【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649345755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器じゃなくて編成じゃなくてキャラに紐付けてほしかった >>231
そういうのは宝珠前提とは言わんな
編成揃ってるガチの人が宝珠ないと無理だーってやってたらどんどん騒いでいい
というか総力戦自体別に真ん中スルーでも何も問題ないイベだからな 防具の凸素材不足してる時期に、追加で耐性盛れるとかの緩和部分を完全に無視してるな 変身したシーン
みんな「弱体化してね?」って思ったやろ! この編成紐付けそもそも俺は別に必要ないだろって思ってたんで待ち望んでいなかったけども、
想像以上にだるい仕様っていうか編成枠足りなくなるんじゃねーかこれ
編成ちょこちょこ弄るタイプとは相性が悪すぎる >>233
ここの運営なら平気でそういうの来そうだからその時に騒ぐか
総力戦の難易度は今思えば中途半端だったな
中堅以下には死闘でも上位は面倒なだけだろうし あのクソイベの難易度とかどうでもいいわ
めんどくせえってのが一番の問題だったわけだし 相手の編成見て一々宝珠切り替えるとかモチベ高過ぎて引くわ
端から状態異常防ぎきるなんて無理なんだから固定PT運ゲーで5回消化でいい これ限定キャラ[ホイ卒]アウローラでν化の可能性出てきたな >>240
一応必死こいたら抜けたわ
二度とこないでくれ
別に報酬うまいイベントでもないんだし >>235
アウローラ→単純に強くなってる けど変身するならきなこの力借りて寅になれ
番長→おい、弱くなってねーか >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>242
はじめて日が浅いとかで戦力足りてなきゃクリアできないのは当たり前と思えるけど
なまじクリアできると思ってるのにうまくいかないとイライラするってのが難しいわな せめて110にしなくても5珠付けられたら渋々やるんだけどなぁ 宝珠は星4をおまかせ強化で食わせられれば楽チンなんだが、クリダメとかがいるせいで確認しないといけないのがめんどい 今の仕様で総力戦やっても絶対付け替え面倒だわ
あのクソイベはもう無理だろ 銃があるとおもったら槍で陣形くんで戦ってたり投石機だったりけっこう文明バラバラ感あるよな ストッキングとかエッチな服の素材や加工なんかも現代人向けだから、細かくツッコムより面白おかしく見たほうが幸せだと思う 適当に珠つけてたら寅ローラがやたら足速くなっちまった意外とMov効果って効果出るんだな つかアウローラちゃんノエイン番長と張り合えるバンカラ団強すぎるだろ >>257
投石機っていうかドラゴンの鱗貫くレベルのバリスタだったはずだから威力面だと相当なモノだべ MOVは元々値が低いしな
宝珠で盛るとゴリゴリ早くなる >>2
ウリエル鯖:uriraid
1名募集中です。
条件:
ランク50以上
ユニバト参加
ログイン3日以内 鯖落ちの度に毎回林檎100個でも鯖落ちしない方がいいわ 別にこのゲームだけやってる訳じゃないから
調子悪そうな時は別の事してるからな
俺は石うめぇって感想だけだわ 何かおかしいなと思ったら宝珠全部外れていて笑った
お知らせ読まなきゃ… 宝珠つけてゼノフリやったら前より早くなってて草
前は何つけてたのか気になる 久しぶりに普通のエロゲやってると8000円でこんなに遊んでいいの?っていう気持ちが生まれてきて得した気分 これシナリオ書いてるの広島県民か?
やたら細かいところまで正しい広島弁つかってるが 「仁義なき戦い」からじゃないの 広島弁
親分とか本職とか言ってるし このおば…お姉さんめちゃくちゃ良い人なんだけどなんで魔王なんかやってるの! 魔界の領主が魔王ってだけでそりゃ良い魔王も悪い魔王もいるだろう 紐付け前はゼノフリ用だけでいいかと思ってたが
各キャラに最適な宝珠が欲しくなるなぁ アリーナ閉鎖とかまじかよ…
もうリセットしちゃおうぜ ディリーたしか30石か
こまけぇ石はいいんだよAA セフィロトまたヤバそう
デイリーまたもややってない 新しい鯖を作ってセフィロト民を移民させないと駄目だな
既存鯖への移動はヤベー不具合が起きそうだから受け入れ拒否で 暫くログインしてガチャする生活で情報追えてないんだけど、下の子らの使用感これであってる?
グンネ&ラゾネ:競撃
桜ララ:今のところ場所無し
番長デュル:競撃
風紀ノエイン:ゼノフリ
神殺しアガレス:競撃 >>301
俺の認識と結構違うな
グンネ&ラゾネ:ゼノフリ、競撃
番長:ゼノフリ、競撃
桜ララ:ゼノフリサブ
神殺しアガレス:アリーナ、競撃
ノエインは使ってないので割愛 え、使ってるわ
まあゼノフリ編成のまま突っ込むってだけの話だけど アガレスの方が早いけど別の編成に切り替えるのが面倒だから全部ゼノフリ編成使ってるわ
グンラゾは強いけど競撃はさすがに微妙かな 救援はもうMVP掻っ攫うのは無理になったし自発は自動周回だから別に速度も必用ないし… 今どこでも強いのはアガレスかなあ
ゼノフリでは席ないけど そういやゼノフリ以外のレイド最速編成って今どうなってるんだろ
今アガレスバニバニアスモでバットとスラッグなら平均45秒前後ぐらいなんだけど大賢者なら40秒切れるんだろうか
勿論宝珠の強化次第で大きく変わるのは承知で アリーナはほぼ毎日3時前の更新直前に1位の争奪戦参加してたから一時閉鎖になったおかげで久々に更新前に寝れるわ
なんならずっと閉鎖して詫び石配ってくれねえかな 競撃閉鎖の時はきっちり順位通りの報酬だったのにアリーナはガン無視なのはかなり印象悪いなぁ。運営の頭VTuberかよ ??ゼノワンパン届かねー?って玉取ってんじゃねーよ アホか 武器防具一覧でどの宝珠付いてるのかわからなくしてんね
なんで嫌がらせしちゃうかな 強いは強いがスペック発揮させるための編成にしないといけないのが 何でわざわざ宝玉取っちゃたんだろ
そのまま全編成に付けといて編成ごとに代えさせれば良かっただけなのに わざわざとったんじゃなくてわざわざつけ直さなかったんだよ ベースからいじってるしデータの整合性取れなくなるだろ
じゃあ今ついてるのどうするのってなって最悪dupe発生すること考えたらリセット一択 つけたまんまだと絶対何かバグ出てたろうししゃーない
てか、バグらしいバグの報告がないのが割と不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています