【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649269922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
その辺が復刻するまではもうちょっと頑張ろうかな
俺が和姦シチュには興味ない人間だから、敗北が好みのシチュじゃないと実質ハズレなのが痛い エスカさんには同人即売会で新刊出ましたプレイをしてほしい
エスカさんには映画館で私を見ないでプレイしてほしい ハニバ(5月半ば)後にジューンガチャ急にくるからあんまり石使わんようにな レジェンドのエロなんて原作で見飽きてるし
前衛的にいったろのノリよ >>796
この前の戦士外伝が突出して凹んでただけで、それ以外はみんな面白くなかった?
戦士外伝も、あそこまで長尺じゃ無ければ全然面白かったし(=長過ぎてダラけてた)、
戦士外伝は、たぶん他の勢力外伝に比べて書ける要素が少なかったんだと思うな
手持ちの材料不足と言うか 勝手に好き勝手変な設定付けたりは出来ないだろうし
ダイビの事はいまさらそんな書く事無いし 政府軍の事ちょっと書いただけ?でもほぼ内容無いしなぁ
ただのエイム外伝だったよね 輪姦苦手なんだよなぁ
変身ヒロインものでもあるから百合と精神操作が欲しい 閃忍も魔女も外伝は勢力掘り下げた内容だったけど戦士外伝はただのエイムイベのシナリオみたいな内容だったからな >>797
自分も基本そんな嗜好だったけどキャラにハマると、意外に和姦もイケる イケた
花嫁エスカとかルビ−アステは和姦の方がエロいまで有る
・・・コレはまぁ、敗北がヌルイって話でも有るからあんま良い事では無いのかもだけど 今回の外伝見ちゃうとニルちゃん衣替え急いで欲しい
純愛で正常位か側位が欲しい 正義の人にはジャスティスは勝つとかいってほしいな('ω') >>802
基本面白いよー
特に忍者がメインの回は当たり たまに1からストーリーやキャラスト見るのも悪くないな
かなみ1から見直してたらそういえばシィル拉致されてたこと思い出したわ シィルはしれっとダイビート基地内か上弦の里辺りでおさんどんやっていても驚かないから
早いとこピンク仮面を配布Rで渡すんだ シィルは快速電車でどっか流されてひんひんしてるんだっけ?
忘れたわ 花騎士コラボは
シィル、志津香、かなみ、サテラなのか
絵をみたけどこれほんとに織音なん? >>765
レイドならラーメン優先1、特攻から素早い順に詰め込み 花騎士はスペック不足でたしか動かないからやめちくり- お花動かないのにこっちは動くんだ。
こちらの方が重いイメージあるが。 >>814
それは前回のコラボ
今回はマリアウルザ謙信 >>817
どうなんだろ死ぬほどブラウザ替えて試してるからたぶんスぺ不足では
ARIAも無理だった 3D系は無理なんかな−と思ってたけど天啓は意外に動いた お花は7年前に始まったゲームなので(いろいろ改修されてるが)
それが動かないのは相当なのでは プロセッサ Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz 3.20 GHz
実装 RAM 8.00 GB
この辺。 グラ−ボは確かamdのやつ ヤフオク!で6,000円で買った4年前位に。中国製の無線マウスが頼んでないのに添付されていた
>>819
花騎士のゲームやってみたら4/15に発表されてたのね こどおじはあんまりPC買ってもらえないんだ
親に
俺らならわかる 一方通行なのか忘れたころに向こうからくるかは今の時点ではわからん 陣痛イイイイイとかは、スンって無かった事にして新しい道を進み始めてるし
凌辱くらいいいじゃんね別に 声優さん?が嫌がるなら声無しでも良いよ
正直、純愛のエロ声に比べて敗北のイヤアアアアア系の演技って結構雑なの多くて特にあんま価値感じないし
+ 花騎士の害虫が輸入されてこっちで猛威を振るえばいい コマンダーとかもういいから昔いた蟇神とか茸村道人とか出してほしい
そしてプレイに幅を… コマンダーさんは本気出したらちんこしゃぶるくらいすげーんだぞ 原作でまともなエロシーンがなかったななかがアレなのは何の罰ゲームなのかと もうエスカレイヤーのHシーンの追加は数年無いの?
このゲームのタイトルなんだっけ エスカレーションヒロインズだからエスカレイヤーとは言ってない 主人公系は季節物で年1は出しそうだけどね
去年はジューンブライドだったから今年はそれ以外で
水着系とか…
思いのほか季節物でイベントしてないな… エスカレイヤーが夏か聖夜、エクシールがブライドか聖夜か 2年目の聖夜は既にこもりセツニャ痴女でやってるので
残りはブライドと夏くらいしかない 超昂フェスガチャ
ハーフアニバ1 皇帝のニル
アニバ1 エンジェリック・エスカレイヤー
1部完 エスカルビー・アステライズ
ハーフアニバ2
なんか法則性わかんね こもりショウコツルコで別バージョン出したし他のオリジナルキャラも別バージョン来そうって考えると実装枠が足りなさすぎる 原作組しか興味ないとマジで無課金蕾で回せてしまう
もっと実装して焦らせてよ >>843
立場的に強いキャラ→原作超昂→新作超昂って感じなら
アズエル→超昂ハルカ→超昂エスカチームとかで来そうかな
1週するまではわからんけど フェス頻度が年4回になるのか2回+不定期なのかもわからんな まだ3回しかやってないのに順番も法則もないだろ
そもそも普段の実装にも法則とかないんだから順番とか考えても意味がない >>844
ここって季節ものが配布とSSRの二枠しかないせいで渋滞しまくるからな
しかもこれだけ実装ペース遅いノロマ運営のくせに貴重な季節限定の一枠にチマとかウミみたいな新顔ねじ込んでくるから性質が悪い
新顔なんか通常イベで出せばいいのに何のための季節衣装なんだか 確かに普通のソシャゲは季節イベは配布も既存の季節コスキャラにするよね
ここはSR新規のガチャ実装がもうなさそうだから配布に入れるしか無いんだろうけど 季節物なんてレジェンド三人にコスプレさせとけばいいのに
財布に優しい運営ではあるな 催眠かけるなら掛かる前に
普段のヒロインなら強い意志で一切受け付けないのに心や身体が弱っていて隙がある等の説得力がほしい
そういうのが書けないから催眠に頼るんだろうけども 催眠やるならまず王道の
怪人との決着は衆人環視の中でのセックス勝負で抜きまくった方の勝ち
と決まっておる
全部終わった後でやったことを思い出させるのも含めてだ
クズ市民の怪人化をふせぐために抜く肉便器になることを受け入れるも数が多すぎて穴として扱われ望まぬ絶頂を決めまくり
怪人化を防ぐ使命すら忘れて快楽落ちオナホ宣言
とかまずやっておくべきベターなシチュがあるだろう それで催眠が解けても快楽が忘れられずに戦闘開始時点で敗北の味を思い浮かべて濡らしてしまうとか
トドメをさすときに攻撃が緩くなるとか
催眠が掛かってないのに負けたくて敵基地にふらっと入ってしまうとかそういう背徳感がエロいのに
それで敵基地地下の街で娼婦として飼われて悦ぶマゾになってトキサダにビデオレターだろ プロの催眠使いの俺くらいなるとエロコマイベントこなした後、該当する敵種出たら敗北CGカットイン入るじゃないと抜けない ちゃんと催眠やろうとするとストーリー複数枠使いそうだからなぁ
1枠でHシーンにある程度ボリューム割くと前後が削れるのは仕方ない気がする
俺は通常純愛敗北全部催眠の完全NTRキャラとかでもいいけど
実装されるならある程度キャラが立った上での限定衣装とかじゃね 新規枠が1ヶ月3〜4キャラって普通のソシャゲの1/3くらいのペースだぞ
FANZA内だとだいたい月に10キャラ前後
数が多くてヤバイとか言われてるオトギとミナシゴは月に15キャラくらい実装してる 追加が多いと引ききれないって叩くし限定だらけの後に恒常連発しても結局叩いてるし
正直理不尽なだけのネット民の叩きなんて興味無いと思うよ あんまりたくさん追加されると大変や
今ぐらいでちょうどええ 多くて引ききれないのは何の問題もないじゃん
全キャラ好みなわけないからキャラ少なければその中で好みのキャラはもっと少ない
誰でも全キャラ取れるような程度ならコンプ勢にとってはコンプし甲斐がないし 引かないけどキャラは沢山追加して欲しいって欲深すぎる
ソシャゲプレイヤーそういうとこあるのよくない >>868
そんな奴はいないよ
いるように見えるなら書き間違い読み間違いか釣りやガイジがわけわからんこと言ってるってだけでは
いらないキャラ増える方が文句出るのはこのスレのルカなどでもよくわかる >>869
>多くて引ききれないのは何の問題もないじゃん
これ引ききれない分がそれに当たるんだけど
そんな奴もなにも君だぞ あくまてキャラを沢山出せば気に入る奴が出る可能性が上がるだから
引く気は無いがキャラ沢山出せとは違うと思う多分だけど まさにわけわからんこと言ってるやつだったか
もう触らんとこ あんまキャラ出さないで商売やっていけんのかなと無駄な心配をしてしまう。余計なお世話だろうけど 40万ユーザーだから10%が1万課金したら4億だしな 自分に刺さるキャラが欲しいから実装増やして刺さるキャラの頻度を上げてくれってことじゃ? 絵馬とガチャチケ…というか育成リソースもっと配ってくれよ…
延々とテトリスとイベントのイタチごっこでメイン5キャラ育てるのがやっとだよ… いっぱい追加してもどうせ一番強いキャラしか引かないでしょ 水着エクシールやバレンタインハルカで1位を取ってるのを見るに
このスレと違って大半は性能なんて二の次だろうけど ツキイチでもいいからリソースリセットしてくれてもええ
知らずにニル様へオトシドコロ5回つかったの返して ルカの見た目でアステライズの性能だったら1位にはなってないだろう
ガチャを引く要因としては見た目>>>性能だと思うよ エロcgたった二枚の新キャラ一体実装した方が据え置きエロゲ1本出すより利益ありそう
まぁ超昂のネームバリューあってこそではあるけど 原作有りのエロソシャゲで使い回し一切してないのは評価出来る 言う程正論か?
ユーザー目線で言ったらキャラ追加多くしてほしいってのは願望として当然な気がするけど キャラいっぱい追加して欲しかったらたくさんガチャ回せば望みに近づく 織音のキャラいっぱい欲しいけど、普通のゲーム作って欲しくもある Twitter軽く見てる感じだと、おりおんはウマ娘してて、オニくんは少し忙しそう
魚介はフリーダム
奈良県民は知らん ガチャで月に2人とかしか実装されないのにその枠がルカみたいなのに消費されるんだぜ? ソシャゲじゃなくてゲーム作ってくれつっても
まあ作り手からしたらお前らがゲーム買わなかったり割ったりするからソシャゲやってるんだって言いたいだろうしな… それな
特にアリスは発売前データ流出とか実売数より割れDL数のほうが多かったりひどい実害受けてるわけだしな 昔からの信者多そうだし俺らがアリスを支えてやってるんだって勘違いしてんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています