フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
にょ おれとおまえと FANZAGAMES人気ランキングスレ 3705位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649765998/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>806
ミナシゴみたいなスキップかもしれないぞ マカロンちゃん、天啓は何日の何時から遊べるんだい? KMSで周回がやばいってのは列車の感想だろ
人生だめにする張り付き要求はテクの方がよっぽど上の印象
まあよくは知らんからこの際まとめてみたらどうかしら
エロソシャゲなんかにはまって人生台無しにしないためにも、ね 課金者はバンバンスキップ
無課金は自動周回してろってタイプだと予想してる >>807
神姫の新キャラ何?ツイッター見たらエロースとイグニスって書いてたけど オトギってスキップないの?有るなら参考になるんじゃね 典型はなぁイラストが美麗なのに立体デフォルメが醜悪すぎてもったいない
無理に立体させなくてもええやん
やるとしてもコイカツくらいまでせんと
惹かれないんだわ個人製作じゃねぇんだから
2Dじゃだめなんか 流石に令和のゲームで課金しないとスキップできないとかアホな設定にするのないやろ・・・ >>817
マジでこれ
あのモデル出すくらいだったら1枚絵の方が印象良かっただろ >>820
あれ重課金ゲーだからここにはいないんじゃね
天啓もそうなる まだ4月なんだけど今年の村の最後の希望って感じがしてゆ
なんとか新しい村民連れてくるんだゆ 最初にパーっと使ったけどいつの間にかちょっとだけ増えてたから1回ぐらいは配ったんじゃないかゆ >>828
もうやってるしアリアもやってた
期待の新作じゃなかったらここまで言わなかったけどガッカリ感凄くてな 実際KMSとテクロスはもう今年新作出さない可能性高いし他にでかいゲーム出せそうなところもないからな
チーくまの三作目くらいか 天啓まで暇だからSRPG予習にリリース日ぶりにれじぇくろやってっけど
レベル上限がランクできまるって新規復帰のやる気すげぇ失せる仕様だよな >>830
ぷるるんヴァルキリーズで古代エロソシャゲの息吹を感じていけ 新作って言いながら村のクローンゲーが出てくるくらいなら既存ゲームの更新に注力してくれたほうがよほどいいゆ はせ、テクロス、KMSが立て続けに新作を出したわけだからな
この後しらばらくは期待値の高い新作は来ない モンギスがこけたから最後の希望天啓で村の命運が今日決まる プリコネのせいで真似てるの多いけどあのレベル連動式ほんと嫌い ふっちゃけ典型レベルの3Dデフォルメが同人サークルで出したとしても売れなかったんだよな
典型みたいにエロゲの癖にやたらエロじゃない部分を推し出してこのゲーム面白いです感だしたとしてもデフォルメが可愛くないしエロくもなかった
頑張ったのは解るが
DLサイトで千売れなかったの見たときは悲しいが予想通りだったぞ
典型には意見言えるやつ居なかったのか カリンちゃん話題にするな
天啓にガイジが収容されてる間に静かに始めたい ブル ワンパン247ダメ36706位
列車のアクティブ3万は多いとは何だったのか・・・ これから2種類の天さんでどっちのことか困惑しそうだな 恋姫の原作は好きだけどブラゲはゴミカスばかりだから期待できない 神姫復帰しようとしたけど無理だったわ一回でも止まるとダメだなこれ カリンちゃんは正直、賞味期限切れ同士の詰め合わせみたいなイメージしかない
戦恋超えられない感じがする 列車のハニバ3万だと前月より人減ってないか?
初年度ハニバみたいに失敗要素盛りだくさんなら分かるけどなんでや 情弱多いなカリンちゃんについて調べればFANZAの方に注力されてない事が分かるだろうに 恋姫は流石に飽きる村ゲーのそこらじゅうにおるしまさにゴキブリ >>856
ハニバキャラが不細工比率高すぎたから
ちなマジレス >>842
アリアで言うべきだったのでは
もっと言えばマジカミ 仮にアミアンがかわいーでも限定3連発は萎える人多いと思うぞ 列車のレイドは報酬がカンストしてるやつ結構いるから
プレイ長いやつほど参加率低いぞ 限定9人の最後にアミアン持って来たのがなんもかんも悪い >>860
3万5千くらいだと記憶してたけど大分乖離してるな…
増えてるなら問題ないな >>866
上級ランスレ民なら当然みんな天啓のために有給を取ってる なんでやアミアン以外の同時実装の二人は可愛かったやろアミアン以外 ランスレはイナゴが多いから列車の報酬がカンストしてるなんて
想像もつかねんだわ でもアミアン以外はもはやランスレでは語られないゆね
やっぱりアミアンみたいに伝説作ゆのが正義って分かゆんゆね アミアン比でかわいーだけで臭そうなキャラがギリギリ及第点なくらいだろ まあインフィニティレイド一回で50セイラムにしかならんからな
やる気も失せるわ 昨日マカロンちゃんの出てる動画見たが可愛かったわ
マカロンちゃんなんで…… >>875
第2弾なら分かるけど第3弾って全員微妙とそれ以下だったろ
一番マシなのがクソでか尻尾のショートカット アミアンいなかったら他の2人も叩かれてもおかしくないレベルだったゆ マジゴミのエロ見た事ないからか天パラに期待出来るのはうらやましいわ 列車コラボが無償石で引けると勘違いしてる人多くて可哀想だわ お前らそのぐらいにしておけゆ
アミアンは悪くないゆ まあ悪いのはフライで分かり切ってるのにクソ絵師に発注したKMSとアレにOK出したKMSだな
絵師は悪くない 言うて事前ガチャのアミアンは結構いいんだよね
なんで劣化したのかが意味不 マジゴミはエロシーンの塗りが独特で合わんかったな
バベルのエロ漫画は良き 天啓に乗り換えればイライラすることも無くなっちまうんだ マジは初期ドレスやキャラストーリーの人いなくなってゆから
ほんとぶっさいゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。