ゆーん禁止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、違法ダウンロード、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
フェミ国ロシア FANZAGAMES人気ランキングスレ 3706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649775815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なあこれだるい上に圧力凄いんだけどどうしたらいい?
他に期待の新作とかないの? 最近高レア演出から最高レア出さないの流行ってるの?
煽りにしかなってねーってわかれよ DGP復活したし軽いし今日はやろうと思ったけど
引いたSが事前と被ってやる気ないなったw >>810
それは最高レア演出じゃなかってことでは パスレ大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>801
いいからこういうの…
おめ!なんて言われると思ってんのかねこの手のバカは
オメーのガチャなんて興味ねーんだよ これだけ課金圧高めてるのに初動で負けたら終わりだろ…
低額課金も各種取り揃えてて誘導バッチリだからさすがに数日は勝つよ おちつけこのゲームのS被りは当たりだぞ
凸するタイプなので
その重なったSはエースになる チュートリアルのエロ、お腹のあたり不安定じゃね
スライムでも入ってんのか >>808
いやクソだるいだけだろそれ
周回に楽しみ見出だせるとかお前おかしいぞ KMSの村人エロは信じられる
天啓やってたよかった 課金圧すげぇからブルキャラの性能次第でワンチャンあるな >>820
どうせ追加キャラのS被りが新エースになるんじゃないの 乞食これやれるの?
ミストレの比じゃないぐらい金必要だぞ >>822
ソシャゲ向いてないよ
アクションゲームでもやってな 確かにブラゲにしてはクオリティ高い
今のところそれ以外の感想がないがモンギスやった後だと動作軽いのは良いな 村人エロあったの?
GPUぶっ壊れたからやるか迷ってんだけど >>822
お前一人居なくたって変わらねえから出て行け ごちゃごちゃしてるから多分やることめっちゃ多いんだろうな >>827
ストーリーで活躍したキャラが期間限定ってほんとですか? >>820
あー被り凸の廃課金仕様なのか
やる気復活したから続けゆ! これが今年の村最大の弾とか嘘だろ・・・・・FANZAさん・・・・・・? PS2の頃のゲームみたいで懐かしい感じ
これ覇権だわ 課金する気ないやつはサーバーの負担でしかないからさっさと辞めて乞食に優しいゲームに帰れ まあ気合入ってるのはわかるけどコストかけすぎて利益取れないコースじゃね >>841
そんな怒るなよ…
周回でもして落ち着け ガチャのみ完全キャラ凸系だぞ
他の被りを代用できる凸素材になることもない これだけサクサク動くなら十分だゆ
新人王は天パラに決まったゆ 凸なんて暇人のやることだから
天啓は奥が深いから大丈夫 グリッド数が判り辛いから攻撃が届くか一々確認するのだるい… いちいち別画面に飛ばなくても右上のメニューから一発でいけるのはいいねこれ
こういうひと手間でイライラさせるゲームが最近多かったからな もう素材系がゴールドとか経験値とかで別れてるだけでイライラするようになってしまった サクサクって言ってるやつはパソコンでやってんだよな?
スマホだとドチャクソ重いぞ >>852
でも覚アマさん同じ期間限定のクリスー以下っすよね? もしこのゴミが覇権とったらケツからマカロニグラタン食ってやるよ ネガレスとポジレスが混在してカオスになってる
これは情報操作もできないほど人の多い覇権ですわ >>872
ユーザー目線が分かってるんだよね
エロも大人気の村人持ってきてるし クオリティはダントツに高いよ
他の村ゲーと比べても
やっと令和の村ゲーがうまれた >>851
大不評だった有償限定キャラすでに実装してるんだぜw
金払う奴は震えてろ 合計100回してS0wwwwwwwwwwwwwwwww
オワギみてーなガチャしてんじゃねーよさっさと終われ チュートエロの「んっ…、んちゅ」で笑ってしまってもう駄目だwwwwwにぃにwwwwww >>877
D1と比べてガチャが当たらないゲームが少なすぎる 天啓やればれじぇくろのゴミさが浮き彫りになる
やっぱKMSだわ 村人があって本当によかった…信じられるのはKMSだけだよマジで >>882
あんつつ60万のスマホがゴミってお前が思うんならそうなんだろうな >>894
それは事実ゆねえ乞食にとっては乞食は確率減らされてゆし 寝室開放すっからどのキャラが村人なのかおしえてくれ ここで言われている村人って何ですか
教えて貰えたなら天啓触ってみます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。