【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMP健全でもできないw
Fanzaと同じサ終しましたとかでるな!
エラーコード323 >>36
都会版のリリースはまだ先なんじゃないかな
TwitterのカウントダウンはDMM版リリースのカウントダウンみたいだったし これオープニングのナレーション、まんま善如竜王だな これもしかして有償石限定キャラとかやるタイプのゲームなのか・・・ FANZAのDGP版でやってるぞ
ブルスタじゃない うーんあんまりオモロナイ
オートもアホだしなんか課金かさみそうでやな感じ >>53
ブルスタじゃないのか―でもこっちサービス終了って出るぞ >>35 >>45
ありがとう、だいぶ良くなったわ オートダメなのか
モン娘から移動してきたけど数日やって引退か 戦闘後のストーリーでフリーズするんだが
chrome 事前ガチャと最初のチュートリアル10連で中華が被ったんだが… GAMES PLAYERから事前登録してないと人権ないってマジ?
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f5-a9ra) Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:42.50 ID:sIINBMjk0
んで、G版は事前ガチャが出来ない変わりに選択チケ貰えるのか(ゲーム開始後に選べるからつよい)
予約してダブルで特典GETしようとかなってるけど、これ、データ2つ作ってどっちも課金してくれよな!ってことか? 序盤オートはしない方がいいな
育成進んで戦力整ってからの周回ではいいのかもしれんが ヴァネッサとかいうヘルクラ出たわ ロセット2属性持ちで強いな んんんん・・ちょっとまてこれドラクエタクトコピーか
凸ガチャのギルドでの周回ノルマじゃないかちょっと無理だぞイラストはすげーいいのに 物理に魔法に体技 属性の耐性 何から何までタクトまるパクりすぎて草 あれっ
事前登録ガチャのキャラってもしや5体の中から選べるんじゃなくて一番左が配られるのか? >>66
タクトもやってるけどほんとになw
完全にエロタクト DGP版やっとできた、ありえんほど軽い、ただ他のことしようとするとカクつく
これは俺の低スペのせいだと思うが タクトやったことぬえからままええわ
事前とチュートかぶりはなかった >>26
vivaldiも駄目だったが火狐なら動いた
ソフィアの寝室塗りが駄目駄目すぎんか?特に影 オート頭悪くない?
バランスよく敵に向かえよおおおお とりあえず石全部使ったがヒーラーがBの子しかいないわ
まあ序盤は多分ゴリ押しゲーだろうし気にしなくてもいいか 課金限定キャラのSレアの病弱な静女アイシャとやらの性能はどこで見れるんや?
てか静女ってなんや こっちもアタッカーばっかで回復Bしかいないわ
脳筋多い クソしょぼいSDだと思ってたけど意外とかうぃいな
ブルアカSDと思えば悪くない 戦闘前、編成画面で
左クリック長押しでキャラ強化できるな ベルフェとハンペンを獣姦してあげたい
自分が性の対象に見られてることへの精神的衝撃を与えて、目からハイライトを消してあげたい 戦闘画面の設定で解像度上げるとSDキャラも見映えよくなるぞ >>75
事前の段階では5体キープしてはじめるときにその中の一体選べるもんだと思ってたからよく覚えてないんだよね
まあアサシンと魔法使いどっちか迷っててアサシン子になってたから別にまあいいけど ていうかなんでソシャゲはタクティクス系好きなんだろうな
テンポ最悪で周回にもっとも向かないのに 昨日の書き込みのスクショで
ライサ寝室2個無かったっけ?
ガチャにもBしかないんだが
後寝室と立ち絵は別々のスタッフかな
寝室だけマジカミの寝室描いてる会社だったりするのかね >>86
事前登録のとこで一体キープしないとだめだからまぁそういうことやろな >>87
ソシャゲなんて他種多様なゲームあるけどKMSがスクエニゲーパクるのが好きなだけだよ なんか合わないわこれ
事前の寝室だけ回収して撤退だな
色々遊べそうだけどその分課金もかかる感じ 倍速があるのか、戦闘を楽しませる自信がないんだな、そんなもんをつけるならフルスキップをつけろ、なにが×2×3速だ、こざかしい、×100にでもしとけ、2、3回戦闘したら飽きてくるのがバレバレだ、 フルオートで100倍速しろ、戦闘楽しませる気がないなら、 モン娘ほどじゃないけど若干寝室の解像度が悪い気がする
そういう演出かも知れないが 中途半端な頭悪い自動機能、中途半端な倍速、中途半端な戦闘、そんなものは無い方がマシだ、 月額課金だけとかなら金入れてもいいが
ウィークリーにマイレージにシーズンパスは多すぎやな
パック限定キャラもいるし課金して付いていくには覚悟がいりそう Playerで拡大したら3Dは結構綺麗なのに2D荒すぎて安っぽいゲームに見える 課金箇所多すぎて考えただけでもういいやってなるな
ところでコピー元のゲームは面白いのか? 戦闘もっさりエフェクトしょぼい課金アピ激しいダメだこりゃ デキは良いと思うけど自分には合わないかな…
最初から課金周りやらゴチャってて面倒になってしまった てかフレシステムとか他PC要素ないのに
課金させてもイキるとこなくてどうすんだこれ オートがアホなのは仕方ないにしても
スキップでも集金に絡ませるのはいかんやろ ランクアップ素材のマップ多すぎて分かりにくいのもイマイチだな
もっとシンプルで良い なんか視認性悪いんよな
完全な見下ろし視点にできないのかね
あといちいち攻撃のたびにキャラにズームしなくていいわ 作戦回復にしても敵に突っ込んでくヒーラーとかアホすぎるだろ キンスレパクったアリア
ランモバパクったれじぇくろ
タクトパクったこれ
DMM村の爺さん達の知能が試されるタイトルが目立つな うんwww期待してたけどダメだこりゃw
事前とチュートでキャラ被るし
画面ごちゃごちゃしてるし
石の配布少なくて最初からガチャまともに引けないし
オートの動きクソだし
画面がミストレに近くてミストレやってる気分になるし
30分プレイしてさようならw たまに移動マス選択しても移動できない時あってイライラするわ 編成画面でも3Dキャラ呼び出すのに時間がかかるのがなんとも
サ開時でこれならキャラ増えたらとんでもないことになりそう >>116
まて
こっちよりグリの方がよいと申すのか!? 自動周回中に敵のターンで止まって進行不能・・・バグ直ってないんかい ノックバックでハメ殺されたけどバランス考えてんのかよこれ >>126
俺もグリのほうが面白いと思うよ
ゲームは軽くてシンプル、シナリオもわかりやすいしキャラも立ってる 最近のDMM村ゲーは一般のソース買ってきてエロ付け足したようなのばっかりだな
巨神みたいなのはないんか >>126
サブゲーとしてなら明らかにあっちの方がいいやろな なんだろうとっつきにくさがあるわ
課金圧、テンポ、育成の種類、バトルシステム これ移動2の近接キャラは地獄過ぎるな
近接なら最低移動4で周囲攻撃くらいないとまともに殴れないだろ
パクリ元ゲーはどんな感じなんかな グリがいいなら村ゲどれでも大丈夫だろ
なんせいつもの量産村ゲーだし ライサの氷の復讐者ってどうやったら手に入るんだ…
事前限定? G版ならゴミの移動2接近じゃなくて人権ロゼットめを選べたのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています