【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649345755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームもそうだけどオホ声最近商業でも同人でも流行ってて嬉しい
けどやっぱり乱雑になってきたというかなんというかテキストは「おほぉ〜❤」なのに声は「あはぁ〜❤」みたいなのよくみるようになってきた おほ声なら佐倉もも花も最高だけど
星4で出てくれたーで以後無しだから残念 >>557
サムネめっちゃ良さそうだけど限定っぽい感じか >>560
エデンズリッターでいうフェスガチャだから限定
尚且つ花嫁蛇子以来の凌辱エロ >>563
あざす
これ以上はスレチだからあっちのスレで聞きます
大麻人ってオール凌辱じゃないんだっけね >>564
いえいえ、俺も流石にデンズリの話に戻さなければ…
ラッシュバトルイベだから久々に石貯めれることができる(といいなぁ)
後番長さんのアビである 我らの武威を天に示さん の複数効果発揮できそう ウリエルの聖道挟撃一位、寅アウローラ外して覚醒カミュエル使ってるのか
性能自体はすげーんだな、使い道あってよかったな ブレイド出し過ぎてブレイド制限競撃でも近々始まるのかと勘繰ってしまうな
リアルオホ声の女たまにいるけどちょっと引いてしまうわ 私にもオホ声で笑ってしまっていた頃がありました
いやまあ今でもやりすぎなのはちんちんなえなえになるけども わるきゅーれみたいなテキスト抜ける抜けないはともかく面白くて好き カリンズプリズンで手塚さんが好き勝手しまくったのは文面は笑ったけど 実際のボイスはすごいエロかった
おほ声もやはりプロがやると笑いよりもエロが勝つな >>575
今もアプデし続けてるし、本当に良い同人エロゲだよあれ
…ただ製作者さん中国語とロシア語翻訳作業してるというある意味とばっちり受けているが(状況が状況だけに) >>576
上で言ったカリンズプリズンがエロいぞ
自由度高くて処女アナルとか初のキスじゃなくてちんぽとかアナルすると実績もらえると変態的な拘りが多い
ちなみにアナル差分大量にあってもノエインは無いんだ! 初キスが唇かちんぽかケツ舐めかで実績変わるって事な
処女のままずっと淫乱にさせて遊んでた 途中からアナルの神様に感謝しだして草だった
シーン回想無いから差分見るのツライのが残念だけど サトルか
かぐや時代から好きだったし回すけどデンズリの塗りとは相性良くないな おお新キャラ来るんか今気づいたわ
俺の大好きなですわ系高飛車縦ロールとか最高だけど恒常っぽいし人権性でない限りはサブ垢での取得だなあ
コラボとハニバまでに石は消費できん のんきな音楽に騙されかけたけれど、戦争が起こったから小学校中退して戦場に出たとか、
才能があったから年齢1桁でも相当殺したとか実際にいたら何も言えなくなる経歴だよアウローラちゃん… たまに初期設定を思い出させる発言をするアウローラさん ゼノフリEXTRAで☆5とか嘘やろと思ったら出たわ ほんとアウローラさんはいいキャラだなあ
アウローラだけじゃなくてグレンツェはキャラがイキイキして人生楽しんでる感出ててものすごい好きで元気出る 150連☆5無しでモチベだだ下がりだったけど石かき集めて20連回したら両方来てくれたわ 性能的に微妙なのはわかってるけど既存のコスプレ派生より恒常新リッター御披露目の方がCVも含めてワクワクする いい加減DGP版作ってくんねえかな
Unityなんだからそこまで手間じゃないはずだけど クレセアとヘカーテは出番が無いときは普段は学園に通ってるんだなって事にはなったけど基本的に色々な場所を飛び回ってるぽい賢者と付き添いが多いアウローライルヴィナの3人まで別に学園メンバーにしなくてもよかったような気はする… したおかげでアウローラちゃんの学歴が判明したんだぞ >>593
賢者様が先生やらないとクレセアちゃんからの評価改善って目的果たせなかったでしょ
個人的には今回は久々にルンシャンが活躍して満足 アリーナはお宝が眠ってる鉱山だからあったほうが良い
ただ岩盤がどんどん硬くなってるから採掘が大変だけど 確かに気楽でしばらく無くてもいいかなって思っちゃう
まぁ無理にやらなきゃいいんだがあるとやっぱ気にしちゃうんよね ゼノバットに学歴マウントされながらレイプされてほしい そりゃ定期的にリセットされればその都度数万石になるけどさ
過去のリセットって1回だけでしょ知らんけど ここ最近5chもDMMも重いな
何かが起こってるんだろうか アクセス規制をかけまくって重い5chとα版でリリースしたDMMゲームプレイヤーに関しては技術力が低いとしか言えない 新規オッパイは恒常?めっちゃ欲しいけど天井する余裕ないよぉ 競撃一番面白いからなくされたら困る
アリーナはこのまま消えても構わんが 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、アプリケーション生成に問題が発生しておりますため、メンテナンス終了予定時刻を未定といたします。
進捗が判明次第随時ご案内させていただきます。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
やばいねデータロストでサービス終了か? >>611
一番つまんねぇやつ残すって正気かよ。アリーナのほうがいいわ 久しぶりにエデンズリッターグレンツェのなんたるかを俺達に刻み込もうと言うのか 本命◎ 編成(宝珠)爆破
対抗○ ユニオン爆破
単穴△ イルヴィナちゃん家出 >>623
お仕置きしてくれるんですか!?やったあ! メンテ延期はしょっちゅうだけど終了未定は初期以外なかった
相当ヤバそう 原因が分かればすぐ解決するのはITあるある
なお影響調査漏れ 宝珠ソート、無いよりはいいんだけど違う、そうじゃない感が半端ねぇ 最高バフかかるまでに8回奥義撃てとかちょっときついな 槍は反応みて武器のタイプかえたな
見た目がどう考えてもブレイドタイプだからな でも敵が多数なら一回で最高バフかかるのか
挟撃向きか微妙な性能だけど
一般的に強そう 相手の凍結耐性が並程度までなら封殺要員、高過ぎたらクリアタッカーか
良さそうだけど自バフばっかだな フルフル
回想1 調子に乗ったお嬢様ムーブでオーク狩りまくっていたらゼノアイズビームで無力化されて同じくビームで正気を失った平民に襲われる
聖痕は卵子なので犯されたら妊娠確実なので手コキとフェラで乗り切ろうと奉仕して一度は射精させるも平民止まらずアナル姦で絶頂
ついに膣に入れられ抵抗するも中出しで絶頂 卵子感じてあへぇ
回想2 臨月を迎え見世物小屋で飼われているフルフル 平民に見られて感じているのを嘲られながらゼノアイズに犯される日々
触手で口膣アナル姦3穴に射精されあへあへ 破水が始まり魔物の幼体出産ショー 出産アクメで感じまくり地獄の日々はまだまだ続くでエンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています