【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙〜
みんな一列にならんで
マカロン踏み潰さずに入場してねー チュートリアルスキップ勢にストーリーまとめ
出会って初日の友達の友達の中で幼馴染と初セクロス 寝室の塗りが急にマジカミになるのなんなの
ちょっと立ち絵と違いすぎて草なんだ MPの代わりTPか 開幕大技ぶっぱのダメなとこもしっかりパクってるやん 普通にしっかりしてやがる…鯖落ちもしない…どういうことだ!? DGP一生サ終してるからブラウザで起動したったわ
てかテキスト透過あるんやな
エロゲの癖に透過ないゲーム多いから評価する お前ら軽い軽いっていてなんで?と思って更新したらめっちゃ軽くなったわ
最初になんか不具合でてたんかな リセマラ可能かどうかだけ教えてくれ
下手に起動して事前登録貰っちまう 2-1の時点でオートだと死者が出やがった
面倒だわ GP版で普通にやれてるぞ
全データダウンロードやったら結構時間かかって困った この流れの速さだとスレ同時進行でも夕方までにはどっちか埋まってそうだな ドラクエタクトやんけ
端末めっちゃ熱持つ上、初回配布の石とチケット全部回してもS0なクソガチャだし、クソ重ねゲーだからそもそもやらんわボケ
Reして出直せ DMMPエラーコード323とかでできないな
Chromeもwebgl2うんぬんでダメ
おい? すまん、スレ立て依頼したんだが
交通整理失敗でスレ並走しちゃったね
2スレあっても夕方までに埋まると思うけど… webgl問題は火狐でどうにかなるかもしれない俺はop紫 >>30
俺も低スペだけど解像度は変えないでFPSoffにしたらクソ軽くなったぞ 健全版はゴミプレイヤーで出来るけどfanza版はサ終してるんよね なぁこれもしかしてグーグルで先やってから連携しないと事前両方取りできないやつか? いちおつ
軽いしテキスト枠透明化もある
運営やらかしがなきゃ遊べそうかな アプリだと爆熱になるんやが
FANZAゲーでこれは初めてだな >>35
dmmプレイヤーってもしかしてブルスタじゃないよな?
オトギでも列車でも痛い目見たから怖いわ 事前ガチャのシリアルって自動抽選?
メモしてないとあかんかった? メイン進めてたら何故か全く反応しなくなったから再起動しようとしたらGP版サ終してたわ
マカロンちゃんなんで? 近接は意味もなくウロウロしてるしヒーラーは回復頼んでんのに攻撃しかしねえしアホすぎだろ ちょくちょく日本語おかしいな?みんなのパワーアップじゃなくてみんな「を」ダルルォ!? DMMP健全でもできないw
Fanzaと同じサ終しましたとかでるな!
エラーコード323 >>36
都会版のリリースはまだ先なんじゃないかな
TwitterのカウントダウンはDMM版リリースのカウントダウンみたいだったし これオープニングのナレーション、まんま善如竜王だな これもしかして有償石限定キャラとかやるタイプのゲームなのか・・・ FANZAのDGP版でやってるぞ
ブルスタじゃない うーんあんまりオモロナイ
オートもアホだしなんか課金かさみそうでやな感じ >>53
ブルスタじゃないのか―でもこっちサービス終了って出るぞ >>35 >>45
ありがとう、だいぶ良くなったわ オートダメなのか
モン娘から移動してきたけど数日やって引退か 戦闘後のストーリーでフリーズするんだが
chrome 事前ガチャと最初のチュートリアル10連で中華が被ったんだが… GAMES PLAYERから事前登録してないと人権ないってマジ?
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f5-a9ra) Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:42.50 ID:sIINBMjk0
んで、G版は事前ガチャが出来ない変わりに選択チケ貰えるのか(ゲーム開始後に選べるからつよい)
予約してダブルで特典GETしようとかなってるけど、これ、データ2つ作ってどっちも課金してくれよな!ってことか? 序盤オートはしない方がいいな
育成進んで戦力整ってからの周回ではいいのかもしれんが ヴァネッサとかいうヘルクラ出たわ ロセット2属性持ちで強いな んんんん・・ちょっとまてこれドラクエタクトコピーか
凸ガチャのギルドでの周回ノルマじゃないかちょっと無理だぞイラストはすげーいいのに 物理に魔法に体技 属性の耐性 何から何までタクトまるパクりすぎて草 あれっ
事前登録ガチャのキャラってもしや5体の中から選べるんじゃなくて一番左が配られるのか? >>66
タクトもやってるけどほんとになw
完全にエロタクト DGP版やっとできた、ありえんほど軽い、ただ他のことしようとするとカクつく
これは俺の低スペのせいだと思うが タクトやったことぬえからままええわ
事前とチュートかぶりはなかった >>26
vivaldiも駄目だったが火狐なら動いた
ソフィアの寝室塗りが駄目駄目すぎんか?特に影 オート頭悪くない?
バランスよく敵に向かえよおおおお とりあえず石全部使ったがヒーラーがBの子しかいないわ
まあ序盤は多分ゴリ押しゲーだろうし気にしなくてもいいか 課金限定キャラのSレアの病弱な静女アイシャとやらの性能はどこで見れるんや?
てか静女ってなんや こっちもアタッカーばっかで回復Bしかいないわ
脳筋多い クソしょぼいSDだと思ってたけど意外とかうぃいな
ブルアカSDと思えば悪くない 戦闘前、編成画面で
左クリック長押しでキャラ強化できるな ベルフェとハンペンを獣姦してあげたい
自分が性の対象に見られてることへの精神的衝撃を与えて、目からハイライトを消してあげたい 戦闘画面の設定で解像度上げるとSDキャラも見映えよくなるぞ >>75
事前の段階では5体キープしてはじめるときにその中の一体選べるもんだと思ってたからよく覚えてないんだよね
まあアサシンと魔法使いどっちか迷っててアサシン子になってたから別にまあいいけど ていうかなんでソシャゲはタクティクス系好きなんだろうな
テンポ最悪で周回にもっとも向かないのに 昨日の書き込みのスクショで
ライサ寝室2個無かったっけ?
ガチャにもBしかないんだが
後寝室と立ち絵は別々のスタッフかな
寝室だけマジカミの寝室描いてる会社だったりするのかね >>86
事前登録のとこで一体キープしないとだめだからまぁそういうことやろな >>87
ソシャゲなんて他種多様なゲームあるけどKMSがスクエニゲーパクるのが好きなだけだよ なんか合わないわこれ
事前の寝室だけ回収して撤退だな
色々遊べそうだけどその分課金もかかる感じ 倍速があるのか、戦闘を楽しませる自信がないんだな、そんなもんをつけるならフルスキップをつけろ、なにが×2×3速だ、こざかしい、×100にでもしとけ、2、3回戦闘したら飽きてくるのがバレバレだ、 フルオートで100倍速しろ、戦闘楽しませる気がないなら、 モン娘ほどじゃないけど若干寝室の解像度が悪い気がする
そういう演出かも知れないが 中途半端な頭悪い自動機能、中途半端な倍速、中途半端な戦闘、そんなものは無い方がマシだ、 月額課金だけとかなら金入れてもいいが
ウィークリーにマイレージにシーズンパスは多すぎやな
パック限定キャラもいるし課金して付いていくには覚悟がいりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています