【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルの10連は最高レア1枚確定だけどキャラはランダムやね
事前になかった茶色の子も出る キャラ比率的に事前タンクがよかったんじゃないかなって >>1乙
ちょっと触った感じだけど俺のれじぇくろ終了かな マイレージはドラクエウォークみたいだなぁ
というか結構集金要素あってワロタw
マカロンちゃん商売上手だねw エロはやっぱ〆のビクンビクンあるんだな…これ嫌いなんだが この手のゲームのチュートリアルで押してほしいところ以外暗くするのよくあるけど
普段使う画面と違う状態にして誘導してもチュートリアルになってないよねって毎回思う これガチャに個別天井無いアイギスタイプだからガチャくっそ地獄じゃねえか…
何で今時こんなもんが出てくるんだよ 強化画面のデフォルメアイコンがキャラ毎に用意されてるのか 120円のエリーザどんなキャラや?
120円キャラは大体強いから買っといたほうがよさそうだな
性能見せてくれ 今の所普通にありだと思う
少なくとも何やこのクソゲ!って点は見当たらない 事前登録で貰えるギフトって
・事前ガチャキャラ
・キープに応じたスキチケ
・事前ガチャ回転数報酬(個人)
・事前ガチャ回転数報酬(全体) 1800石
・事前登録30万人 4700石
・わしゃがな 1000石
ですべて? 事前ガチャキャラって5体貰えるんじゃないのか
1体しか貰えてないんだが かわいいので始めてみたけど、
課金圧高いというかサービス開始から
がっついてくる感じで印象悪いな
敵を全滅する、とか大弱点とか中国人特有の
日本語がちらほら見えるけど、中華ゲームなの? 重いって言ってる人更新してみろ
俺も最初凄い重かったのに更新したらサクサクになった >>37
���A���ɗ���̂͂͂��߂Ă��H 助けた子の友達の中でいきなりおっぱじめるとかどういう神経だよw 戦闘システム以外の作りがだいぶミストレに見えるのだが
もちろんミストレ自体従来のブラゲを踏襲してるのもあるけど 属性多すぎてクラクラしてきたこんだけキャラ出してくるってことだよな
課金が捗りそうですね ショップに無償石で買えるソフィア大好きシーズンパスってのがあるけど買った方がええんか? 事前シェリルで真顔になったけどサヤとおっぱい中華二人でよしとした このデキなら1位余裕そうだしリセマラは明日か明後日からでも良さそうやな いちおうPremiumガチャは10連x15でS確定チケあるが
ミストレみたいに選択はできねえからつれぇよ エリーザとか課金ミッションで貰えるキャラの性能がわからんから検討もできねえ オート魔法使いのが戦士より先に行動して突っ込んでく 起動時にボイス2まで下げてたのにナレーション声でけぇよ チュートリアルガチャはS確定か?
迷って選ばなかった淫乱ピンク引けて大勝利だからお布施したるわ これくらいの規模のタイトルだとミストレが本格的に収益出す前とか、それくらいの段階から並行して開発してたのかな
あれも社運賭けてたのにそこから攻める経営判断が凄いと思った シーズンパスのとこで大好きパス見れるけど1000だし買ったほうがいいのかな 天井ランダムS確定?無課金で行くことが決定しましたね 今度はドラタクコピーかな
ミストレのロマサガコピーに負けず劣らずって感じだな やっぱkms単独運営だとガチャやべーな…
また何十万使っても目当て引けないとか普通にあるぞこれ 敵を全滅する!
ロボアニメでリーダーがしそうな発言 チュートリアルガチャの最後はS確定とわしゃがなで言われてた これPU率よっぽど高くないときついだろ天井がS確定だけって 村ゲーにしては金かかっとる
もんむすなんてやっすいベラゲーってすぐわかるもんな ガチャ天井なしかよ
レアリティだけ確定しても狙いの出ねーんじゃ意味ねえだろクソ仕様 事前ガチャ200回回してたら最初からどれだけ石持ってるの? ミストレがガチャ優しくし過ぎて儲からんって感じで学んだんだろうな
天井無しはマジで無い 近接キャラゴミじゃないか
移動力ないしAIのアホさと相まって使いにくい うーん何とも言えん。SDもキャラも可愛くないしモンストってなんだかんだ良かったんやなと思える・・・ まだブラウザでしかプレイできない?
ゲームプレイヤーはサ終してるよね とりあえずロセット選んだ俺大勝利!魔法は正義ってわかんだね このガチャの渋さは天井の無い頃のオトギを彷彿とさせるな ヴァネッサまんまヘルクラッシャーだな
序盤はこいつで毒ハメするゲームになるんか キャラ一覧からじゃ性能見れないのか
アイシャちゃん気になるんよなあ お前らが答えてくれないからちょっと調べてみたらG版の方が良いみたいだな
萎えた
萎えたわ
429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f5-a9ra) Mail:sage 投稿日:2022/04/03(日) 20:55:42.50 ID:sIINBMjk0
んで、G版は事前ガチャが出来ない変わりに選択チケ貰えるのか(ゲーム開始後に選べるからつよい)
予約してダブルで特典GETしようとかなってるけど、これ、データ2つ作ってどっちも課金してくれよな!ってことか? player版いつまで経ってもサ終エラーしてるから一旦ブラウザでやるか… 役割回復するって選んであるのにつっこんで一生殴ってて草
低能AI作ったやつ首にしろ 右上のスキップが何一つスキップしてないな
リセマラするぞリセマラするぞリセマラするぞ トレーニングルームとかロマサガRSっぽいな
アレも何かからのパクりなのかもしれんが 最初のガチャでサヤ出たけどこれで進めていいのかな
課金するつもりはない ザスビアにしたと思ったらロセットになっていた 何を言ってるのか分からねーと思うが忘れてた
チュートで出たイロハで水と水でカブてしまったぞ 経験値クエいったら一気にレベル稼げたけど
1日1回じゃつれーでしょこれ
初日は体力漏れまくりだな ロセットがやっぱり最強だな
ヒーラーはAIがアホすぎて前線突っ込んで死ぬわ これはプレミアムガチャだから15回引いてs確定チケ入手って形かな?
新キャラ実装やピックアップガチャの時は天井交換あると思いたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています