【FANZA】天啓パラドクスX Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649737958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured う〜んダメージ見ても近接が特段上なわけで無し魔法の方が複数多いしバランス悪すぎる Aのメリッサちゃん最初から移動4で開幕突出して死んでくれるぞオススメ >>665
でもれじぇくろも嫌いなんでしょ?
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) [sage] :2022/04/13(水) 14:00:31.97 ID:ldAs5FWVa
天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー… イーランリーダーでパッシブ波動攻撃あげてチャーハンとイーランで無双して4章
チャーハン超範囲回復&防御大UPもあるしつよくないか 移動2が凸で3になるのはいるんだが手持ち全部移動2か4なんだが何で元3がおらんのやこれ イロハの射程が頼もしいな
接近しないと攻撃できないのはキツイわ ってか敵のTP無限とかマジ?そらスキル連打してくるよね…
しかしほんと移動2は終わってるな…障害物も多いから味方は詰まる、敵は範囲撃ってくる >>678
何が貰えるのかよくわからんけど無償1000石で買えるから買っといた 980pでS確定チケって旨すぎない?
でも評判悪いしちょっと遊んでからにするか 自動周回が途中で止まってら。いつものkmsか。。。 事前がザスビアという鈍足単体タンクだったから
チュートリアル10連でSソフィア引けてなかったら詰んでたかもしれない
ザスビアのLSとか硬さは見事なものなのにどうして >>655
夜だけじゃAある
流れ星か集中線出るタイミングが早いのが複合してS確定ぽい この>>648,>>665はれじぇスレでは逆に天啓上げしてるただの対立煽りカスだな
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2)[sage] 投稿日:2022/04/13(水) 14:00:31.97 ID:ldAs5FWVa
天啓やばすぎる、これれじぇくろは食われちまうぞ?
出来が段違いだし天啓やったあとにれじぇくろやるときつく感じるw
テクロスは危機感持ったほうがいはいぞー… 延々スプラッシュ撃ってくんじゃねーよこっちはアホオートなんだ アーリーアクセスと言い最近のDMMはハズレばかりだな 文句ある奴はドラクエタクトに言えよ
村ゲーやってるような悪食がスクエニ様の作った雛形にいちゃもん付けてんじゃねえぞ 手動のUIマジストレス溜まるな
慣れてないだけかもしれんけど範囲や2マス以上のスキル使おうとすると勝手に動くし
スキル自体がピンポイントマスばかりだから移動から待機決定までがマジイライラして面倒 場所選んでもキャラ移動できないのバグ?
攻撃相手選択して勝手に移動させるしかないんだが いちいちロードというか重いというか
もうちょいサクサク遊べるようにしてくれないと
SRPGはだるいわ 属性意識した編成しようかなと思ったら属性多い上に攻撃と耐性が別か‥‥ 前衛がギュウギュウに詰まる分、前衛使うなら手動で位置取りした方がその差も出るんだよな
そのせいで尚更オートがダメになってる 夜はSでなかった
赤いビックリマークは2回ともS出た 露骨過ぎるからそっちのアンチか対立煽りだとは思ってた 近接はどうせ詰まるから、ソフィアとシェリルくらいでいい。オートだとシェリル役に立たないから他で
近接2、遠距離2、ヒーラー1だな 操作とか以前にいまいち寝室に好みなのないからしばらく引退する >>684
てめーが確率の上振れを引き当てただけでガチャ緩い認定は流石に頭悪すぎるわ すまん誰か教えてくれ
ライサの氷の復讐者ってどうやったら手に入るんだ…
事前限定? >>685
魔法も魔法で相性悪いとゴミダメになって序盤から爽快感が少ない感じがする 盾はアホ過ぎて要らないがヒーラーはいる、火力絶対正義だな…
あと1ます攻撃しか無いやつ超うんこ >>701
雑すぎて草も生えない
すまぬテクロス 運営の工作だと思ってた これ被りの恩恵はどんなもん?
何かに変換されてた気がするしやっぱ汎用ピース的なものになるだけの微妙なやーつ? クライアント版CPU100%でかたまったんだがうんちか >>708
これな。なんで、マスクリックで移動出来ないのか意味不明すぎる
問い合わせで意見言った方がいい。マジでクソw
敵クリックしないと移動しないしな NORMALですでに詰まったわ
TP技って敵さんは無限なのか? >>695
Sレアがそもそも11体しかいないから
被る覚悟がいる Sのろりっこハンマーちゃん
範囲広いのはいいけど30ダメージとかかわいいよ
ダメージまでロリ娘だよ >>701
いがみ合いの怨嗟を食って生きる妖怪か何かかな >>664
なんか移動先クリックしてもダメな時あるよね
しかし戦闘マップでの作りがPS1時代のそれっぽくて辛い… 事前ザスピアでチュートリアルがシェリルなんだが詰んだか? さっきまでID変えて連投しまくってたのにれじぇくろのレス貼られたら対立煽りのレスピタッと止んだな さすがに手動なんてやってられん
AUTOがアホすぎて使えないんじゃ無理だわ あのさぁ、
敵味味って並んでたら後ろのキャラ2マス移動だと一生攻撃出来ねえじゃん
タクトもこういうクソゲーなんか?
敵は回り込んで殴ってこれるの意味不明だし 名前が挙がるのがモンスター娘じゃなくてれじぇくろとか他のテクロス産ばかりの時点でお察しというかなんというか なかなかの課金圧こりゃ微課金くらいしないと振り落とされるな
今回はポーション無価値にしないっぽい 無理に3Dにしてるから視認性が悪すぎる
なんで横回転しかできないんだよ縦にも動かせるようにして真上から見れるよにしろよ S回復出来るのってチャーハンだけか?
こいつアタッカーだぞ いろいろと詰め込みすぎてな
俺の生活スタイルだと虚無くらいがちょうどいいってわかったわ >>733
現金入れて無いのに爆死も糞もねーわ
確率の意味を理解してない猿が定期的に湧くからムカつくんだよ 今から2D見下ろしにしてめっちゃ昔のスパロボ風にするか すまんこれれじぇくろに勝ってるところある?いやマジで 超必っぽいの使う時のカットインで饅頭顔ドアップは笑うからイラストの方使えよ
せっかくイラストはいい出来なのに オートがアホ問題はどのゲームも抱えてんな
もうFF11のガンビット搭載すりゃいいのに とりあえずランク素材オート周回して
LVUP上限上げていくかな
土台作らないと何もできないし集まらん >>746
ヒールの経典とかアクセでヒール持たせられるわ タクティクスオウガをパクれという無理難題までは言わんから
せめてFEくらいには洗練してくれ
>>749
カメラ視点変えるとそんな感じになったような 2章にして進めなくなったわw
こんなの付き合いきれんモン娘に帰るわ >>746
それ思った
料理人…ヒーラーかーと思ったらアタッカー
看護士…ヒーラーかーと思ったらアタッカー ロセットオートで鴉越テルト燃費悪くね?すぐに通常攻撃しよる
設定変えたらいけるんかね >>740
タクトは基本オートは使わんよ
高難易度は99ターン手動でやったりする
一回でもミスったらやり直し 27日にアプリ版の選択で好きなの貰えるみたいだしこの垢でやるか・・・ >>762
脳死ゲー大好きのソシャゲーマーに受け入れられてんのか?それ >>757
FEくらいに洗練してガチャから出た最高レアの同キャラ内にも大当たりと外れのランダム性付けました!!! >>763
ランクアップしてレベル上げてスキル覚えさせて殴る こっちのダメージは全然通らんのに向こうのダメージが2倍くらいでキッツい アイシャはヒーラーだけど覚醒1回しないと回復使えないから急いで買う必要はないんじゃないかな… やっぱり敵が強すぎねぇか、手動でやってもボロボロだわ ぶっちゃけBのがランク上げと覚醒しやすくてよくねまである
最終上限で差がありそうだけど 同じ饅頭なら飯屋の下膨れ謎饅頭SDのほうが良い出来だったのでは >>763
俺イロハだけでごり押しできたけどそっから敵くっそ強くなるよな
Sキャラのレベルしっかりあげないときつかった >>763
まだそのへんはSランクアップして経験値全部飲ませてゴリ押しでいける 敵が逃げ打ちしてくるの草生える
5T以内に倒さなきゃなのに逃げるから切れそう 運営 課金 キャラ 寝室
どれをとってもれじぇくろに勝ってるところがないんよな… ソフィアは妙に強いな
LSや敵の火耐性のせいでもあるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています