にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649740056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
うちんとこは半分は消化しろって義務付けられてるけど >>627
4月中につかわんと溢れて消えてしまうんだ… >>651
とってもいいよ
その後どうなるかはぷぃしら 今の時代はむしろ取らせる風潮
会社によると言えばそれまでだが 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝
DMMの新作SRPG『天啓パラドクス』を遊んでみたらキャラデザがたいへんよかったという話
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/220412a
ありがとう、DMM。ありがとう、『天啓パラドクス』。 これが狂ってるわな
普通なら普通の価値観で可愛いあやかしを選ぶ
なのに猫とかゴミの実写をかわいーしてる
現実はアンチばっかりの中それでもあやかしはかわいーが多数なんだよゴミ 少なくとも最低消化日数はこなさないと警告メールが来る時代にはなった コロナ禍になってから病欠しようとするとかなりうるさく聞かれるようになったから多少頭痛や吐き気してても無理矢理行ってたわ会社 プロジェクト掛け持ちすると有給とるのは難しいってやつれた先輩がいってた >>667
診断書必ず貰ってこいとか言われてダルいわ
病院行って伝染されたらどうしてくれんだよな >>671
そんだけ働きたい人はそれで良いじゃん
こっちは会社から切られない程度でいいし ちいさなねこのしあわせにすらすなおにしゅくふくできないの?
じゃんゆ最低だな むしろ忙しいと有給ねじ込む余裕が無くて苦労するという
でも無理矢理にでも消化しないと上から色々言われる >>675
違うぞ
大抵そういう人は仕事なすりつけくらった成れの果てや みけねこの原神の一件
なんかすげーランスレの自演みたいな事になってんなwww >>674
そんなに気にするレベルなら体調管理しっかりしてると思うけど…
因果が逆転してる >>680
適当に多めにかかる工数言っておいて手抜きながらやれば良いだけ
早く終わらせるのが悪い 休みの中あやかしをかわいーできるのは選ばれた人間だけなんだよね おわくろもすぐそんくらい難度高くなったしそりゃそうゆ >>671
すげー難しくなるぞ
後は打ち合わせが極端に増える
そらそうだよなコミュニケーションパス増えるし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>689
動画見ながらやるとオススメが汚染されるから嫌なんだよ
オートでクリアできるようにしてくれよ カリンちゃんが最後になるとはな
期待が高まる一方だな! モンギスは雑魚だったな
天パラは期待できそうだから楽しみだ そもそもKMSのライバルってテクロスでは?
大麻とかはどちらにも属さない独立軍って感じだわ 脳死で全てクリアしたい奴はフラワーでもやってろよ
ジュズダマってのがいれば万事解決なんだろ? テクザイアはチャオズ枠だからランスレで話すことが無い ランスレで攻撃する程度にはテクロスはKMSを敵に据えてたからな
攻撃する前に自爆したけど みちるはアホかわい〜
あまねえは原作よりブスになった気が… >>703
クリアできるかどうかの憂いがないから
安心してかわいーできるんだよねっ! 馬鹿野郎 チャオズいねぇとベジータ硬すぎて倒すの大変だろうが グリザイアはキャラゲーなのにキャラにいまいち魅力がない >>703
最初はいいけど飽きてくゆと逆に苦痛になゆ
ゆーゆっゆっゆw 周回どうなるかがポイントやぞ
スキップケチるようだとマジアウト 天啓おまえのせいで列車とおわぎがブサギになってんだけど、マジでこのブサイク負債どうすんのよ? まぁそもそも論として周回が面白いゲームなんて無いんだけどね >>714
ボス補正があるのか
地球人組が即死していくのは笑った >>702
ライバル?運営としては全く買ってるとこねぇぞw >>719
モンギスと違って自動周回もあるから課金者との住み分けは出来るんじゃね 勝手に俺がテクのライバルだと言い出してるのおもろい
なおテクはテク同士で順位を競っていた >>730
真面目に言うなられじぇくろもんぎすだろう
列車はそもそも移動する奴はもうしどっかに移動してるだろうし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>720
ご当地ブス集め世界版で売りだせマニアが飛びつく シーズン前に今年は育てることに全力宣言したBIGBOSS
シーズン前に辞任宣言し全力投げやりプレイになった矢野 どう考えても列車とモンギスでしょ
イナゴ大量に抱えてるのこいつらだから特に列車は1位減ってるから致命的になる 確かにモンギスは辞めたわ
ストーリーつまらんエロ抜けないやることないの三重苦だし 野球うざ
Gコードで録画予約いれてるアニメがずれるだろ
クラスターで終われや >>745
今年の阪神は同情しちまうぐらい酷いスタートやな >>747
れじぇくろの本スレも見る限り大概やと思うが
ランスレ民みたいなのかなりいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています