【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649269922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時間停止ックスがない時点でアリスはニル様を分かってない イーイー強いんだろうけど、どうせ直ぐ産廃化するんだろうな。正直アステライズ以下のアタッカーはいらんのだよ でも俺は最後まで痛がったり嫌がったりするシチュは抜けないので催眠でもいいからノリノリで陵辱されて欲しい派
エロ回想が純愛と陵辱1:1じゃなければ回想1が催眠、回想2で催眠解除されるも快楽堕ちみたいなのやれるんだけどな >>44
セラフィとかタマキもだっけか‥‥ 無知っクスもそんな好きじゃないんだよなぁw
結局枠が各属性1枠しか無いのが良くないんだよな…。
計2枠ってのは他ゲ−と比べても少なくない方な割りに何か喰い足りない感が常に残ってしまう あとおにくんはロリ描く時は顔の縦寸20%くらい詰めた方が良いと思います。
アメイズLVのまんじゅう顔にしろとは言わないので。 原作みたいにムービーフラストで無理やり撮影シチュとかしてくれ イーイーってだいぶ前の解析から判明してたキャラだし
今は叩かれまくってる恒例のクソぬる催眠でもおかしくないわな
てか解析に載ってたぽっと出軍団はイーイーで出尽くしたっけ?
まだこの在庫処分みたいな流れが続くなら流石にしんどいわ 追加キャラが薄くてアリス大戦になる気配もなけりゃ超昂大戦でもない感じ アステライズの敗北冒頭でレールフラストが出てきた瞬間は期待したなぁ…… 催眠自体わりとスキだけど風俗嬢なら催眠なしでやってほしいな 今日は定時であがってきたぞ、手持ち700で出るか? フラスト怪人Hを期待して超昂大戦始め奴…w
現実は1.5周年を前にして未だエロコマ独占だぞ とりあえず雑なシチュで埋めて5年6年と続いた時まで良いシチュを出し惜しんでるんでしょう なんだかんだでレイド盛り上がったし久しぶりのおにくんのキャラで明日は1位とれそうだな イーイーはVチューバーみたいな作り声がダメ
しかも催眠てアンタ・・・
オリキャラ連発してアヘ顔母乳催眠とかやる気あんのか? 有償20、プレチケ10、無償20連の順で回して薄いとこ引いたかな?
プカルル100連も元は取れたと思いたいが
https://i.imgur.com/bR0JI1N.png >>61
前に見た新しめのリストだとあと10人くらい残ってたけど、
古めのリストから居たのだとあとは審判クロエとか妹1024くらい?(アズエル様とかYUNOとかは除外)
・・・今気が付いたけど、アズエル様とかYUNOも催眠の可能性糞高いな‥‥
開発時期的にもだけど、強キャラだからエロス展開に持ち込むルートがそれくらいしか無い気がする それか人質 最後まで解除されない催眠って需要あるの?
このゲームやっているような層相手ならなおのこと >>52
ストナが唯一のビクトリア派
本営に定時連絡もさせてる
トップはかなり慎重なやつだと予想できるな 女の子が自分の意思で不特定多数とやるのもそれはそれで好きだけど催眠は何故かコレジャナイ感ある
なんでだろう操られてるせいで別人か人形みたいなもんだからかな 催眠人気無いなあジャンルとしては結構あるんだけどな
まあ俺も大嫌いだがここまで不人気なわりにこのゲーム催眠エロ多い気がするな 催眠が人気なのってエロ早くて濃いからってのが大きい
シーン固定エロ一枚のエロソシャゲでは本当に催眠好きな人じゃないと差は出ないかと イラマチオ気味にやられているところで苦しさから助けてニル様トキサダ様のところでう?お?お?お?お?お?お!!となったんだが
指パッチンの一文で霧散してしまってあ?あ?あ?あ?あ?あ?あ?あ?で終了
健気な幼子が頑張って奉仕する感は非常に良かったので天国から地獄へがあれば相当好きなシュチュだったのだが 機種依存文字使ってしまったか斜め矢印が?になってる ちゃんとした催眠なら使えるが
これはただの風俗だよな 催眠のよさって常識改変と解除された時の落差だと思ってる
超昂大戦の催眠はどちらも無いのが殆どで、催眠のよさを生かしきれていない 認識改変系の催眠ってあんまり好きじゃないけど、かけたり解いたりして反応を楽しむならまあ許せるかなって思えるが、かけっぱなしで終わったらそれはただの痴女だろ 堕ちる過程が好きだからそれをすっ飛ばす催眠は刺さらない 3000円でプレチケ15枚得なんだがほしいやつそうそうくるきしないんだよな 催眠が多用されるのは導入がどうにでもなるから、つまりライターが楽できるからなんだわ いや、俺は催眠で抜ける派だが
だからこそこだわりがあるんだよ察してくれよ 自分も催眠は好きだがこれの催眠は基本微妙だなライターが楽するために使ってるし 記憶にある触手キャラってルビーとエスカしかない
wiki見に行ったら8人って少なすぎるだろ 触手は描き込もうとするとヒダとかめんどくさいから…
かといって手抜きすると一気に安っぽくなってしまう めちゃくちゃ金動いてるならめんどくさいで切らんで欲しいな
ここの信者とんでもなく金出してるだろうに パッケージ版エスカみたいなフラストによる凌辱がほとんどないのは何故なんだろうね
月子Hみたいな触手凌辱や機械姦がもっと増えて欲しいな タイガージョーの元で精神修行して熱血脳筋女になった野平ちゃんでもええか? 花嫁キャラの敗北エロは二人とも良かったから今年も期待したい
そろそろ季節だろ 相変わらず強敵出現でアメ使用箱ドロ14〜16だな
いまだに12-10と同等の18がごく一部のステージのみのまま ストーリー完了、スタミナ半額だとどんどん進められるな
魔女編はまだまだ取り掛かりで1部でサ終する事も考慮してあえて出さなかった感じか
今後は増えるだろうけど渋滞がきつくなったのも分かった、ノノノは強化版が確実になったし
レジェンド魔女の可能性すらあるニルは超昂化しそうだしチクビ皇帝が久々に皇帝らしかったな
それにしても戦士外伝はこうしてみるとイベストの発注間違いじゃないかと思えて来るな
次の神綺編で話が動くか、枕にとり憑いたのがノロイかシャムールかそれとも古老なのか
あと虎のおじさんはもうレギュラーで良いと思う >>68
明日はさすがに天啓パラドクスが1位取るだろ
こっちがレジェンド限定でも1位は無理だと思うわ
まあ天啓自体はかなりやべえ臭いがしてるが 4段消しのD2Pは前よりは確かに出やすくなった
7,8割ってとこかな 女のコが村人とノリノリでエッチするのも好きではあるけどエスカでは尊厳破壊が見たいんだわ
催眠するなら素ぐえーみたいに絶望に叩き落として欲しい
ノリノリエッチなら媚薬飲ませて男の群れに放り込むとかのシチュのが催眠よりいいよな ノノノはSSR化待ったなしで姫路の入手と強化はためらうな トキサダは早く大人にならないと生きていけない環境で育てられたためか、情緒が育ち切っていない感あるな
し宇年の心を持ったまま大人になったのではなく、ある程度余裕ができて改めて小学生くらいからやり直しているような
と、うるたる茶番見て思った やっと次は神騎のターンか
1番最後の大トリということはアズエル様の実装がついに来るかな イーイー催眠で性能も良さげなら欲しいなぁ
少し回すか 風俗ネタ好きだから今回のシチュ当たりだったわ
催眠が解けた後になぜかそのままHを頑張ってしまうシチュがあればパーフェクトだったけど 外伝見始めたけどイーイーちゃんの声と語尾キツいなあ
発情したタラちゃんか イーイー見た目好みだったんで50連程回したけどすり抜けしか来なかったので諦めたわ
来月ハーフアニバだしなぁ イーイーはどうしてもイーッイーッに見えて
雑魚戦闘員みたいに思えて仕方ない かなり久しぶりにかわいいSSRなのにエロ微妙っぽい? 結局悪いのは催眠じゃなくて雑なところ
催眠で性格変えればキャラ設定関係なくなるから楽なんだろうけどキャラ好きにも催眠好きにも刺さらないという 新ステージやる時って飴使ってやる?
それとも飴は12−10を回す時だけ使うように温存する? ここの催眠がゴミばっかなだけで催眠自体はエロいからな 俺は可哀想なのよりはらぶらぶえっちのが好きだし
精神操作されてた方がNTR感あっていいからこういうのもっと欲しいぞ いつも「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。
現在以下の不具合を確認しております。
本日4/13のメンテナンス明けから
不具合を解消した21:20頃までの間に
メインストーリー忍者外伝8話まで閲覧していない状態で
メインクエスト43-1をクリアすると、
魔女外伝1話が解放されなくなる。
上記の条件に当てはまる方には大変ご不便おかけして
申し訳ございませんが、正常な状態にする
臨時メンテナンスを近日中に予定しておりますので
今しばらくお待ちいただければ、と存じます。
引き続き「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
よろしくお願い申し上げます。 見終えた
赤面ニルちゃんいいな
もう津波を題材にするのはokなのかね
魔女は色物多すぎてやっぱりちょっと苦手 >>121
強敵出現のところだけ飴使ってる
12-10よりは宝箱少ないけど12-10やるのにスタミナ25使う分考えるとお得 >>94
なんとなくアメイズのスキン買ったらテトリス
可愛すぎてええな
ユーノはウザくてすぐ消したけどアメイズはいい お知らせブログは来週かな、神綺復刻なら加納さんとミモザイベントで、ミモザ、マリエルがPUか
神綺イベントで誰が来るのかここでアズエルなら恒常で別ならハフバで限定だろう
去年はハフバでメイン更新併せてきたが今回は外伝か2部スタートになるのか情報だけでも早めに欲しいな >>129
彼女感あっていいよね
放置したときの鼻歌と多段消しで大喜びしてくれるのほんと好き
中の人のインタビューでファンになったし
個人的にエリーちゃんの株急上昇中よ >>131
3段消しのバリエーションが多くて
3段消し狙いたくなる
次のレベル開放は楽しくやれそう ニルこれから出番増えるんかな カリスマの押し売りみたいなノリは正直きついわ >>99
何故なんだろうねって、単純にニッチだからかと。
触手も、妖獣シリ−ズとかアイシリ−ズで市民権得たっぽい感じ有ったけど結局その後は続かなかったし、
異種姦はなんだかんだマイナ−ジャンルじゃないかなぁ ゴブリンオ−クのくっころだけはなんか生き残ったけど。
ミゴ−敗北の、手だけサソリフラストとかは何とかフラスト出そうとした苦肉の折衷案なのかなぁ >>136
AVの改造ボディが好きな俺にはおっぱいがどストライク >>136
AVの改造ボディが好きな俺にはおっぱいがどストライク >>139
意外と台湾、マカオとかに配慮してんのかなぁ。
繁体字版って宗教的にアウトな描写ってチェックしてるのか知らないけどさ。 テトリスってダイビート目線だとどういう意味のある作業なの?なんか設定あったっけ
ボイスで隊員が一喜一憂しながら励ましてくれる意味が分からなくて段々笑えてくる そんなの言ったら大ビート主力みんなあるベルト装備してるんだぞ嫌すぎるだろ クラリス「最低で18mの津波」
女性職員「3階以上の高さなら平気」
実際の津波を見た俺「ディープインパクトかな?」 >>142
縦貫とか近親姦駄目ってのは聞いたけど、触手機械も駄目なのw
某英雄はりんご版できわどい紐水着を黒塗り処理されて全員黒スク水になってたけど、知らんとこで色々改変されてるんかなぁ‥‥ 震源も変な位置で津波の波高も予想と全然違うとなると出来た島は伏線なんだろうね >>144
納豆臭いハルカさんとか最高に興奮できるからセーフ ゴブリンぽい奴隷種族?みたいのはいけるんだよね確か嫁エスカの
個人的にそれなりに社会的地位のある男やネームド怪人とかより窓際族とかスクールカーストの底辺とか
社会的地位の低い卑屈なやつに正義のヒロインが屈服させられるほうが好みだ……
ただ催眠でいきなりハート目みたいにされると屈服させたって感じがしないので催眠やるならチルカみたいのがいいけど このゲームのガチャ何故か最近上振れて結構前にVIP8+1にしてからずっと無課金なのに毎回星5PU当たってる
ありがてぇ VIPのランク増やしてくれたらアリスソフトに感謝の課金しようかな >>149
寸詰めると、敗北感が無い催眠は敗北に入れるなって話なんかな
それは純愛で処理すればって言う 結局押し付け合いになるんだよな 別に催眠自体はええんよ雑すぎるのが問題なんだ
行為中に催眠解けて絶望したり逆に自覚がないまま取り返しのつかない所まで堕ちるくらいまでやってくれないと
前者はRぐえー後者はチルカみたいなね
催眠してセックスしてはいおしまいはあまりに素っ気ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています