にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649740056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>168
天啓のグラがしょっぱいって話してたのに何でモンギス? 対人嫌ってるの乞食だけだからいらんわ
一生ネガってろみんなはけ天やるから >>181
普通に考えておまけレベルだよな
他にもコンテンツたくさんあるっぽいし こたつしまったわ
天啓をやるとアツくなってしまうからな 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 下品なエッチ好きだった人妻(ジブリ絵師)が将来性有望なイケメン(フロントウイング)に捨てられて
下品なエッチ大好きな男(大麻)に拾われてアヘってる(大麻に復帰)
これは純愛だな! >>174
インフレ!インフレ!課金装備!課金専用!
てか終わらないのでいいなら他のでもよくね? 対人ガー言ってる奴らって対人無しのゲーム本当にやってんの?
村で対人要素低いのなんてアイギスくらいしかないだろ グリザイアも都会出ようとして失敗して村に帰ってきてるだろ
地下アイドルが地上波目指してソープ嬢になるのと同じ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 パラドクスでググると1件目がモンスト2件目がテンパラなんだけどこれすごくない? つーか対人要素低いゲームって都会でもヘブバンFGO原神アークナイツくらいしか知らんわ
サイゲ系は軒並み対人要素重いし >>192
でも終わらせてない良運営なのは確かだしなぁ… >>155
同系列の原作でテクもDMMラボのEXNOAも似たようなもんじゃね
れじぇくろがまさにテク×EXNOAでリリースされてるよな まあオワギはコストはカットしまくってるんすけどねwww >>174
マジか
マジならそれはユーザー目線ではかなりの信用性の高さだなあ グリザイゆもこけたら絵師ごと凌辱落ちするなら大歓迎ゆ >>209
歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>206
PvP無くね?ランキングと勘違いしてないか >>205
でも>>151はFW直営みたいな言い方をした エピッククエと寝室で石掻き集めて20連回したらディアおじ引けたわ
やっぱ神姫最高やなって 天啓だか陰茎だか知らないけど連呼し過ぎだぞ?
少しは控えろよ >>209
ネタにされるけどこれはマジでいい所だと思う KMSだったらうんちあもホモサーも続いてたんだろうなあ >>214
重要なところはそこじゃないんだから別にいいだろ モンギスがひどすぎて天パラしかもう期待できないから責任重大ゆ >>221
君じゃないんだからどこが重要かなんてわからないよ スコアランキングが対人に含まれるならツムツムすら対人ゲーになる訳だがゲェジか? ホモサーは生後三日で死亡だぞ
あれは死ぬべくして死んだ忌子 モンギスなんかやめて天啓やりませんか?(´・ω・`) ふと思ったんだけど開花ってことは花騎士って蕾だったってことなの? >>224
ランキングは普通に対人だろ何言ってんだよ >>224
ランキングは報酬差次第だが軒並みのPvPよりエグいことすらある
特に本家ブルとかな その生後三日の忌子を開発した時間と資金は3日で回収出来ましたか・・・(小声) ランスレも対人だよな?
お前らまさかAIとかじゃないよな? >>228
ランキングにより報酬に明確な差がつくならそうだろうよ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 モンギスは瀬戸内居ない時点でもうダメ
グリンピースの入ってないチャーハンみたい >>245
ギルイベも闘技会もあるミナシゴちゃんと流行ってるじゃん ランキング報酬の差がちょい石が増える程度ならともかく
10連分の石や上位限定で貴重なアイテムの個数が増えるとかのゲームは対人の中でも最重クラス 純愛厨運営に捨てられた絵描きが小汚いおっさんの大麻に拾われたラブストーリーなんだよなあ なんかもう後に引けなくなってなw
スレの方がKMSどうやるか理解しててそんな反応してないのに 対人上等ならちょこちょこ配信される台湾?中国?の集落ゲーやろうぜ >>237
本家ブルもう対人って感覚無いわ、麻痺してんのかもしれんが 新作なのにガチャ更新して負ける雑魚とかどうでもいい
石も配らないモンギスよりぽかぽか天啓やろうぜ >>261
腐っても古戦場の報酬差エグいじゃん
まぁ上位はいらんほど既に持ってるかもしれんが 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 全員死亡から実は村の死亡は見たくないし新作には頑張って欲しい マジカミなんかガチ対人だけどやってるやつ多いからな
何年もやってるけどゴールド帯に上がれたことねえし あのKMSなら対人でもきっと大丈夫さ
覇権を信じろ あースイッチ入ったかー
埋め立てコピペされそうだしあやらぶっ!してこよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています