フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にょ おれとおまえと FANZAGAMES人気ランキングスレ 3705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649765998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫に負けたらKMS一族の恥だぞ?
こりゃランスレでバカにされない様に一丸になって課金するしかねえな!一億総勢火の玉や!
アホか? >>651
新人どころか身内の妹2人にも席譲る気が全くない とはいえ廃以外は当面用が無い140と恒常だから言うほど強くはない
あとは周年と幻獣祭とおじクジの余波がどんなもんかによる でも天啓が勝ったらランキング工作したって言うんでしょ? いや、普通の恒常だけなら多分サ開ブーストで十分刺せたけど
新幻獣混ぜられたら厳しい
更新後もまだ終わってない周年ガチャ系統残ってるし >>658
おじクジなんてどうぜ3000石だし、アプデ後おじオクの出なくなるクジガチャなんて回さんだろ テクザイアなんかは初日1位取れなかったせいですっかりオワコン認定されてるし初日を潰すのは重要だからな 明日が楽しみだなぁ
今日はwithout勢ガンバレガンバレ さすがに初日落とすことはないやろ…
並の新作だと踏み潰されそうだが ああああああああああああきちゃうううううううううううううううううううう おじクジは5回回せて10連付属で最低でも値段と同じ石がもらえるからな
課金者なら引かない選択肢はほぼないよ 結局>>658なんだろ?
これにサ開日で負ける新作なんてそんな無いだろ 天啓こけたら今年の村はもうおわりだからな
最後の弾
ティンクルやカリンちゃんに覇権オーラはないし 140幻なんて他の属性じゃ4年前に実装されてるからなぁ
今更急いで欲しいヤツがそんなにいるか?
そりゃ新守護持ってるヤツは欲しいだろうけど >>676
そらテクは協力してるだろうけどフロントウィングがメインだし 天啓が上手く滑り出せなかったら
カリンちゃんとにじよめ産中華チャットと
飯屋おかわりしか残らない… 予防線張りまくってるのみると天啓の覇権信じてるやつあんまり居ないのかな
それとも勝利宣言した覇権神姫を打ち破った真の覇権!やるための布石なのか たまに宣伝するくらいならいいけど最近は爺が一日中テクロスマンセーしてんじゃん 普通に考えたら140幻なんてカタスより弱いのに天パが負けるわけないじゃん お前ら意外とブルやりすぎだろ
用語が何言ってんのか全然わからんのだが そりゃ12日までテクゲーか系列ゲーしか1位取ってないんだから話題にするよ
他社で1/3月独占してたらマンセーすりゃいいだろ 神プロさすがにもう落ちるころだろ
天啓は開幕3連勝くらいが最低ライン 御三家やってないとか村エアプですと言ってるようなものだけどいいの? 実はアイギスとフラワーはガチってたけど神姫はヒュプノスの寝室見るためにしか触ってない
本家グラブルはガチってたからその知識でなんとかだわ 神姫の新規幻獣 三桁万課金しているクラスは何でも交換できる廃課金チケットで交換するんじゃねえかな
交換できない仕様とかだったら笑うけれど こんなんだから村新規ゲーが育たないんだろうな
現実の日本と同じでつれえわ席譲れよ老害 >>699
実はな
アラおばから初回実装ガチャ中は150交換出来なくなったよ 新守護交換してなお150チケ余らせてたら怖いわw
いても数人とかいうレベルだろ 昨日モンギスと花が負けたのがヤバすぎるわ
今月今までどれだけOKP稼いでんだって感じ ここから3日連続1位取れたと仮定すると空き巣期間突入するから6日間1位は固いぞ
他も限定のような強い更新ないし もうランキングスレじゃなくてテクロス総合スレだから
KMS信者やテクフロ信者の席は無いぞ 神姫アニバ終了日に天啓サ開合わせてる辺り何がなんでも負ける訳にはいかないという強い意志を感じる KMS信者もテクフロ信者もワラワラやん
なんなら大麻ズリ信まで頑張っとる ブルの青天井ガチャがくるのか・・
廃がまた何十万といれてしまう アニバ終了に合わせたのにとんでもないもんぶつけられてしまったなw KMSのリサーチ力は確かにすごいよ
例え空き巣だろうと1位は宣伝になるからね >>703
これな
ベト姉の時は不具合扱いだったのにアラおばから仕様になったんだよね
すぐ欲しい廃は引くしかないんだよなぁ 松島みのりさんご逝去かあ
時代を作った声優さんがどんどん死んでいく…… モンギスがアーリーとか言い訳してる間に終わってしまった
天啓お前は頼むぞ! モンギスは何でもアーリーの卑怯者って言われないんだな >>726
いつも脇見せてくるのがスケベすぎてガチャするたびにシコってる >>721
明日冷え込みの予報なんだけど
仕込みやめろ 羽虫はエロないのにそんなキャラ気に入ってしまうとかかわいそうだな リトリー本スレでは嫌われてるよなw
まあガチャ演出キャラは大抵嫌われるよな >>736
序盤から所々で言葉を濁してたからな
なんかやらかしてんのは間違いない 外出てスレ一覧見てみろ
とんでもないことになってるぞ >>742
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント クイズオブワルキューレはチュートリアルで羽虫とエロできる神ゲーでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています