フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にょ おれとおまえと FANZAGAMES人気ランキングスレ 3705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649765998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>263
14日からアイギスがエッグハントリーフってイベント始めるで >>264
言うだけならなんとでも言えるよね
最近の課金履歴のSSUPしない限り嘘だと思う事にしてる >>268
あっそ
ランスレ民ごときに証明するとかアホくせーことやらんわ だからスレも課金しないで様子見とけ言ってるのに馬鹿に踊らされ過ぎなんだよ 無課金乞食ニート「軽自動車買えるくらいは課金してきたぞ >>272
よう、乞食
あんまり声でかくするなよ、貧乏底辺なんだから黙ってコンクリに座って両手出して恵んで貰えるの待っとけよ >>266
ユガレイドの上位風パ多くないかゆ?
数回みただけだけどMVPと準みて剣パが1個あゆかどうかって感じだったゆ >>279
証明できなきゃお前もその乞食の1人なんやで 例えで軽自動車ってのがまた乞食くさいんだよな
軽乗る男の人ってw >>288
いや、普通に乞食だろうよ
もう確信してる。だってここまで臭ってくるくらい臭いもん
風呂入れてねーよあいつ お前らニートとは違うので
明細部分だけ修正すんのめんどくさいから表紙だけな
https://i.imgur.com/VOhFSOu.png 課金しててランスレに煽りに来るのも十分臭いからなんとも まぁ軽が人気なんてのはここ最近の話じゃからなぁ
少し適齢期から外れた程度の女性でも車が軽ってだけで多くが蔑んでくるから注意な >>302
しかも馬鹿だからなんの証明にもなってないのに気づいてない ニートだから証明にならないって事もわからないんだよな 毎月の支払額で収入を察せないレベルとは思わなかった
すまんすまん でもセンチュリーとかだとそれも嫌がられるってのが不思議だよな クレジットカードすら持ったことないのか、マジでなんかごめんな >>317
今は嫌われるのか
昔は20インチハの字ホイールのセルシオってだけで女寄ってきたのに 金持ってるとかはどうでもいいんで村に金落としてる証拠はよ 話の発端見たら、軽自動者買えるぐらい列車に課金したんだろ?
列車の有償石の数はればよくね? 虚言は病気の始まりだぞ
個人で妄想してる分にはいいが他所様に披露するとそれはもう病気だ病院に池 だからいつ毎月の支払い貼ったんだよ
4月だけとか意味ねーだろ
収入多い証明にもなってねーしマジで底辺だなこいつ 明細上げれない理由って何?自分のじゃないからだろ?
うえーんお父ちゃんランスレで馬鹿にされたよーって泣きついたんだろ DMMのポイント履歴見せりゃ黙るのに何でしないだこいつ ニートはまず親と一緒に住んでるって発想になるんだな
なるほどね お金あるならこれからあやらぶっ!に課金してくれれば皆黙るのになあ >>334
ポイント履歴ださねーならお前はニートだ いまだとタイヤ角弄ってたりするのは珍走団と同列に見られるぽいな
走り屋がかっこいいなんて風潮はもうだいぶ過去のことではあるし
あと煽り運転とかやって自滅するタイプと見られる様子もある
まあそういうのにキャーキャーいうタイプも一定数は存在しつづけているようだが… 前スレからフェミがどうのこうの発狂してスレまで立てて次は明細上げられず発狂してヤバいよ えびちゃんの海老バーカー食べて気持ち悪くなって吐いてからマクナルで食べてない もうゆるしてやれ
彼も日ごろのストレスでおかしくなってんだ >>347
今までもこれからも一生逃げるだけの人生だからな 車なんぞ田舎住みじゃなけりゃ維持費の馬鹿高いトミカでしかない >>350
朝鮮アイドルだかの学生証アップした奴か ないからはやくDMMポイントの履歴あげてよ
当然D1で消費してんだろ? >>359
俺は彼じゃないんだ
軽自動車買えるほど課金してないから許してくれないか? >>363
もしかして俺に擦り付けようとしてる?
やめてくれないか この時間にスレ伸びてると思ったら面白い奴湧いてたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています