にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3704位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649740056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本物はゲームが良いだけで勢い出せると天啓が見せてくれる もんギスで8000超えてたのみたから
こんだけ期待されてる天啓は1万超え普通にありえるだろ やっぱこいつ裏切者ゆ、処すゆ
◆レイドバトルにて一部のキャラクターが付与したデバフにより与えるダメージが0になる現象
・【宵海の逢瀬】ヘラ 初日神姫取るんでしょどうせ
ミストレの時に初日取らせて勢いづかせたと思ってるなら絶対に二の舞は阻止しようとする 万は余裕で超えると思う
クオリティのラベルが違うわ天啓 絵師NTRネタやめろガチでやめろ
絵師が他で書いたとかそういうレベルじゃねえダメージ受けてる奴も地味にいるんだぞ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 DGP版で遊んでるサイゲの連中をどれだけ引き込めるかにかかってる 天啓だめならこの一か月の新作ラッシュ死産になるから村ってやばくね ボクはキャラデザ見ていいなあと思ってアリアを始めたものの戦闘シーンのCGを見てそっ閉じした男ですが天啓は楽しめますでしょうか 今時村だけとか言ってるのが時代遅れだって気が付いたら? 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 >>109
よくやったゆウマが本丸だゆ
じゃんゆは1カ月ぐらい経ってからのおこぼれもらうゆ もうまもなくここ数年で1番期待できるタイトルがサ開されるのか >>82
みんな黙ってたけど対人要素有りってバラされた 誰か天啓スレで
もし天啓面白かったら切るのはミストレかなぁって言ってきて でも正直言って明らかに力の入り具合が違うよねテンパラ
期待しないほうがおかしいよ >>112
村ゲーで都会で戦えてるのないですけどね
アベレージ圏内に入れるタイトルじゃないと 対人煽り無駄無駄!!!
覇権はね逆にメリットにしかならないの れじぇくろはなんかあまりこれから良くなる未来が見えないから天パラ移ろうかな 天啓のSD3年前の宝石並のローポリなんだけど抜けるの?FEZのほうが抜けるわ
http://www.fantasy-earth.com/ 対人要素あるのっでまず少額課金者は消えるからな
ミストレの毎月5000円の1枚絵義務化みたいになるの分かってんのにアホかな? ランスレでここまで一丸となって覇権と言われるゲームがあっただろうか
いやない 別にメインじゃなければいい
D1はぽかぽかアリーナだし 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 もん娘よりは盛り上がるでしょ天パラ
システムもグラフィックも新し目だし 天パラは安易に2Dに逃げなかったところを評価したい >>103
俺ジブ信 感情を捨てて事実だけ順番に書く
ジブリールとグリザイアは同じフロントウィング運営
ジブリのメイン絵師の空中幼彩含みでリリースしたジブリ新作が触手なしでソシャゲ出したら結局死ぬ
死んだ直後それまで数年以上大麻で書いてなかった空中幼彩が大麻に復帰でハイペースに実装が始まる
なおそのシチュは穴アナ舐め手コキとかきついシチュ連打
その数か月後グリザイアがまた新しいソシャゲスタート ドラクエタクトってのがよく知らないんだがポケモンみたいなもん? >>150
今までの村ゲーとは違うことを見せてやってほしいね >>151
運営はそれぞれDMMラボとテクロスだよ嘘つき君 開始時に都会版用意できてたら初の都会1位取れてたのになあ >>154
バトルはどうしても重くなりがちだしSRPGである以上見やすさは大事
オートバトルならSDじゃない方がいいけどね 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 アリーナ年金でぽかぽかか
やはりKMSしか信じられない >>148
言うほどグラフィック新し目か?
プレステ思い出したんだが >>161
わかんねえかなあ…わかねえよなこのキモチ >>160
対人はやっぱ様子見に回る奴増える要素だわな >>163
モンギスはすごく新しいグラフィックだよな!!!!!分かる!!!!!!!!! まあKMSで課金しようとかね…
オワギやらミストレの現状見て持ち上げてるの釣り臭いし >>168
天啓のグラがしょっぱいって話してたのに何でモンギス? 対人嫌ってるの乞食だけだからいらんわ
一生ネガってろみんなはけ天やるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています