にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649740056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギとミストレで散々やらかしてるからな
詐欺もそうだけど、課金専用の装備系、後出しのガチャや突発の倍石とかネタじゃないならガチのまぬけよ >>448
歴史的瞬間に立ち会えることに感謝ゆ
天啓そして生み出したKMSに感謝ゆ 今のKMSはオトギ開始時のようなユーザーフレンドリーさもなくなったしなあ
テクロスの方がユーザーに親切 >>447
ああうどんが耳から出てるやつ?
林檎製品に興味ないんだけど調べてみるか ゆはAnkerのやっすい奴使ってたけど最近壊れたゆ KMSのゲームは無課金
テクロスのゲームは有課金
これに尽きる 猫なんてババアがかわいがるだけで皆きもいわ
ずっとサツチちゃんのほうがかわいいし テクロスは課金ユーザーには滅茶苦茶優しい
無課金にはそこそこ優しい >>458
KMSのゲームは課金する価値ないってこと? >>457
中国製はすぐ壊れる
パナやソニーの安いのにした方が安物買いでも銭を失わないよ 普通に考えてSONY一択だよな
SONY製品は全てにおいて質が高い
満足なクオリティを提供してくれる KMSは無課金に優しいふりして呼び寄せて思いっきり砂かけてくるからな >>462
そうだよ
KMSのゲームは無課金で遊んで
課金圧高くなってきたらやめるのが一番だよ リアルなんて意味ないよねぇ方眼導師がママなら一番
特殊で消費ゼロで前中衛回復できるし特に鬼一法眼は特殊二つとも回復系だし配布なのにポカポカ 有課金ってなんだよいかにも無職無課金みたいな発言だなwww >>467
前ほど壊れなくなった
5年くらいは持つ。そこから段々と壊れていくけど 結構前にアマゾンのセールでAnkerのノイキャンイヤホン有能だわ
安いから運動中に使っていつ壊れてもいい扱い方できるし >>469
関係ないが?
まぁスイッチなんか要らんけどね
高いゲーミングpc買うなら圧倒的コスパかつ高速ローディングのps5買うよね >>464
1年半くらい持ったし内部の断線とかじゃなくて
イヤホンつけて横向いて寝てたから壊れただけゆw >>462
あそこはすぐインフレとか課金専用の何か出すからな
最初からしないのが一番正解に近いってミストレちゃんで学んだでしょ カメラにおいてもSONYは性能最強クラスでEマウントのおかげで色んなレンズメーカーが対応してて幅が広いからソニー一択 回復上限を積めば奥義で340近く回復したり方眼先生はマジで配布なら最優秀ロリママだぞ
それが配布だしあやらぶっハジメドキなのになんでしないんだ? >>477
あ、付けてしまって寝て寝返りを打っても国産品なら簡単には壊れないよ
中国製は普通に使ってても断線してたり半田クラックすることがあるけど せっかくだから耳栓みたいなやつでやっすいやつで試したいんで
コスパて調べたがjprideもearfunもtaotronicsというところも中国か
やっぱ避けるべきなんかな さすがにエアポッズみたいな3万のイヤホン失くしたり壊れたらショックでかすぎるから1万円以下の物しか買わんわ >>484
ソニーの1000xm4でLDAC方式で音楽聴くと人生変わるよ
まぁLDACで動画再生はキツいが >>481
骨伝導興味あるな
一体どういう感じで聞こえるんだろ ゆの使ってた奴は音質は悪くないけど
マイクがクソでスマホで通話してるとブツブツだから
そこだけ不満だったゆ >>483
耐久ならパナソニックもいい
パナソニックのノートパソコンはプロが使うくらい頑丈 >>487
イヤホンなんかどうせそんな長く持つもんじゃねえゆ
うどん買う奴は馬鹿 >>445
オトギとブルの幻獣ピックアップ率で高いほうはどっちなんだろう 国産は全く信用出来なくなったが
じゃぁどれ買うのって難しいよな オーディオオタに数万のイヤホンと2000円ぐらいのイヤホンどっちがどっちか当てさせてみたいわ
家電量販店で聞き比べてもよく分からん 何気にiphoneについてる純正イヤホンはゲーム向き >>497
えてもてぃっくあーすとかしゅあーとか
ハイモデルはクソ高いけど >>498
100均のイヤホン買ってみたんだがゴミすぎてぶん投げた . ∧_∧
(ゆwゆ) にゃんゆだゆ
〜(_u,uノ エロASMRとか聞きながら寝るだけなら安くても何の問題もないゆw Amazonとかセールで70%オフとかになる奴にすればいい
元値が1万超えてるのとかの >>498
3万以上辺りからガチで違うよ
初めてER4S使った時感動したもの とにかくアマゾンで売ってる訳のわからんメーカーのはやめておけ
俺はアマゾンの捏造レビューと中華詐欺で嫌になってアマゾンはずっと使ってない
ヨドバシにだいたい買いたい物あるし amazon返品物そのまま送ってきやがるから嫌いだわ 上で名前出てたタオトロなんとかはBTトランスミッター使ってたけど
電波強すぎてwifiの入り悪くなったのは笑ったゆw >>510
セール品は怪しさが先にきちまうからな
型落ち扱いなだけで値段相応の音質はするんだろうけど ankerが無難だな
セブンイレブンですら取り扱うくらいには国内で信頼得てる中華メーカーだし ランスレでネタと思ったら手振れ全開の銀毛猫でじゃんゆとか想定しとらん ジジイは高音も低音も聞こえにくくなるからいいイヤホンなんて必要ないぞ アマゾンってアマゾン直売品は大して安くないしそれ省いたら中華ばかりだよ
だから高いAliExpressって言われてる アマゾンの時代は終わった
今は楽天が盛り返してきてる 天啓があれば全て事足りる
つまり天啓以外は明日サ終でいいんじゃないか? 銀髪じゃんゆがランスレ独身渋みあるパパに拾われるって王道ゆ アリエクも配送中に箱がボコボコになって届くことあるからな
距離がある分国内店舗より扱い悪くなる 運ちゃんが分投げるから通販はあんまり使わなくなった >>530
メインヒロインの風格ゆ
ゆーゆっゆっゆ 尼のオーディオ関係は中華に占拠されてゆから
ゆみたいに安くて使えればいいって人以外はおすすめできないゆw
ゆのAnkerももちろん尼で買ったゆん!2000円くらいだったゆ じゃんゆがランスレのキモハゲデブに犯される同人見たいなー >>530
その拾った子慰み者にしてるって付け加えると一気にクズになるな イヤーファンしか安物は使ったことないがAnkerの方が良いの? final←安い・高音質・国産
なぜイマイチ人気がないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています