントロック機能が欲しいよ 初日は一旦開けてからの不具合メンテのほうが絶対盛り上がるからさ アプリ前の無償デバッグ作業だからな
おまえら頼んだぞ DMMゲーは大抵12時っしょ
まぁすぐメンテるからあんま意味ないけど 今日が初日のゲームもう一つあるけど、
誰かやってたら感想きかせてくれ
http://azurea.zlongame.co.jp/ そう考えると新規IPで時間告知して世界同時開始しても鯖落ちなかった原神は凄かったんだなって あれって世界同時だったっけ?
どっか先行してなかったか 気のせいかな 原神は個人情報抜かれるとか話題になったのに自然と消えたのが怖い 1年での売上4000億で世界一という実績で完全に悪評は塗り潰したな 事前登録終了のお知らせから只今メンテ中に変わったな 金かかってる分金を出す層からアホみたいに搾り取ろうとしてるのがよく分かるゲーム
完凸数万とか当たり前のように出す人多すぎぃ メモリ4GBの旧世代ノートで全裸待機するわ
事前マカロン出るだけで激重だったけどなんとかなるはず 当たれば4000億なのかすげーな
ソニーがどっかの会社に1000億出資とかみて疑問符だったけど、そういう業界なのか いきなりきたあああああああああああああああああああああ そりゃスクエニもしょぼいリマスターしか出さなくなるわ これはもう実質始まったということでいいのでは?
メンテ中なだけで うおおおお!
DMMプレイヤー版がサービス終了からDL出来るように変わってる! 予定通りにリリースできませんでした
って言って詫び配るのは新しいな 開始即メンテでスレが盛り上がるか
何事もなく開始出来てスレが過疎るか
運命の時 うおおおおおおおおおおおおおおおお
ハロワ行くのやめる! 食い逃げしてもお土産持たせてくれるかもしれんし 試さないわけにはいかない >>433
>>431
DMM消すのは難しいか無理そうだからメニューにあること祈ってる
アプリの事前報酬とかの連携どうなるかわからないし課金はひとまずせずにアプリでリセマラするかも
ありがとう これリセマラすると事前の差は事前石とSキャラ1だけか?シリアル考えなければリセマラでもええか >>429
盛ってないけどw
次の日の深夜どれだけエラー吐いていたか知らんのか
しかも進行不能でリログするしかない致命的バグ モン娘は開始直後は「バグがほぼ無いだと……? どうなってやがる!」みたいな感じだったが、
遊んでると「なんだ、バグ結構あるじゃねえか!」みたいに変わってたなあ といっても致命的なのはさほどないが(それはそうと軽量化急いでおくれ) タイトル画面にキャッシュクリア、お問い合わせ、システム設定しかないけどデータ削除無理かな
ワンチャンシステム設定にある可能性もあるが・・・ >>539
ハロワは9時くらいから開いてるのになんで行かなかったの? おれドラクエタクトやってたからこのゲームなら無双できそうだしランカー目指すわ タクトはマジ糞ゲーだったな
アリーナクラフト追加あたりで辞めたわ モン娘は難易度に影響のある不具合だからゲームとしては致命的だと思うけどな
俺は気付きもしなかったけど ネトゲで酷かったのは2つしかないな
1つはバグ発見して通報したら悪用した人と一緒に処分されたことw
もう1つがどうにもならんからロールバックで結構戻されたこと
インチキ稼ぎ放題に参加できず、参加した人はそのままというのは2回くらいあったかな >>556
DMMは初日からスタミナ回復できるまで課金する奴の巣窟だから頑張ってな
わしゃ自然回復で十分だわ >>562
×回復できるまで
〇回復できなくなるまで
1日MAXスタミナ削りずっと続けるランカーぱねっす! 確かにレスポンス悪いけど、5分でデイリー終わるから続けてるな・・>モン娘 事前で選んだキャラとチュートリアル初回S確定ガチャで被る未来が見える見える 音楽いいよな
セル塗りエロCGに惹かれて事前ガチャ画面開いた時に覇権の匂いを感じた 課金まわりのバグはともかくゲーム上のバグそんなに気になるもんなんかな プレイヤーでも開けたが
システム設定は音量とフレームレート、解像度設定だけだな >>557
そこまでやるなんてすごいな
俺は最初のイベントのドラゴン周回がめんどくさすぎてその後に燃え尽きて辞めてしまったわ こういうゲームってスキップがモノをいうんだろ?
モン娘なんて3日ぐらいでランク100行ってた奴いたような 事前で確保したSがSの中でも下のほうだったとなるのは
一週間後くらい先のことかねえ モン娘は同人版や課金で配布したスタポの量も多かったしな
あのゲームでそこまで周回してやることないと思うが HDDバーストも一応クライアントのバグだからあれ超えるのはなかなかない ブロックしているキャラが倒れると、そのブロックしていた敵が急に拠点までまでワープしてくるバグはさすがに気になる 3Dソシャゲで覇権取った作品って、原神ぐらいしか思いつかんわ
村のエロソシャゲだと更に無い 画面の解像度って何
設定あげても大きくなるわけじゃないし >>558
難易度に影響のある不具合ってなんだろ?
キャラ設定の細かなバグの話?
そんなのよりブラウザ版のキャッシュ不具合のほうがはるかに問題だろアレw >>582
低くするとぼやける、高くするとくっきりする 3Dのレンダリング解像度のことだろうな
知らんけど >>590
いや、思いっきりボヤケ具合変わってるの見てすぐわかるレベルだけど・・・ おいおい、マカロンに迷惑かけんなよ!
整列して入場しろよな 3Dの覇権と聞いてチェインクロニクルが思い浮かんだな
どの程度のゲームで覇権と呼ぶかはわからんが >>590
0にすると文字がぼやけるのがはっきり分かると思うが はーぃ、一列に並んで〜
マカロン踏み潰した人は最後尾になるよ〜 >>596
3以上だと全然わからなかったけど0にしたらぼやけたわ ずっと最後尾でいいからマカロン踏み潰し続けていたい 覇権ゲーなのに誰も配信してないな
やったら先行者利益えぐそう うおおおおおおおはいれなあああああああああああああい あれ、アプリ版って今日じゃないのか
連携の仕様確認せんといかんけど日があくなら先にやるか だからゆーたろ
時間告知してサーバー開けるとアクセス集中するからやらんて 入れないんだけどマカロンちゃん?
マカロンちゃんは何で…? MYゲの所から正式リリースの文字どころか天啓自体が消えたんだけど やっぱりマカロンとかクソだわフォンダンショコラ買ってくる いやいや12時言ってたじゃんちゃんと開けろよ商売舐めんなよ サ終してしまったのか
儚い命だったなマカロンちゃん サービス終了www
マカロンちゃん死産だったかwww 別ゲーが起動した失格紋太郎という強敵がいるけど
開幕サ終も中々強い メンテ延長は当たり前
事前告知も進捗報告もできない
村はほんとこんなのばっかだな 繋がらなかったらとりあえずメンテ画像出すのはまぁあるが
サービス終了だすのはなかなか 事前登録ガチャが最終日しかSが出ない糞だったなぁ… 公式Twitterだんまりなのなんで常習化してんの? 今運営チームはサ開記念にお昼を食べに行ってるから待ってあげて 浪人持ってる人いたら、そろそろ次すれおねがいしますー
この数分で一気に埋まりそう ゲーム画面に直接飛んだらこんな感じだった
開発同じだけあってミストレと似た画面ね
https://i.imgur.com/OwHGWmW.png >>747
すまん
サービス開始した時点で社には勝てないんだわ マカロンちゃん予定時刻出しといてオーバーするならTwitterで何かしら一言言って?
じゃないといつ開けるか分かったもんじゃなくてノー時間宣告よりたちが悪いよ
息子慰めにもいけないじゃん >>742
事前サービス序盤は難易度高かったなぁ もう遠い過去の話だが 12時じゃなかったのか ゆっくり飯食えてよかったじゃん パラドックス(paradox)とは、
正しそうに見える前提と、妥当に見える推論から、受け入れがたい結論が得られる事を指す言葉である。
正しそうに見える前提=サービス開始
妥当に見える推論=開始時間の延期
受け入れがたい結論=5分でサ終 >>722
世界の瞬間射精量が大幅に増して地球環境破壊するからだろ!
コラお前ら!セックス! 話題作りたくて
わざとやってるのが
見え見えで寒い マカロンちゃん・・・どうしてサ終しちゃったの・・・? >>748
最近だとサ終が決まっていた別のアプリが起動するという前代未聞の不祥事を開幕に起こした失格紋というレジェンドタイトルがある 思ったより早くサービス終了したな
あんなことやこんなことおっぱいあるけど、皆いい思い出だ マカロンちゃんがついったーの使い方覚えてるわけ無いだろ クリスマスイベントの周回だる過ぎて辞めたけどやっぱ終わったか
素材は良かったけど運営が無能だったな マ、マカロンちゃんどこ?
サ終に立ち会ったら異世界転生させられるのがテンプレではないの? れじぇくろみたいなゲームかと思ってたのにロストノアかよ 告知まったく出来てないって本当にKMSかコレw
どんだけやる気ないねんマジで最初でコケるぞ どのみち仕事終わって帰宅するまで遊べないから20:00まで延長してていいぞ >>777
村でも飯屋起動すると超昂が開くとかあった気がする おーいメンテ終了予定から進まんのだが
DMMGP版は起動し直すのも時間かかるのに 序盤に絞りすぎて、バラ撒き始めた頃には手遅れだったんだよなこのゲーム 最近はマブラヴいもたれが強キャラだったな
サ開即落からの1月メンテで次の情報公開が6月ときた Twitterをおろそかにしてるゲームは大体クソゲーだから心配 メシアとマリオネットエデン、ロストノアと友達になれそう DGPから起動してやるぞって思ったらメンテ終わってなくて草
高フレームレート対応と解像度設定あるのはいいな 帰れないからとか言ってても
どれが当たりかくらい判明してたほうがいいだろ サービス開始の3分までが勝負だったよな
4分ほどでラスボスまで行ったんだが5分でサ終した グラブルのPVリンクつけてサ終したロストグリモワールとかあるしな プレイヤー版12時前は検索できたのに今引っかからん >>789
KMSは大きくなりすぎたんだ・・
一つ成功して次に次にとやって潰れてく運営の多いことよ 音量さげてんのにオープニングうるせぇぇえええええw うおおおおおおおおおおお入れたああああああああああああああ わざわざTOP画面で無音にしたのにOPで爆音垂れ流すんじゃねーよハゲ れじぇくろのマスクエ周回始めたばかりだというのに・・・
ちょっと待ってなさい今いく 少しさわった感じだけど覇権っぽいな
ウマ娘超えそう FANZA版なのに未成年者が云々って注意書き出てくるのなんか草 マカロン「はぁ、はぁ、くっ、はぁ、ふぅっ・・・・!」
うおおおおおおお しかしDMMゲの中ではクオリティ高いなこれ
もうKMS以外のゲームが糞に見えてしまうわ >>835
このまま流れの中しっかり立てた有能おつ 今日ってアンドロイドでdmmアプリ使ってプレイできる?
事前ガチャは回してたからアプリはいってるけど、事前ガチャは終了しました、で止まる これタクトやってたやつ有利すぎね?w
もうタクト2やんwww ストーリースキップしたらCPU100%張り付いてビビったわ
落としたらまたサ終してるし >>902
おそらくSレア1体確定でキャラ自体はランダム せっかくゴミクライアント落としたのにサ終から進まねえ >>874
なんか超快適で爆速だな 覇権になるかもしれん
で、OP爆音なの俺だけじゃなかったかw チュートガチャなんかデコブスだった
まあ被らないだけマシか 帰宅まであと約8h
事前誰が当たりだったのかお前らの情報待ってるぞ めちゃめちゃクオリティ高いなこれ
覇権間違いねーわ 誰も配信してない
今やればモンストのシロアになれるぞ >>916
これだけでテキストダメそうなのが伝わってしまうんだが大丈夫か? テキストの早送りが出来ないと
もうそれだけでどうでもよくなってくるわ しゅまん出先でわからないんだが有償関係どんだけある? お、始まったんか?
帰ってからのんびりやるから、味見しといてくれ 想像以上に軽いけどやっぱ戦闘画面はカクつく感じするな
DMMプレイヤーがサ終してるのが痛い ナディラちゃあ来たああああああああ
おまんこさせいっ! Tips
同じ名前のキャラはパッシブスキルを共有されます!
あっふーんそういうゲームね 12時にやって始まってなかったから離れてたら始まってて草 認めざるをえんわ
真の覇権だわ
れじぇくろサ終だな イーランとかいうババアきたぞ
やったぜマカロンちゃん 課金がめっちゃミストレみを感じる
これ進めて行ったらステージパック売り出すぞwwww >>916
ざっくりとした形なら楕円で合ってるような… マイレージとウイークリーとシーズンパス
課金圧そこそこ高そうだな… GP版入れたのに無限ロードになって
一旦閉じたらサ終した。。。 マジでDGPから起動できんのやけどブラウザからやるしかないんか
fpsとか安定しなさそうやしなあ なんか普通に悪くないな
戦闘画面も結構直感的にできるし タクトみたいにデータ消してリセマラできるんか?
リセマラなしやったらiphone待つしかねーわ マカロンちゃんが迫真の演技してるだけで草生えちゃう AndroidはできるけどPC版はサ終になってるな
なんだこれ ロセット1凸したけどターン開始時TP回復が思ったより高頻度で発動する PT割合構成ってどんなもん?
TASSHくらいかな? DMM村にしてはよく作ってあるわモン娘とかいうゴミとは大違いだ 想像してたよりずっと動作が安定してるし、ガワもお金かかってるね ガチャスキップもっと一気に全部飛ばせよ
新規獲得がいなくなればできるのか 紙芝居の演出下手すぎだし
掛け合いはつまんないし
ストーリーはユーザー置いてけぼり
やばい匂いしかしない 事前終わるの忘れてたから適当なキャラ選んだままになってたわ
そして見事に全部被りだった凸恩恵どうなんだろ 最初の無料10連ってSSR確定?
イーランとかいうのが当たったんだがみんな貰えるんか スタートでソフィア当たったわ
推しだったからこのまま始めるわ
https://i.imgur.com/x2XGl09.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 3分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。