【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうどうでもよくなってソフィア最大覚醒させてランク4まであげて
レベル68まであげてやったわ
やったぜ! なんか一周回ってアサシンなのにあわあわしてるザスビアちゃんがかわいく見えてきた 自動周回中に〇/□周目って表示されるのはミストレにくれ
あっちの方が遥かに周回数が多いから途中で確認したいときがある >>123
>画面がミストレに近くてミストレやってる気分になるし
これだな
なんで失敗作の列車を真似ようとしたのか >>171
対人は事前の段階でポケモンバトルなら既に情報出てる
それ以外ならわからん >>171
いっそのこと対人イベントもやって焦土にして欲しいな 宝箱あるって言われたのに気付いたらオートしてたわ
面倒だな… 2-8でシャーロットの覚醒アイテム?みたいなのドロップするらしいけど何なの?
セイラムなの? >>174
ヨクバリスみたいな見た目でくっそはらたつ
しかもタックルつえーし 敵の火力高すぎない?
Lv最大なのに手動でも5ターンクリアきついギリギリの戦いなんやが >>167
ロリハンマー以外全部死ぬ
らだしロリハンマーはオートだと前に出ないww 周回フリーズする人、俺にレスつけてくれへんか
どれぐらい人数いるかみてみたい >>174
ヨクバリスくん!ガラル地方にかえろう! ミッションよくわからんからガチャチケとる方法まとめて Sの鎌おばさんも全然役に立たねーな
近接キャラほぼ死んでるとかロストノアじゃねーか ええこのゲーム難易度おかしくない?
まだ2-7くらいなのにLv26のAランキャラが弱点突かれてもないのに満タンから一撃で殺されるんだけど 恒常ガチャに無料あるとか太っ腹?やな
引く気がなくなりそうだけど、流石に最初はある程度引いた方がいいよね? とりあえず5ターン制限がめんどいわ
これのせいで誘い込んでじっくり戦うとかが否定されてる >>189
ランクアップするとレベル上限が上がる
30なんてよちよち歩きだぞ オモローかヒオモローかで言うとヒオモローだけどまだギリギリ耐えられる マジかよ村人ないのかよ
KMSの寝室は村人以外糞なのを理解してないのか 遠征周回はええねクライアント落としても回ってくれるからミストレの方にほしいわ スレ上位きてるなあと思ったらリリース今日かよ!
春ってなってたからまだかあとか思ってたわ ザスビア4マス動ければな
今のところ最大ハズレ枠では Sキャラはランクとレベル上げて二つ目のスキル取ってからが本番
それまでは近距離Sキャラが殴れないでうろうろはしょうがない ノックバック持ちは敵も味方も2ランクくらいは上扱い オート周回させてるけどソフィアが毎回床ペロしてて哀れになる きっちりタンク以外から潰してくる敵くん頭良すぎるだろ 近接アタッカー弱過ぎへん?
範囲アタッカーのレオノーラは有能そう とにかくレベル上げんと話にならんのに経験値クエスト1日1回ってマジかよ 属性ゲーなのにResistされても周囲範囲攻撃で200ダメージ出るソフィア強すぎる。弱点突いたら500↑ れじぇくろもオートがアホで最初にオートしか触らん勢を皆殺しにしたな
結局そのアホなオートでマスクエオート周回安定させるのがエンコンみたいな位置付けでバランス取った感じ マジかよ対人あるのかわろす…こりゃ予想より早く撤収しそうな予感
てかね、3-4ボスとか明らかにステ間違ってないかこれ? イロハ範囲はいいんだけど威力がなぁ
イーランチャーハンのパッシブ波動バフのせいか二人に威力で見劣りする
攻撃バフ大とかいないんかな、めっちゃほしいわ メインS4キャラ全員2ランクアップさせたら相当強くなったわ
逆にランク上げないと話にならんな エロは動きが柔らかくて良き
これで凌辱さえあれば……。 >>223
知らんけど同じ端末ならどうしようもないやろな
違う端末なら勝手にスペック判定されて落とされてる可能性はあるけど >>133
ゲームと呼んで良いのか怪しいレベルではあったが独創性はあったな >>223
オプションでちゃんと解像度10まで上げてるんだったら仕様じゃねしらんけど 近接も強化して範囲習得が近かったり遠かったりするな
最終の範囲とかかなり強そうだけど FANZA村だけだと開発費回収できなくて
スマホアプリ版は見向きもされないだろ >>133
巨神が成功してるなら追従しただろうけど
結果はね… アイシャ買ったらクソ楽になった
ミッションで凸出来て範囲ヒールもすぐ覚えて、LVもパックで上げれる
こいつあるとないとじゃ、クエスト難易度が桁違い。微課金はした方がいいかもな 裏でオート回すと同じとこで勝手に止まってるな
これ事前の、裏でロードしてると止まりますって書いてあったのと同じ理由か? >>133
ティタおばの奇声いまだに耳にこびりついてるわ
良くも悪くも独特の雰囲気あったな >>229
逃げ撃ちサイクロン!逃げ撃ちサイクロン!ラヒール!
ちょおうぜえ… 最序盤はソサ以外まともに戦えないけど
素材クエ回せるまで進んだらスキル2で戦えるキャラも使えるようになる
引率すれば経験値は30くらいまでならまあいけるかな
50以上まで周回だけで上げるのはだるそう とりあえず多少でも続けれるかもしれないやつは毎日アイテムショップの無料袋受け取っておけよ
1日1回だぞ 巨チンは良くも悪くも独創的すぎた
なんというか、「何も理解らないことだけが理解る」状態だった 巨神はシナリオと音楽だけは評価できる
ゲーム部分はゲームとして認められない すまねぇ、初歩の初歩で悪いんだが移動どうするのか教えてくれねぇか、だれか……
AUTOだとまともに動かないから手動に切り替えようとしたらクリックでも右クリックでも
キーボードでも移動だけでターン終えられないんだ、なんだこれ……
PLAYER版でやってるんだがアプリだとこんな事は無いんだろうか、訳が分からねぇ…… ソフィアさンのあまがえるみたいなお腹みてると、チュートリアルのはわわ思い出す >>258
待機って書いてあるとこ押せば攻撃しないで行動完了できるよ 次ここでいいのか?
イーランチャーハンソフィア辺りが強いって言われてるけど性能どんな感じなんだよ
とりあえず無駄に持ち上げられてるロセットは火力無い糞
ザスビアとヴァネッサは移動2で何にも出来ないゴミ >>253
俺も重いわ
プレイヤーやらアプリならマシになるのかな……。 >>237
これ出る前に村人ありそうとか言われてたけど
回想のタイトル見るになさそうだな ブラウザだとめちゃ軽いからアプリ版が死んでるのでは 初心者ミッション終わってSチケ貰って引いたが近接キャラじゃなくて助かった Sが安売りされてる感あるけど凸ゲー?
1000円パックより特別ミッション買った方がいいんだろうか チュートの10連でロセット出たんだけどこれもしかして事前とは別? 低レア凸のが強いみたいなレスもあったけど
今のところ無凸のSメインで4章までいけたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています