【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649345755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームって今んとこ強さ突き詰めるとパーティがオバサンばっかりにならない?ええの? アウローラやラゾネあたりまでおばさん判定だとそもそもおばさんじゃないキャラがほとんどおらんやろ >>411
テキスト打ち込んでるやつを日本人にするだけでなくなるミスだと思うんだがな 最近のイベシナリオギャグ全振りしててチョット萎えてる。メインシナリオくらいのノリでやって欲しい >>413
ロリじゃなかったらおばさん判定なんでしょw でんずり世界は発育いい子ばっかでウリエルちゃまぐらいのが好きなやつにはつれぇだろうな まあ一応発育良くてもルンシャンとかならまあ若い子でええやろ ウリエルでギリギリ、ユアぬんぬは熟れ過ぎみたいな層? 最近ダークサイド多くて、しかもシナリオぎっしりで面白かったからなぁ
すまぱん好きだけど、ヤマなし意味なしオチなしなギャグシナリオは流石に寒暖差ありすぎてな DSもワンパだから続くとつまらんぞ、ククク芸多すぎだし
アイコラボは両方あってバランス良かったなあ まあリッター皆さんそれなりの地位におる人ばかりだからババアばかりは仕方ない
ワイの推しのベルフェゴールちゃんも医者で実績あるらしいからまあババア扱いされかねんし
10歳くらいから医者してたらまあええけど普通に医者ならおばさん年齢だし
まあはっきり年齢言われるドワーフのハンマーの人よりマシやけど ここでおばさんなのデュルおばとママと吸血鬼くらいしかいないじゃん
ババアはレゾくらいで後はおねーさん ワイの中ではノエインはなんかおばさん枠なんや
一応若いはず?なのになんでやろ まあ、世界観全無視ギャグ全振りよりはコメディぐらいの方が良いかな
嫁みたいな小ネタを挟みつつ全体としてはアツいやつとかが良いな 表賢者はもう世界征服くらい簡単にできそうなくらいの過剰戦力だから緊張感なくてなぁ
不良連合相手に最強の騎士と魔王だしたらそりゃ勝つわ >>396
最終日の夜中2時から1位編成真似してスパートかけるだけだぞ 女村人ならクレセアに勝てそう
と言うかあの意味不明な人気投票はどうする気だ >>439
秘蔵のデッキで抜き去るならともかく真似する気なら乱数上振れ狙わなきゃならんしこまめに試すぞ? アリーナ開放と同時にまた宝珠が外れるって本当ですか!? >>431
回想で行き遅れとか香水キツイとか言われ放題だから認識合ってる 見た目お姉さんの人妻リッターBBAの実装はよ!聖痕疼きの解消にオナバイブとか触手とか要らんぞ!
深夜路地裏で竿漁りからの隣旦那昏睡の寝室NTRエロ頼むぞ! ファンタジーではつけてない貴族はいねーべ
ふろはいんねーし >>445
マジかそんな香水ネタあったのか
読み飛ばしたか
どうやら自分は重力に負けたタレ乳はババア枠と自動的に認識してたっぽいけどやっぱりノエインババアやないかい ババアつっても20代半ばだろ
まあ中世だと行き遅れだが この中世っぽい世界観だと行き遅れって20ちょい位かと思ってたけどどうなんだろ
それだとヒルデガルド様も行き遅れになりそうだし 29歳さんは明確にババア認定やしババア検定厳しい世界やのう
数百歳とか吹っ切れた方が許されるんや >>444
この開発ならつけてた宝珠を爆破させかねんぞ 中学生はBBAだからな
11歳が適齢期なのはニポンではジョーシキね 29歳さんをババアと呼んでいいのは29歳未満の人だけです 29歳さん最初は見た目でスルーしてたけど、エロ見たらエロ人権だったわ
言い訳しながら快楽貪るBBAの鑑 行き遅れとか言ってるけど風紀委員長なんやぞ!
それをオバちゃんとかお前ら酷くね? 風紀ノエインの立ち絵よく見るとものすごいムチムチでいい身体してるよね
他のキャラがムチムチ過ぎて感覚が麻痺してるわ BBAが年甲斐もなく快楽漬けにされてるところに興奮するんだろうが
30代ぐらいじゃまだまだなんスよ 品のあるお母さんキャラが触手でグチョグチョにされる
俺が見たいのはこれ
お母さんつってもベスみたいな豊満ボデーじゃないぞ >>457
風紀委員は年齢の割にババアっぽいくて口うるさいお局様の人がやるポジションや(偏見)
異論は認める ノエインってウンチの匂い気にして香水多かったりするのかな 臭いかどうかは食べた物に依存するし、量や頻度が多いとかではないのでは? うんこがめちゃくちゃ臭くなって常にうんこの匂いが漂ってくる聖痕 うんこの臭いはマッチ擦るとすぐ消えるからみんなもトイレに常備しておこうな ノエインは体力つけるために肉いっぱい食べてそう
ノエインのノエインは臭い(確信) 明日のメインストーリーは恒常キャラ追加になりそうだけど9章からの話的にあんまり新キャラが出張って活躍とかなりそうに無いんだよなあ…
ファウスティナが出てくる可能性ワンチャン? 10章じゃなくてラッシュバトルか
じゃあ来週水曜なんかね >>463
喋らなければ清楚な貴族夫人なんだけどな
喋らなければ・・・というオチですね ノエインはうんこ出すのが本職だし食事には気を使ってるだろう 普通に日常生活してて突然下剤飲まされたとしても別に大した量出ないからな
何週間も便秘続きとかでもないとあんな腹のどこに入ってんだって大量のノエイン無理無理 >>475
あれ、ラッシュバトルだっけ頭更新出来てなかった
目ぼしいMOV珠無いんだよな… >>415
タイトルでギャグイベだってわかるやつは黙ってスキップすりゃいいだけだろ >>388
わかる、あのパンチラとむちむち感が合わさり非常に良い… ラッシュの追加キャラってルルンの次誰やったっけ
あんまりラッシュ追加は強いイメージ無いな
そして星5MOV4つ作り終わってるから余裕やわ ノエインの回想みたけどルンシャン姉妹からめっちゃ香水キツいって言ってるやん… ストラスだね
性能そこそこだが絵は良かった
そして速攻でDS配布堕ちしてくれてエロかった あーストラスかぁエロはいいけど性能的には競撃のサブに入るくらいであんまりだったな ルルン、ストラスと来れば、次もついたちキャラということでは。 どこかで見たことある顔だと思ったら対魔のフランシスとか玉藻書いてる人か 歩サラじゃん。凌辱ゲーは出てるけどこんなハードなのやるのか おっぱい大きいから引こうかな
でもブレイド続いてるからもう素材が… >>494
同じこと思った笑
頭悪そうだしエロが壇上集団羞恥系なら引く 最近BBAキャラ多くない?
引くかどうかはエロ次第かな 黒井のツイ読むとわがままメスガキわからせっぽいな
欲しいっぽ 何かアホそうだから美容にいいとかいって
騙されて精液パックされてくれ! アリーナって武器は全部天でええんか?
結構撃ち洩らしが多くい気がするんだが デンズリではこれがメスガキだって言うのか
デンズリは恐ろしいところだ これがBBAに見えるのか
お前のようなBBAがいるか ウシャスアリエルアガレス委員長番長!
みんなブレイド!次もブレイド!
舐めてんのか?次ブレイドなら泣かす言うたよな? 冷静になってよく見たらBBAではないと思うんだけどこのBBA臭は一体どこから来るんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています