ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649775815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新しいDMMゴミプレイヤーインストールしてないわ
あんなゴミ使いたくないからブラウザ版がまともに動かなかったらサヨナラだわ もう現場暑いゆ
直射日光から首すじ守ゆヤツをメットに着けておいた方がいいゆ マカロンちゃんくるからDGP枠はこっちにするねバイバイマキちゃん プレイヤーは新バージョンに変えてさらに不安定になったぞ ランスレのアイドルがじゃんゆからマカロンちゃんになりかわるまであと少し 正直あのぐらいの3Dモデルでプレイヤー出されても困る もうMyゲームのところにテンパラ正式リリースの印ついてるんだけどまだなの? あの3DのためにDMGP必要なら失笑するわ
さすがにブラウザまともに動くだろ 村舐めてんの?天啓以下なのに不安定なゲームばっかなのに A「趣味は囲碁です」
B「趣味は将棋です」
C「趣味は天啓です」
他の人々(三人ともかっこいい趣味だな…)
みたいな時代が今日から始まる >>73
最底辺と比較しなきゃいけない状態になるのだけは勘弁してほしい
KMSの新作だぞ 天啓は今までの村ゲーを過去のものにする超大型覇権タイトルだよな
おそらく開始1ヶ月は表彰台から落ちることはない
絶対的覇権ムーブに酔いしれろ!! アリアがバグまみれだったからわりと不安になってきた >>77
ビビりすぎでしょ
今からそんなんで大丈夫かよお前 天啓に早くログインしたくて手が震えてる
初めての感情だし、ワクワクが止まらない 天啓で課金しまくれば囲碁の井山裕太や将棋の藤井聡太みたいな有名人になれるぞ
課金するしかない >>81
一応3D使ってるしDGP優先させる動きに不安覚えるんだよ 天啓は一週間は1位取り続けるだろうな
KMSはそれくらいの実力つけてきたし 天啓リリースで村の勢力バランスは激変するだろうな
KMSがFANZA最大手になるのは確定的に明らか 天啓まで残り30分
村ゲーの歴史が変わる瞬間に立ち会えるなんて幸せだ >>87
激重でDGP使わないとまともに動かないとかだとそれだけで人減るだろ
アリアがどうなったか思い出せよ マジでDGPの方を数時間でも先行リリースさせるなら初動でブラウザ勢の悲鳴混ぜたくないのかもしれん
時間差つければブラウザリリースした後の重いって意見はDGP使えよwで封殺できるし >>93
で?別にダメならそれでいいけど
そもそもアリアはガチャゲーじゃないし最初だけって言われてからランキング落ちるべくして落ちてるだけだぞ 過去に天啓ほど期待された村ゲーあるか?答えはNOだ 消去法でドンドン期待が大きくなってしまったのは内緒ゆ >>99
俺はやる気だからダメだと困るわ
アリアの二の舞は嫌だ ダメならダメでさっさと終わってくれていいだろ
金払ってるわけでもないのに不安もクソもねぇわ まあ最大手っててもDMM側じゃなくてどこぞが言ってるだけだからKMSも勝手に言えばそれが真実になるし 舞い上がる葉の演出をします
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) DGP必須だとランキングに反映されないから即落ちしそう
アリアも死ぬほどというか死ぬまで煽られてたからまあ分からんでもない もんむすみたいにPC壊さないでくれよ(低すぎるハードル) 業を怠るなよ
328 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87f7-L5s4) [sage] :2022/04/13(水) 00:03:01.15 ID:ArpB6sl30
このゲームはサービス終了しました
557 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87f7-fhyv) [sage] :2022/04/13(水) 11:44:54.71 ID:ArpB6sl30
タクトはマジ糞ゲーだったな
アリーナクラフト追加あたりで辞めたわ 体が後ろにのけ反ってるのに首がまっすぐ上に向いてるのも怖い DGPてミッションで優遇されてたし使ってる人少なそうなんだよな >>122
サービス終了は本当にしてたが?
今は表記が消えてDL出来るようになったけど 列車なんぞより遥かに作り込んでそうではある
例のごとく元ネタゲームシステムはあるんだが
その方が安心感はあるな
オリジナリティに溢れた巨神さん… >>127
ゴミブサ中華が人権なゲームとかやるに値しないから投げ捨てる 最初はどう考えても速度一択だから花魁とか中華はないと思う(見た目が重そうw) 体勢、な
2人も間違えるとか低学歴しかおらんのかここは モンギステクザイゆがコケて1ヵ月経ってないのにおめーら学習しないのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています