【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649689355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今ここに限ったことではないが、
なんかやたらと巨乳キャラを存在否定しようとする人いるよね
巨乳好きは巨乳好きで「おいおい、この程度のおっぱいじゃ満足できないよ」と言いがちではあるが 性癖ってのは宗教みたいなもんだからな
異端は排除しなければいけない
聖戦だよ お前は男の娘好きで俺はふたなり好きそこになん違いもありゃしねぇだろうが! まあ黒幕はフェミとポリコレなんですけどね、初見さん どちかというと巨乳派が貧乳否定してるの見る方が多い気がする >>307
「おっぱいは大きければ大きいほどいい」というベクトルならそうだが、
「貧乳の何がいいんだ、もう出すな」はあまり見ないとは思う 貧乳過激派が圧倒的に多い
絶壁じゃないと発狂して荒らしだす ふるーつのアレ見てても思うが、
おね→ロリについてはそれほどキレる人見ないが(ゼロではない)、
ロリ→おねについては信じられないくらいキレる人いるんよねー やり方見せ方育て方にも寄るんだろうが 巨乳好きって基本おっぱいが好きだけど大きいほうが特に好みってのが多いと思うわ
それよりは奇乳とか盛るなと怒ってる奴のほうがよく見かける まぁ巨乳は言わなくても割と供給されるのはあるきはするし
巨乳の方が需要が高いのは解るし
>>309
それはもし巨乳が貧乳化されても切れると思うの… ナディラさんの乳からはナックルカーブ(エロ漫画家)感を感じる まあ、つるぺた娘を嬉々として寝室に連れ込んだら、
なんか普通に膨らみがあってキレる人には同情する 俺も似たような構図で地雷踏むこと多いし 大体文句言われるのが、人間としてあり得ないほどでかくて形がおかしい奇乳と
貧乳でも脱いだら寝室が別人でおっぱいぼーんの貧乳詐欺
最初から巨乳キャラに対して「胸が大きい!小さくしろ!」なんて奴はあまりいないだろ…多分? >>320
……たまに見る
正確に言うと「人間としてあり得ないほどでかくて形がおかしい奇乳」とみなすハードルが異常に低い人が「こんな奇形誰が得するんだよ」と吐き捨てる ナディラで割とぎりだな
これ以上大きいとうーんってなる ガチャ画面の時のひんまがった口のイメージしかないマカロン マカロンちゃんに応援歌迫るとえっ!? へっへ…って困るシステム実装しろ ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) ゲームとかいいからマカロンちゃんに生放送やらせよう
そっちのが楽しそうだよ いよいよ今日配信開始か
いきり立ってきたわ ナニとは言わんが エラーコード323このゲームはサービス終了しました。南無南無 >>333
これオープン前にもう一回やってほしかったよね
またわかんないですが聞きたかったw わしゃがなで人気出たマカロンちゃんは公式生放送で使い倒してほしいな 事前ガチャ後もキャラ選択出来るだろうと思って別に欲しくもない先頭選んだまま放置してたけどこれもう変えれない系か?
ちな先頭はピンク髪のやつ わしゃがなのチャレンジでのバグは面白かったなMCの二人がうまく回せたからよかった GooglePlayならリセマラできそうかね
あっちの事前は選択チケらしいから
面倒ならそのまま始めても良さそうだが >>349
リセットしたら選択チケット消えると思うぞ 事前なんかよりリセマラで複数体狙った方が良いのは間違いない
村1位で石配るだろうし2日目3日目ぐらいからリセマラ本気出すのが正解かもな ってかアプリ版リリースされるまでイベントないかもな
10日以上イベントない? こっちだけのエロイベやればいんじゃね
都会版はエロ無理だし 貧乳好きはロリが好きなだけだから大きいと許さない
巨乳好きはおっぱいが好きなわけだから多少小さくても許す もう事前終了か意外と早かったな
最近のソシャゲはだいたいどこかで見たシステムな作りだけどこれは何系なのかしら 3Dになっただけでれじぇくろとか抜かす奴はれじぇくろがどんだけ問題あるか理解してない奴
クエスト行こうとするとローディング、ホーム戻るとローディング、クエスト行こうとすると…ぐらいはやってから言えと クリスマスまではやってたぞ
毎日マルチすんのがダルくなってやめた 本格的とか戦略的とかタクティクスとか、わりと地雷ワードな気がするんだが… おいおい
和服おっぱいと中華おっぱいで悩んで和服おっぱいにしたのにそれは酷いぜ オートでクリアできんようなら投げるから
村ゲーで手動なんてしたくない 始めるの遅くて200回せなかったわ
どうせ最後の方で毎日20連になるだろとか思ってたけどブーストなかったな >>365
これがそれ以下の可能性はまだ否定できんだろ
油断するな…死ぬぜ? 11時に事前終わったって教えてくれた人がいたから
第一チェックポイントは11時
第二で12時
後は雰囲気でチェック 事前ガチャの締め切りは11:59まででカウントダウンイラストも12時にアップしてたから12時じゃねぇかなとは思ってる なるほど確かに12時が1番ありそう
ただ事前は>>197によると10時55分くらいに終わったらしいぞ 都会ゲーでもそうだけどカウントダウンの投稿時間とかあまり参考にならんよ
一般的には12時〜16時の間じゃね 運営側のさじ加減だから何とも言えんけど まあとりあえず早めに見積もっておいて30分ごとにきたかっ!?するか 一番接続数が少なくて負担の少ない昼から夕方に開始する運営が多い 無難に動いてくれても珍妙なバクが炸裂してくれてもいいぞ 事前ガチャだけやってゲームの情報は何も仕入れてないわ
色々知ってるお前らすげーなってなってる 今日からかー 初っ端からガチャ爆死は勘弁してくれ 頼むぞ 達成者数と回転数の1500石だけだったらリセマラたいしてできんな わしゃがな生で石1000個あるが10連は石3000個だったぞ まぁ初日にまともにプレイできるかがとりあえず問題だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています